[Набор в клан] Angels

Лайки
134
ахахахах. де если они не будут тянуть, я блять вдоню эти несчастных 500рублей, что бы разбанили залечу паком и накажем вас) но пацаны справятся и без нас)
а пока мой ак забанен , дерзайте! не упускайте момента)

Veronika

Граф
Лайки
642
ахахахах. де если они не будут тянуть, я ***ть вдоню эти несчастных 500рублей, что бы разбанили залечу паком и накажем вас) но пацаны справятся и без нас)
а пока мой ак забанен , дерзайте! не упускайте момента)
осаду гирана и орена вспомни,ты тогда не был в бане, но что то не гиран не взяли,незадефали орен.потому на счёт того, что кто кому даёт люлей,я бы и поспорила)

Лайки
134
осаду гирана и орена вспомни,ты тогда не был в бане, но что то не гиран не взяли,незадефали орен.потому на счёт того, что кто кому даёт люлей,я бы и поспорила)
ахахахах. не смеши) и не неси чушь!!! вас сколько было? с подсосами? 6-7 паков, нас 4! и тем более мы твином кастовал в А-грейд биже и ик сэте +3. и максимум что вы сделали на орене это сбивали каст и всё, больше ничего! без подсосов вы вообще ничего не можете) так что вероникчка попрошу не выставлять своих инвалидов в качестве героев

Лайки
134
вспомни у замка орена перед осадой. что там было. я до****ся до тебя ты клан засамонила))) в 5 рыл бегали за мной и еще ваш овер лук и танк умудрились упасть от меня при живом о бише) и еще много историй как вы сливались при равном колличесве. Я не говорю что я супер нагибатор, да есть паки которым я своим ничего не сделаю, но это не ваш клан и не шерлок с его кучей бущеных ****ов!

Лайки
134
уровень твоего клана это фар гремлинов! я же играл в твоем клане и я знаю какое у тебя руководство! что бесты из себя представляют) так что не пытайтесь кому-то что-то доказать, смеритесь с этим что вы не умеете играть. ну не дано вам это! пойми)

Veronika

Граф
Лайки
642
ахахахах. не смеши) и не неси чушь!!! вас сколько было? с подсосами? 6-7 паков, нас 4! и тем более мы твином кастовал в А-грейд биже и ик сэте +3. и максимум что вы сделали на орене это сбивали каст и всё, больше ничего! без подсосов вы вообще ничего не можете) так что вероникчка попрошу не выставлять своих инвалидов в качестве героев
на орене нас было 2 пака,пак с империи и мой пак,была задача не дать кастануть орен.и она была выполненна,сбивали каст по кд,убивали кастовальщика,следом вас.я не говорю что мы герои,но что мы хотели,того добились.

Лайки
134
на орене нас было 2 пака,пак с империи и мой пак,была задача не дать кастануть орен.и она была выполненна,сбивали каст по кд,убивали кастовальщика,следом вас.я не говорю что мы герои,но что мы хотели,того добились.
вас на орене было явно блольше , а про гиран вообще молчу) но ****юлей и там и там получали)

Veronika

Граф
Лайки
642
вспомни у замка орена перед осадой. что там было. я до****ся до тебя ты клан засамонила))) в 5 рыл бегали за мной и еще ваш овер лук и танк умудрились упасть от меня при живом о бише) и еще много историй как вы сливались при равном колличесве. Я не говорю что я супер нагибатор, да есть паки которым я своим ничего не сделаю, но это не ваш клан и не шерлок с его кучей бущеных ****ов!
при живом бише который не был с ними в пати,помню этот случай,самой было смешно,то что они от тебя падают

Veronika

Граф
Лайки
642
при живом бише который не был с ними в пати,помню этот случай,самой было смешно,то что они от тебя падают.не помню не одного фана,где при равном количестве мы упали бы от твоего клана

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
уровень твоего клана это фар гремлинов! я же играл в твоем клане и я знаю какое у тебя руководство! что бесты из себя представляют) так что не пытайтесь кому-то что-то доказать, смеритесь с этим что вы не умеете играть. ну не дано вам это! пойми)
где то я это уже слышал,:confused: ах ёпт это ж мои слова пол года назад.:D

Лайки
134
это куда они сольются то? по подробнее тут.
ну ты же нарыл инфу что я на х50 на эпилог уйду, тк вот собры тудаже. ток я туда не собирался кланом. прост админ начал просить мл го к нам и на ффорум темку добавь) а инфернал на х50 хф пойдет скорее всего

Лайки
134
при живом бише который не был с ними в пати,помню этот случай,самой было смешно,то что они от тебя падают
ахахах. вот в воскресенье скину скрины где нарк под бишом и сх с вашего клана падали от меня в вашем же замке. потом ты прилетела суманула клан, вы слились и мы твой труп мусором закидали)

Veronika

Граф
Лайки
642
только давай подведем итоги,чего ты добился на этом Серве?1 осада фейл,2 фейл,слив игроков с клана,закастрвали вы орен,фейл ТВ,слился к ангелам,осада проеб орена,не одного выхода на эпик,теперь бан.так чего ты добился своим кланом или в каком то другом? какое бы у меня не было руководство,но мы фармили не только тиат и экима.поэтому на твоё мнение мне как то насрать))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну ты же нарыл инфу что я на х50 на эпилог уйду, тк вот собры тудаже. ток я туда не собирался кланом. прост админ начал просить мл го к нам и на ффорум темку добавь) а инфернал на х50 хф пойдет скорее всего
не, ссылку дал чел который располагал такой информацией, я лишь пошутил в одной из темы где эта ссылка была дана. Но то что с 77 сливаются кланы это очень меня не радует чёт....вы чё офигели??? нафига было всё это начинать тогда на 77.....растроен.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
только давай подведем итоги,чего ты добился на этом Серве?1 осада фейл,2 фейл,слив игроков с клана,закастрвали вы орен,фейл ТВ,слился к ангелам,осада проеб орена,не одного выхода на эпик,теперь бан.так чего ты добился своим кланом или в каком то другом? какое бы у меня не было руководство,но мы фармили не только тиат и экима.поэтому на твоё мнение мне как то насрать))
Да бросай уже Верона, доказательничествовать, тут каждый при своё ведь. А то что держитесь эт молодцы, чтобы вары вам не поливали какие вы, уважуха за стойкость и упорство. ВОт это всегда в Тебе любил. чай не ваш девиз - "нас еб. а мы крепчаем"?)

Zedd

Звезда Скайда
Лайки
226
Боже у меня начинает гореть с этого да уна закон и честь, челик так чсвшо базарит, будто он весь сервер заовнил, а по факту держал 4 пака, что бы форты протектить)

Верх