High Five Анимация скилов

Kv1nT

Биш Дьякон
Лайки
0
Доброго времени суток. Админы, у меня есть хорошая идея. Как насчет починки .cfg? Вы можете починить отключение анимации бафов на х50?

---
Спасибо за внимание

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, пожалуйста, уточняйте что именно не работает и как Вы тестируете?

Kv1nT

Биш Дьякон
Лайки
0
Захожу в .cfg - нажимаю кнопочку отключить анимацию скилов и ничего не происходит, т.е. я прекрасно вижу всю анимацию скилов как своих, так и всех кто в моём поле видения. Т.е. функция отключения анимации скилов не работает.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Захожу в .cfg - нажимаю кнопочку отключить анимацию скилов и ничего не происходит, т.е. я прекрасно вижу всю анимацию скилов как своих, так и всех кто в моём поле видения. Т.е. функция отключения анимации скилов не работает.
Вероятно, Вы нажимаете кнопку "Выключить глобальную анимацию умений", которая выключает только самые тяжелые анимации. Если Вы вообще не хотите видеть анимацию вокруг, воспользуетесь установкой параметра отключения анимации по радиусу в .cfg

Kv1nT

Биш Дьякон
Лайки
0
Хочу вас огорчить, но не работает в любом случае. Могу порекомендовать вам не гадать, а по возможности зайти и проверить, потому что в любом случае, что бы ты не делал, команды cfg не работают на отключение анимации.

---
Спасибо за понимание

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хочу вас огорчить, но не работает в любом случае. Могу порекомендовать вам не гадать, а по возможности зайти и проверить, потому что в любом случае, что бы ты не делал, команды cfg не работают на отключение анимации.

---
Спасибо за понимание
Пока-что совсем непонятно как Вы тестируете, если не сложно - приложите видео.
Вот результаты моего теста:

Kv1nT

Биш Дьякон
Лайки
0
Увидел, так работает. Изначально не это имел ввиду, друг друга значит не поняли, но за это тоже спасибо. Насчет полного отключения анимации скилов, насколько я понял здесь нет такой функции? Свою анимацию как Биша я вижу, т.е. если я в пати, и начинаю юзать скилы массовые, то они отображаются и на тиммейтах. Я хотел сказать, возможно правильное отключение анимации скилов, как к примеру на еврофришках, что бы было видно, что твои тиммейты не афк стоят, а юзают скилы без анимации, что бы и ты сам не видел на себе и на тиммейтах анимации скилов. Меня вот этот вопрос интересовал.

Kv1nT

Биш Дьякон
Лайки
0
Насколько я понял здесь отключение кривовато работает, к примеру юзаешь изначально масс хил (не отображается), после юзаешь любой хил на цель (показывается анимация), после опять масс хил (отображается анимация), после опять масс хил (не отображается).

Kv1nT

Биш Дьякон
Лайки
0
Можете проверить, создав фул пачку, будучи на хиле.

Последнее редактирование:

Kv1nT

Биш Дьякон
Лайки
0
Вопрос очень распространённый, потому что не у всех хорошие ПК для игры, помимо это мешает в замесах, а ровное и дееспособное отключение анимации скилов было бы кстати. Особенно после соединения х50 и х70 народу же будет побольше, то хотелось бы увидеть желательный результат к октябрю.

---
Спасибо за понимание

Kv1nT

Биш Дьякон
Лайки
0
Если вы будете этим заниматься, ответьте хотя бы)

Верх