Анатолий

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Или, как вариант, чтобы всем угодить, переработать чуть-чуть суть Анатолия. Я так понимаю, что основная проблема фермы в том, что многие не хотят/ не могут поливать /кормить/собирать часто ништяки с фермы. Окей, рассмотрите следующее:
-Если на ферме есть Толян, и он хоть раз учавствовал в поливе/кормежке/добыче руды , то и на финише игрок лутает меньше.. ну, грубый пример..Посадил арбуз, поливал руками всю стадию роста- собрал 10 кусков арбуза, а если посадил и вместо тебя поливал Толян- собираешь 7-8 кусков арбуза.

Уменьшить колличество абсолютно всего добытого на ферме, включая ресурсы, если в процессе был замечен Анатолий. Оставить возможность, даже при наличии Анатолия - собирать и поливать руками , чтобы награда была прежней. Пока играешь, руками потыкал - получил больше, ушел спать , на работу, зарядил его лейками кормом- лутаешь по приходу меньше…
Ну или наоборот, если полил Толян, колличество такое же, а если фулл выращено /добыто руками -награда увеличена…

ИЛИ( менее привлекательный вариант):

- Если на ферме есть Толян, порезать шанс на Крафт/апгрейд. Таликов бижи кирки.. Условно, было 30% , станет 20%.

Игроки, кто тыкает руками ферму по будильнику или им в кайф -довольны, и будет чуть больше стимула, надоест / приестся, устал -берешь в помощники Толяна.

Игроки, кто не может по будильнику , но может раз в сутки залететь - довольны, получили что хотели, на автоматизации , не заморачиваются сильно, но награда с фермы чуть меньше…

Недовольными будут только те, кто хочет урвать максимальный профит , но при этом ничерта не инвестировать, включая свое время ( и не надо рассказывать тут о цене Толяна, на дистанции и за перспективу получаемого с фермы с автоматизацией, это ничто)

Не приравнивайте в 1 линию игроков у кого есть время этим заниматься, и которые вывозили такой контент, сами, или в КП, или с драйверами, неважно) и игроков у кого нет столько времени этим заниматься , но которые что-то хотят, а то напоминает темы об Олимпе тут, всех приравнять, это неправильно…

По итогу, даже имея Толяна, каждый игрок может добыть обычное колличество необходимого для улучшения/ руды ,делая руками, пока в игре… вышел с игры, впадлу бегать - зарядил Толяна на работу, но получаешь чуть меньше. Но получаешь!!! Есть стимул и смысл купить Толяна себе на ферму. Есть стимул и смысл возиться там руками и щупать контент.

@Guldan

Последнее редактирование:

Silla

Граф
Лайки
553
нет, совсем не обязан) .. это все очень индивидуально и зависит от твоей менталки, что ты вообще хочешь от игры).. да, талики и бижа имбалансные, но как-будто ради них и потрудиться надо.. а вы тут разнылись до старта, что вас уже за****а та ферма и вы устали, и давайте нам автоматизацию.. я понимаю кто хуярил на Х2 очень длительное время или до сих пор, оно приелось каждый день.. но на открытие нового сервера.. сразу вводить автоматизацию, еще и с рудооооой))). как-будто ошибка.. я хз, такой ахуенный контент, которого аналогии нет вообще нигде, и так его рубить сразу) по фану побегать, покормить, пополивать, сказать мемберам на споте, что не ебет))) надо идти поливать) ..теряется вайб какой-то дополнительный, который появился на прошлом сезоне)..
аналогии нет? а как же веселая ферма в вк? не, понимаю, комьюнити разное, кто то любит в огороде вот это вот посадить, но скажем прямо это не контент по л2, была б там механика зайди убей 100500 мобов и т.д.
дали помощника за донат, и дали б фул его автоматизацию, пусть жрет свои 100 колов в день, а таким как ты, которые любят цветочки высадить, бегайте сажайте руками, в чем проблема?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
ну так, пивчаны пусть и собирают когда могут, на то они и пивчаны) ферма это ж по сути необычная новая лока, где ты фармишь.. на бижу, на талики, ресурсы попутно какие-то лутаешь.. а пивчаны хотят не фармить в локе) а собрать сливки) мне вот не нравится когда топ пачка какая-то фармит топ спот, а я с парнями в мид паке не могу там фармить)) Прийдется конечно покупать Толяна, раз уж есть такая опция, но лучше б не было :f09f9888-2x: все на форуме то и дело что-то просят облегчить, и еще и еще и еще) дали уже кусок пирога в виде полива\кормежки,нееее, еще еще, еще кусок да побольше)) Кормежки и полива- боооолее чем достаточно, когда растения\ питомцы растут уже по 4-6 часов,и попадалось на неудобное время ( типо мой прайм с 19:00 до 01:00, а мне надо покормить будет в 05:00 )... автоматически покормить и полить в 05:00 каждый день, это и так уже очень много, куда вы еще душите то?)

