- Лайки
- 134
эх поспорила бы я с тобой) но это же бестолку)))
насчет чего? кто сольется? или кто кому ****ов даст?
эх поспорила бы я с тобой) но это же бестолку)))
последнеенасчет чего? кто сольется? или кто кому ****ов даст?
ахахахах. де если они не будут тянуть, я блять вдоню эти несчастных 500рублей, что бы разбанили залечу паком и накажем вас) но пацаны справятся и без нас)последнее
осаду гирана и орена вспомни,ты тогда не был в бане, но что то не гиран не взяли,незадефали орен.потому на счёт того, что кто кому даёт люлей,я бы и поспорила)ахахахах. де если они не будут тянуть, я ***ть вдоню эти несчастных 500рублей, что бы разбанили залечу паком и накажем вас) но пацаны справятся и без нас)
а пока мой ак забанен , дерзайте! не упускайте момента)
ахахахах. не смеши) и не неси чушь!!! вас сколько было? с подсосами? 6-7 паков, нас 4! и тем более мы твином кастовал в А-грейд биже и ик сэте +3. и максимум что вы сделали на орене это сбивали каст и всё, больше ничего! без подсосов вы вообще ничего не можете) так что вероникчка попрошу не выставлять своих инвалидов в качестве героевосаду гирана и орена вспомни,ты тогда не был в бане, но что то не гиран не взяли,незадефали орен.потому на счёт того, что кто кому даёт люлей,я бы и поспорила)
на орене нас было 2 пака,пак с империи и мой пак,была задача не дать кастануть орен.и она была выполненна,сбивали каст по кд,убивали кастовальщика,следом вас.я не говорю что мы герои,но что мы хотели,того добились.ахахахах. не смеши) и не неси чушь!!! вас сколько было? с подсосами? 6-7 паков, нас 4! и тем более мы твином кастовал в А-грейд биже и ик сэте +3. и максимум что вы сделали на орене это сбивали каст и всё, больше ничего! без подсосов вы вообще ничего не можете) так что вероникчка попрошу не выставлять своих инвалидов в качестве героев
вас на орене было явно блольше , а про гиран вообще молчу) но ****юлей и там и там получали)на орене нас было 2 пака,пак с империи и мой пак,была задача не дать кастануть орен.и она была выполненна,сбивали каст по кд,убивали кастовальщика,следом вас.я не говорю что мы герои,но что мы хотели,того добились.
при живом бише который не был с ними в пати,помню этот случай,самой было смешно,то что они от тебя падаютвспомни у замка орена перед осадой. что там было. я до****ся до тебя ты клан засамонила))) в 5 рыл бегали за мной и еще ваш овер лук и танк умудрились упасть от меня при живом о бише) и еще много историй как вы сливались при равном колличесве. Я не говорю что я супер нагибатор, да есть паки которым я своим ничего не сделаю, но это не ваш клан и не шерлок с его кучей бущеных ****ов!
при живом бише который не был с ними в пати,помню этот случай,самой было смешно,то что они от тебя падают.не помню не одного фана,где при равном количестве мы упали бы от твоего кланавспомни у замка орена перед осадой. что там было. я до****ся до тебя ты клан засамонила))) в 5 рыл бегали за мной и еще ваш овер лук и танк умудрились упасть от меня при живом о бише) и еще много историй как вы сливались при равном колличесве. Я не говорю что я супер нагибатор, да есть паки которым я своим ничего не сделаю, но это не ваш клан и не шерлок с его кучей бущеных ****ов!
где то я это уже слышал,:confused: ах ёпт это ж мои слова пол года назад.уровень твоего клана это фар гремлинов! я же играл в твоем клане и я знаю какое у тебя руководство! что бесты из себя представляют) так что не пытайтесь кому-то что-то доказать, смеритесь с этим что вы не умеете играть. ну не дано вам это! пойми)
это куда они сольются то? по подробнее тут.ап чуваки! у вас все получится) Овны сливаются 3-го марта найсы тоже) остаются бесты! бестам вы ****ов дадите) ап ап ап
ну ты же нарыл инфу что я на х50 на эпилог уйду, тк вот собры тудаже. ток я туда не собирался кланом. прост админ начал просить мл го к нам и на ффорум темку добавь) а инфернал на х50 хф пойдет скорее всегоэто куда они сольются то? по подробнее тут.
ахахах. вот в воскресенье скину скрины где нарк под бишом и сх с вашего клана падали от меня в вашем же замке. потом ты прилетела суманула клан, вы слились и мы твой труп мусором закидали)при живом бише который не был с ними в пати,помню этот случай,самой было смешно,то что они от тебя падают
только давай подведем итоги,чего ты добился на этом Серве?1 осада фейл,2 фейл,слив игроков с клана,закастрвали вы орен,фейл ТВ,слился к ангелам,осада проеб орена,не одного выхода на эпик,теперь бан.так чего ты добился своим кланом или в каком то другом? какое бы у меня не было руководство,но мы фармили не только тиат и экима.поэтому на твоё мнение мне как то насрать))уровень твоего клана это фар гремлинов! я же играл в твоем клане и я знаю какое у тебя руководство! что бесты из себя представляют) так что не пытайтесь кому-то что-то доказать, смеритесь с этим что вы не умеете играть. ну не дано вам это! пойми)
не, ссылку дал чел который располагал такой информацией, я лишь пошутил в одной из темы где эта ссылка была дана. Но то что с 77 сливаются кланы это очень меня не радует чёт....вы чё офигели??? нафига было всё это начинать тогда на 77.....растроен.ну ты же нарыл инфу что я на х50 на эпилог уйду, тк вот собры тудаже. ток я туда не собирался кланом. прост админ начал просить мл го к нам и на ффорум темку добавь) а инфернал на х50 хф пойдет скорее всего
Да бросай уже Верона, доказательничествовать, тут каждый при своё ведь. А то что держитесь эт молодцы, чтобы вары вам не поливали какие вы, уважуха за стойкость и упорство. ВОт это всегда в Тебе любил. чай не ваш девиз - "нас еб. а мы крепчаем"?)только давай подведем итоги,чего ты добился на этом Серве?1 осада фейл,2 фейл,слив игроков с клана,закастрвали вы орен,фейл ТВ,слился к ангелам,осада проеб орена,не одного выхода на эпик,теперь бан.так чего ты добился своим кланом или в каком то другом? какое бы у меня не было руководство,но мы фармили не только тиат и экима.поэтому на твоё мнение мне как то насрать))
ахахахах. ебать ты лох!Боже у меня начинает гореть с этого да уна закон и честь, челик так чсвшо базарит, будто он весь сервер заовнил, а по факту держал 4 пака, что бы форты протектить)