аназил произошел

do u like me?

Граф
Лайки
46
исходя из данных игры + форума пришёл в выводу и не только я что фикс кдла у некра это капля в море и ни к чему не привело они как убивали с 5 скилоов так и делают это прошу принять во внимание и пофиксить урон некров ну или в них входящий увеличить убить нереально бьёшь 1к рефлектишь 5к и ЭТО ОТ СКИЛЛЕТА считаю и не только я что нужно фиксить опять же считаю так не только я

давайте соберём лайки

Nympha

Граф
Лайки
722
рофло тема от тса :D, ух самый умный пацан на сервере, уверено вам скажет что шансы дебафов роботают не правильно и подержит ребят которые скажут что для теста 10 кастов больше чем достаточно.

skelеr

Граф
Лайки
764
Щас зделает тх его трахнет очередной маг
Это ему кто то насоветовал на тх резать декс,и он пошел создал тх. Сейчас его изнасилует очередной сорк,который даже бить его не будет, и на форуме появится еще одна тема о магораках)))))

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
исходя из данных игры + форума пришёл в выводу и не только я что фикс кдла у некра это капля в море и ни к чему не привело они как убивали с 5 скилоов так и делают это прошу принять во внимание и пофиксить урон некров ну или в них входящий увеличить убить нереально бьёшь 1к рефлектишь 5к и ЭТО ОТ СКИЛЛЕТА считаю и не только я что нужно фиксить опять же считаю так не только я

давайте соберём лайки
ты бы лучше провел анализ своего кала
уeбан
энто было бы полезней

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662

давайте соберём лайки
ты шо на косаре играешь?)
или это какой-то рофл, который я не выкупил

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
сделал на той неделе ДА точнул скилы на +30, сабы, одел венера пуху +6, включил мораль
налетел на некра не пробиваю
налетел на скелета сношу с удара по 2-3% хп
некр на изи убивает ДА и так раз 5
еще и кучу дебафов накидывает а я с фринтой и заком и щитом +30 его даже застанить не могу

плюнул , пошел сделал тх
спокойно с -9 цтр фармлю круг и щешу яйца

на ДА с -9 цтр тока сосал на круге
На х1000 ты бегаешь с Венера пухой +6 ? Ты дебил ? Кожа на мобов ? На х1000 баф кожы на мобов отключен. Ты в порядке ?

Последнее редактирование:

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
На х1000 ты бегаешь с Венера сухой +6 ? Ты дебил ? Кода на мобов ? На х1000 баф коды на мобов отключен ? Ты в порядке ?
Это местная рофл-звезда
Он во всех разделах форума постит какую-то дичь

Лайки
179

давайте соберём лайки
Фсее профы резать! А ТИРОВ НУЖНО АПАТЬ! :D

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Да все норм с некром, он так и должен дмажить с кости как сх)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

давайте соберём лайки
Ваще дураг?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Харэ идей балансерц подкидывать,а то реал поверит,что от скелета рефлект 5к :D

Верх