Мы ж вроде б на лоу рейт собрались? Прочувствовать и поиграть в игру, никто уже не желает? И Рин уже есть с тьмой квестов, и квесты на шмот на стадиях все переработанны, что даже ленивая собака может себе изи все собрать) И куча инстов с тоооннами дропа,и скилов уже миллион новых, ну шо ж такое)

Ощущение, что люди просят упростить им жизнь на сервере, чтобы его пройти и победить.. но просят те, кому это и так не под силу)
Это всё так, если бы толян не стоил 1200г

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Обсудим, возможно и добавим туда сбор руды
Просто там же зависимость от Кирки идет, нужно подумать как это все реализовать

Скорее всего в другую сторону с рудой можно смотреть, тут уже была идея с тем чтоб камни спавнились выше лимита, мб выставить лимит на 20-30 камней, чтоб ты не бегал туда по будильнику, а чтоб спокойно собирах камни раз в сутки
Пусть каждый появившийся камень запускает респ следующего, а не просто 20-30 камней каждый день. Типа по уровню фермы 2 камня, значит одновременно идет респ 2-ух, если 5 - одновременно 5.

spani

Барон
Лайки
17
ну так, пивчаны пусть и собирают когда могут, на то они и пивчаны) ферма это ж по сути необычная новая лока, где ты фармишь.. на бижу, на талики, ресурсы попутно какие-то лутаешь.. а пивчаны хотят не фармить в локе) а собрать сливки) мне вот не нравится когда топ пачка какая-то фармит топ спот, а я с парнями в мид паке не могу там фармить)) Прийдется конечно покупать Толяна, раз уж есть такая опция, но лучше б не было :f09f9888-2x: все на форуме то и дело что-то просят облегчить, и еще и еще и еще) дали уже кусок пирога в виде полива\кормежки,нееее, еще еще, еще кусок да побольше)) Кормежки и полива- боооолее чем достаточно, когда растения\ питомцы растут уже по 4-6 часов,и попадалось на неудобное время ( типо мой прайм с 19:00 до 01:00, а мне надо покормить будет в 05:00 )... автоматически покормить и полить в 05:00 каждый день, это и так уже очень много, куда вы еще душите то?)

Мы ж вроде б на лоу рейт собрались? Прочувствовать и поиграть в игру, никто уже не желает? И Рин уже есть с тьмой квестов, и квесты на шмот на стадиях все переработанны, что даже ленивая собака может себе изи все собрать) И куча инстов с тоооннами дропа,и скилов уже миллион новых, ну шо ж такое)

Ощущение, что люди просят упростить им жизнь на сервере, чтобы его пройти и победить.. но просят те, кому это и так не под силу)
Та никто не просит упрощать). А просто сделать логично). Такое чувство , что Толю не ввели и мы тут спорим нужно это или нет. Он уже есть , но почему-то никто не кричит уберите его)). И так как он уже есть и он уже выполняет функцию апа, было бы логично , чтобы он делал это для всех активностей).

Последнее редактирование:

TheMadMaN

Барон
Лайки
44
Обсудим, возможно и добавим туда сбор руды
Просто там же зависимость от Кирки идет, нужно подумать как это все реализовать

Скорее всего в другую сторону с рудой можно смотреть, тут уже была идея с тем чтоб камни спавнились выше лимита, мб выставить лимит на 20-30 камней, чтоб ты не бегал туда по будильнику, а чтоб спокойно собирах камни раз в сутки
Раз в сутки перебор. Раз в 12 часов или раз в 8 лучше.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321

Много букв. Впадлу читать.

