Добрый res the Epilogue Сообщения 1 327 Лайки 4 661 19.05.2018 #41 ickopka сказал(а): Фатал не устал собирать зерг???хотя кому я говорю парень не чего не может без зерга Нажмите, чтобы раскрыть... У НАС 3 ПАКА, БЫЛО 4 ПРИВЕТ
ickopka сказал(а): Фатал не устал собирать зерг???хотя кому я говорю парень не чего не может без зерга Нажмите, чтобы раскрыть... У НАС 3 ПАКА, БЫЛО 4 ПРИВЕТ
Добрый res the Epilogue Сообщения 1 327 Лайки 4 661 19.05.2018 #42 ickopka сказал(а): Фатал не устал собирать зерг???хотя кому я говорю парень не чего не может без зерга Нажмите, чтобы раскрыть... *** ЗА ЩЁКУ НЕ УСТАЛ БРАТЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ МАМАШЕЙ ?
ickopka сказал(а): Фатал не устал собирать зерг???хотя кому я говорю парень не чего не может без зерга Нажмите, чтобы раскрыть... *** ЗА ЩЁКУ НЕ УСТАЛ БРАТЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ МАМАШЕЙ ?
FattalPWNZ) Барон Сообщения 126 Лайки 6 19.05.2018 #43 ickopka сказал(а): Фатал не устал собирать зерг???хотя кому я говорю парень не чего не может без зерга Нажмите, чтобы раскрыть... это наверно самый лучший комплимент ахахха а)
ickopka сказал(а): Фатал не устал собирать зерг???хотя кому я говорю парень не чего не может без зерга Нажмите, чтобы раскрыть... это наверно самый лучший комплимент ахахха а)
IamMestniy# Skillovoy low skill Сообщения 1 074 Лайки 281 20.05.2018 #45 Понравилось как клан не брал вар от трех калек со старта а в соде наконец то осмелел мои поздравления ростешь
Понравилось как клан не брал вар от трех калек со старта а в соде наконец то осмелел мои поздравления ростешь
Добрый res the Epilogue Сообщения 1 327 Лайки 4 661 20.05.2018 #46 IamMestniy# сказал(а): Понравилось как клан не брал вар от трех калек со старта а в соде наконец то осмелел мои поздравления ростешь Нажмите, чтобы раскрыть... а сейчас ты просишь этот клан помочь на замке
IamMestniy# сказал(а): Понравилось как клан не брал вар от трех калек со старта а в соде наконец то осмелел мои поздравления ростешь Нажмите, чтобы раскрыть... а сейчас ты просишь этот клан помочь на замке
Q qqInfernal Барон Сообщения 58 Лайки 5 20.05.2018 #47 Добрый сказал(а): а сейчас ты просишь этот клан помочь на замке Нажмите, чтобы раскрыть... Забей....