- Лайки
- 117 779
Да ты просто подлизиваешсянет, но я это написал
Да ты просто подлизиваешсянет, но я это написал
ESLi on tolstiy to net)да,но чувак) какой смысл)) ты стал самым лсным сумонером, нигга,инсайд и рафаелка тебя просто не чувствуют))))))))))
круто наверное в израиле? Не хочешь встретится с браззерсом ? Чисто посидите там поговорите ( @BRAZZERS.HD razbei emu ebalo, pishu na translite, t.k. on nihuia ne ponimaet na nem)
s l @ b @ kkkESLi on tolstiy to net)
ща по факту тебе кое-что поясню,чтобы ты ,так сказать,шатапнулся:Коплю тибе на рисовку что б убивал всех
Из темы понял что на сервере есть 2 xyecoca : елает и Галя? Все верно?
и снова на те же граблиИз темы понял что на сервере есть 3 да уна : барт, елает, Галя? Все верно?
"Гнида ,этот Зард"(с)БартИз темы понял что на сервере есть 3 да уна : барт, елает, Галя? Все верно?
Элает : "Для меня зард это изи птс "Из темы понял что на сервере есть 3 да уна : барт, елает, Галя? Все верно?
илаети снова на те же грабли
елает...
cyka....
я ЭЛАЕТ
ага иди нaxyйРетроперспектива.
На фото молодое поколение олимперов берет свои первые титулы,с чем друг друга и поздравляют. qBart покорил высоту на Некре, Элает,в то время ещё Ярослав, взял планку ММа.
Стоит отметить,что в те далекие времена общение олимперов напоминало беседу двух геев-пассов,по сему не удивляйтесь стилистике их общения :
Посмотреть вложение 87990
как дела на олимпиаде?ага иди нaxyй
93 боя 93 птс ,а у тебя?как дела на олимпиаде?
брат вот поэтому мы родственные души <393 боя 93 птс ,а у тебя?
Остались вопросы? Напиши нам и мы решим твою проблему в индивидуальном порядке:vk.com/пердожуйбрат вот поэтому мы родственные души <3
Посмотреть вложение 87993
Остался лишь один вопрос.Остались вопросы? Напиши нам и мы решим твою проблему в индивидуальном порядке:vk.com/пердожуй
А почему в твоем *** какой-то камень?
да просто в почках соль накопилась теперь камень выссыкаюА почему в твоем *** какой-то камень?