cAtchMe

Граф
Лайки
595
Много букв. Впадлу читать.
  1. Проблема: Многим игрокам неудобно или лень постоянно вручную ухаживать за фермой.
  2. Решение: Сделать помощника «Анатолия» (Толяна) полезным, но не идеальным.
  3. Основная идея: Ввести гибкую систему вознаграждения:
    • Работал вручную = полная награда (максимальный урожай).
    • Помогал Анатолий = уменьшенная награда (меньше лута или ниже шанс на редкий предмет).
  4. Цель:Устроить баланс и справедливость.
    • Активные игроки получают преимущество за своё время.
    • Занятые игроки получают пассивный доход с автоматизацией, но чуть меньший.
  5. Главный вывод: Это не уравниловка, а система выбора. Стимул есть и для ручной игры, и для покупки помощника. Недовольны останутся только те, кто хочет максимум прибыли, не прилагая никаких усилий.
:DD:DD:DD

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Раз в сутки перебор. Раз в 12 часов или раз в 8 лучше.
Рабочий день 8 часов у людей + обед + дорога.
@Guldan
Предлагаю сразу после рестарта и следующий респ после 12 часов с момента рестарта.
Бывают рестарты по тех причинам, хот фиксов - пускай после такого рестарта камни тоже респаются - будет типа как промик награда для крестьян.
Ps: после апгрейда шахты тоже можно респ камней сделать. Таких будет всего 5, но несомненно очень приятно потратить ресурсы и тут же побежать в забой, чтобы пощупать результат своих трудов.
Что думаешь ?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
  1. Проблема: Многим игрокам неудобно или лень постоянно вручную ухаживать за фермой.
    • Помогал Анатолий = уменьшенная награда (меньше лута или ниже шанс на редкий предмет).
  5. Главный вывод: Это не уравниловка, а система выбора. Стимул есть и для ручной игры, и для покупки помощника. Недовольны останутся только те, кто хочет максимум прибыли, не прилагая никаких усилий.
Снова дик пик/ дип сик

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Спасибо)))
Хреновая система. Я хочу платить бабки и ниче не делать кроме зайти раз в сутки и собрать. Он не хочет платить, пусть отрабатывает руками.
Но даже допом 20 минут в день * 30 дней уже будет 600 минут = 10 часов экономии.
10 часов надо фармить по 120 голды чтобы окупить анатолия. А если учесть, что 120голд эт мизерный фарм, то толик окупится за 2-3 часа, а остальное в плюс фармить будешь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
посты где многа букаф он замечательно тезисно сжимает, Танатос не осилил мейн текст, в сокращении всё намного понятнее)
Я честно даже не пытался осилить) в кучу накидал тягомотину, а тут топчик выжимка)

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Я честно даже не пытался осилить) в кучу накидал тягомотину, а тут топчик выжимка)
и правда.. но кроме как "Хреновая система", "многа букаф" , "дип сик".. не увидел аргументов, почему вы так считаете, базируется на том, что ты хочешь так ,а я хочу так.. дали б мне ясный толковый ответ, я б успокоился, а так.. ты прям байтишь меня создавать тему и выносить в массы) сейчас оформим, постараюсь сделать чтобы букаф было не много)
@cAtchMe выжимка и правда хорошая, использую, спасибо)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
и правда.. но кроме как "Хреновая система", "многа букаф" , "дип сик".. не увидел аргументов, почему вы так считаете, базируется на том, что ты хочешь так ,а я хочу так.. дали б мне ясный толковый ответ, я б успокоился, а так.. ты прям байтишь меня создавать тему и выносить в массы) сейчас оформим, постараюсь сделать чтобы букаф было не много)
@cAtchMe выжимка и правда хорошая, использую, спасибо)
ТВоя тема несёт админам убытки... точно применят, да

JackieQueen

Барон
Лайки
134
ТВоя тема несёт админам убытки... точно применят, да
почему убытки? я тоже докуплю Толяна, очень полезная функция, но чтоб это не было фулл заменой.. Если он будет делать прям все, я тоже его куплю, я ж не поц морочиться руками, пока все будут в афк формате лутать профит).. И ты его тоже купишь, даже если он руду не будет собирать,а будет поливать\кормить только) если память не изменяет, 1,2 профы ж тоже нет за колы, а могли б сделать, и я б их точно купил бы на старте)))) получается тоже убытки?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
почему убытки? я тоже докуплю Толяна, очень полезная функция, но чтоб это не было фулл заменой.. Если он будет делать прям все, я тоже его куплю, я ж не поц морочиться руками, пока все будут в афк формате лутать профит).. И ты его тоже купишь, даже если он руду не будет собирать,а будет поливать\кормить только) если память не изменяет, 1,2 профы ж тоже нет за колы, а могли б сделать, и я б их точно купил бы на старте)))) получается тоже убытки?
Ты оч душный, с тобой пусть вон дипсик пойдёт поспорит.

