- Лайки
- 198 327
На дошик накрабил уже, терпила?аниме на аве **** в канаве
Ты просто не шаришь насколько орчихи прекрасны.Эльфийки давно в прошломСудя по прочитанному мальчику лет 12)))
Ты просто не шаришь насколько орчихи прекрасны.Эльфийки давно в прошлом
2к18 же, ну рил.
Ах да 2D>3D
Земля круглая
Столица Уругвая - Монтевидео
@AsunaYuuki мечта всех тянок скрайда
( ни капли не чсв)
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Понятно , походу кто то школу прогуливает , в л 2 играет .Ты просто не шаришь насколько орчихи прекрасны.Эльфийки давно в прошлом
2к18 же, ну рил.
Ах да 2D>3D
Земля круглая
Столица Уругвая - Монтевидео
@AsunaYuuki мечта всех тянок скрайда
( ни капли не чсв)
Эт да, каникулы скоро, вообще к а е фПонятно , походу кто то школу прогуливает , в л 2 играет .
Походу кто то трассу прогуливает, на форуме скрайда сидит... или там вам вай фай провели?Понятно , походу кто то школу прогуливает , в л 2 играет .
Странно слышать чет про школу от люциферки666, просто иди нахyйПонятно , походу кто то школу прогуливает , в л 2 играет .
Да я вообще сам бомжара)
хейтерыбомжара
Го за барда играть))0хейтеры
Походу кто то еба ло своё страшное закрыть должен и пи здовать дальше фармить Мобов , потому что когда ты страшная это твой максимум)))??Походу кто то трассу прогуливает, на форуме скрайда сидит... или там вам вай фай провели?
Соси *** пиз ли на ****ая)))?Странно слышать чет про школу от люциферки666, просто иди нахyй
Соси ху й * пиз ли на ****ая)))?
****абол, у ее парень на роликах с ней катается, и это @Wiseя фанатею от смертельного укуса, боруто,наруто, милого во франксе, но сисек нет, являюсь парнем @ФелицияПшеничка возьмёте?
Чурка, я тебя не понимаю, пиши нормально, а пока твоя **** дальше будет лежать в сараеСоси *** пиз ли на ****ая)))?
Ой *** ху ес со мелкий ху ля ты ****ишь бомжик₽))))) ищи свою **** спидозную шлю ху как обычно на трассу отвёди хоть заработаешь на хлеб ))))) хотя учитывая какаяя она ебА н ая шарамыга врядле вы на этом заработаете )))))Чурка, я тебя не понимаю, пиши нормально, а пока твоя **** дальше будет лежать в сарае
Ору)) ты еще не окончил 5 класс что ли? Видимо не проходили еще построение предложений))потому что когда ты страшная это твой максимум)))??
Скажи спасибо, что эту обезьяну хоть как то научили писать, потому как там случай вообще безнадежный...Чурка, я тебя не понимаю, пиши нормально, а пока твоя **** дальше будет лежать в сарае