[Набор в клан] Angels

Hecate

Виконт
Лайки
111
Примем паки от 5/9 и выше с БП.

Примем соло игроков следующих профессий со средним/лоу бустом (поможем одеться):

БП
СВС
БД

Примем соло игроков ДД с хай/топ бустом:
Поясню:

хай буст - это династия фул от +6/веспер... + скилы заточены от +20/+10
топ буст - это дина рар от +6/веспер от +6... + скилы +30/+15
В общем, боеспособные ДД (арчеры, ножи, маги, ВЛы, сюда же: оверы)

Общаемся в мамбле - это обязательный атрибут для любого соклановца, желательно с микрофоном.

Политика клана приблизительно такова:
1. Главное - посещать ивенты (там где весь фан и интерес: ТВ, осады, эпики, СОД/СОИ...)
2. Регулярно и стабильно держать онлайн от 20 часов в неделю

Связь в игре:
"TonyMontana "ПионерТатарии "Rock

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Ну давайте, врывайтесь на эпики:) нет кого переезжать чет:)

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
))) Рассмешил)) и это мне говорит тот кто при любом кипише ливает с клана ибо Вары на ТП льют его. Клоун ***ть[:D]
При каком кипише, помойка?)) в том то и дело , что я пл в топовом клане серва, а ты сидишь дро чи шь мобов и рандомов в бомжатни, шаришь?)все кто с тобой играл , через пару дней сливались, так как ты кривое днище.
Тебя ни один клан не возьмет :)единственный эпик , который ты пофармишь тут, это коре и орфен, и то если Мунька разрешит тебе, бомжу:)

Лайки
134
При каком кипише, помойка?)) в том то и дело , что я пл в топовом клане серва, а ты сидишь дро чи шь мобов и рандомов в бомжатни, шаришь?)все кто с тобой играл , через пару дней сливались, так как ты кривое днище.
Тебя ни один клан не возьмет :)единственный эпик , который ты пофармишь тут, это коре и орфен, и то если Мунька разрешит тебе, бомжу:)
Никто не возьмет? Есть скрины как челики с вашего клана забивали моему паку гвг приусловии , если они сольются то они нам 2к голды а если мы то я со своим паком таганмся в найсы. Есть скрины как бесты готовы простить меня за то что я скаманул их Хиро берса на х50 и готовы тагнуть мой пак к ним, и овны готовы тагнуть меня в свой пак. Я бы тагнулся к найсам т.к. у вас есть адекватные люди , если бы не одно но: это ты и пак Шерлока. Просто нет желания играть с такими у****а и. Которые могут только ****еть и ебать весь сервак только на словах

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Никто не возьмет? Есть скрины как челики с вашего клана забивали моему паку гвг приусловии , если они сольются то они нам 2к голды а если мы то я со своим паком таганмся в найсы. Есть скрины как бесты готовы простить меня за то что я скаманул их Хиро берса на х50 и готовы тагнуть мой пак к ним, и овны готовы тагнуть меня в свой пак. Я бы тагнулся к найсам т.к. у вас есть адекватные люди , если бы не одно но: это ты и пак Шерлока. Просто нет желания играть с такими у****а и. Которые могут только ****еть и ебать весь сервак только на словах
Ахаха, да тебя никто к нам и не тагнет, так как у нк сразу минус два пака будет)))Меньше выебывайся) если раньше нам надо были люди, так как у нас всего 3 пачки было, то сейчас ты на х уй не надо это уж точно. Идти в бесты? Лучше шмот на кристалы переломать и удалить л2. А за овнов... после каждого фейла тагать рандомов , как ты в пак , собр любит. Не зазнавайся, еще раз говорю.

Лайки
134
Ахаха, да тебя никто к нам и не тагнет, так как у нк сразу минус два пака будет)))Меньше выебывайся) если раньше нам надо были люди, так как у нас всего 3 пачки было, то сейчас ты на х уй не надо это уж точно. Идти в бесты? Лучше шмот на кристалы переломать и удалить л2. А за овнов... после каждого фейла тагать рандомов , как ты в пак , собр любит. Не зазнавайся, еще раз говорю.
Лан короче. Бб, не вижу смысла дальше дискутировать с тобой ибо несешь полную ***ню

Hecate

Виконт
Лайки
111
Итак. Вот так все и оставляем! 1й пост актуален!

Лайки
134
ап чуваки! у вас все получится) Овны сливаются 3-го марта найсы тоже) остаются бесты! бестам вы ****ов дадите) ап ап ап

Верх