Redvard

Барон
Лайки
98
Мне вообще ферма не зашла, душнятина какая-то, я бы все функции делегировал Толяну xD, но тогда возникает большой вопрос целесообразности наличия фермы в целом, такими темпами можно дойти до упрощения системы с покупкой всего профита с фермы за условные 333 голды в неделю и мы вернемся к тому от чего уходим xD.

JackieQueen

Барон
Лайки
134
но тогда возникает большой вопрос целесообразности наличия фермы в целом, такими темпами можно дойти до упрощения системы с покупкой всего профита с фермы за условные 333 голды в неделю и мы вернемся к тому от чего уходим xD.
отлично сказано!

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Какой вообще буст от этой фермы есть брать по максималке ? (что можно получить)

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Какой вообще буст от этой фермы есть брать по максималке ? (что можно получить)
Вкратце опишу, для понимания, прям 100% не помню, на ОБТ уже глянуть надо.. первостепенно - серьга, с стан резистом\шансом,ментал резист и вроде б уменьшением расхода маны на скилы, потом кольцо А грейда, с резистами, но уже и не вспомню .. и кольцо и серьгу точишь на +10, почуть, ( и они не ломаются, тоесть только вверх, либо не вточил и осталось тоже значение. либо вверх) .. +10 кольцо и серьгу и некоторые итемы, что там добываешь - меняешь шансово на кольцо серьгу S84. Точки эти- тоже с фермы добываются.. Апелла сэты, оооооочень жирнющие вечные талики, все их прибавки уже и не вспомню, но точно помню что был аналог ДП. Помимо этого на пути добычи этого всего - всякие ресурсы почуть, варниш, кл, енрия, молды, ну .в малом колличестве, но в целом- очень приятно.. ну и позднее ввели еще пудру на брошки, тоже говорят -имбово.

Lighty

Architect of Reality
Лайки
29
Вкратце опишу, для понимания, прям 100% не помню, на ОБТ уже глянуть надо.. первостепенно - серьга, с стан резистом\шансом,ментал резист и вроде б уменьшением расхода маны на скилы, потом кольцо А грейда, с резистами, но уже и не вспомню .. и кольцо и серьгу точишь на +10, почуть, ( и они не ломаются, тоесть только вверх, либо не вточил и осталось тоже значение. либо вверх) .. +10 кольцо и серьгу и некоторые итемы, что там добываешь - меняешь шансово на кольцо серьгу S84. Точки эти- тоже с фермы добываются.. Апелла сэты, оооооочень жирнющие вечные талики, все их прибавки уже и не вспомню, но точно помню что был аналог ДП. Помимо этого на пути добычи этого всего - всякие ресурсы почуть, варниш, кл, енрия, молды, ну .в малом колличестве, но в целом- очень приятно.. ну и позднее ввели еще пудру на брошки, тоже говорят -имбово.
что бы все это описанное добывать или хотя бы пудру, жить на ферме не нужно ? имею ввиду время

JackieQueen

Барон
Лайки
134
что бы все это описанное добывать или хотя бы пудру, жить на ферме не нужно ? имею ввиду время
для каждого индивидуальное восприятие , что значит "жить на ферме" ..нууу, больше да, чем нет, жить) ну вот и Толян будет,и будет намного проще и доступнее) что тут и обсуждалось, ну и описанное что ты увидел , это ж не Д ботинки и Д перчатки)

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
359
По итогу ты долбоeб.

С хyя ли челик, заплатив за сервис, должен получать меньше тебя, нищего бичaры, не способного наскрести 1к голды.
Как ты с такой логикой вообще дожил до своих лет.

Eбать ты даyн.
Шок.

JackieQueen

Барон
Лайки
134
По итогу ты долбоeб.

С хyя ли челик, заплатив за сервис, должен получать меньше тебя, нищего бичaры, не способного наскрести 1к голды.
Как ты с такой логикой вообще дожил до своих лет.

Eбать ты даyн.
Шок.
ахуеть, тут таких неадекватов штампуют? у которых слова быстрее мысли безконтрольно вылетают с грязного помойного рта?))
тупорылая акула))) а ****, одно и тоже) иди на*** кароче))можешь так и считать) отьебись)

Верх