Анатолий

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Че ответили подскажи.
В анонсе Анатолий выглядел интересно, а по факту сомнительный персонаж за 3к, если цена реальная выше написана.
Ответил, что анатолий это кал. Надо делать Анатолия телеграм бота, только это будет стоить денег. Посмотри в темах "у меня идея"".
Без сбора руды он не упал никому короче анатолий этот.

Лайки
34
ПРИКИНЬ , это не обязательный контент, как лвл апп или прохождение 1 и 2 профы, не занимайся)) откуда инфа про больше половины сервера? Каждого спросил лично? Толяна ввели уже, потому что уже все настолько обленились , что аж бесят такие вот сообщения) нет нового контента-« фууу бляяя скуучно, мобыыы , одно и тожеее»… ввели ферму,что-то новое)) чтоб ты со спота ушел, киркой помахал , размял мышцы и яйца чуть проветрил от своих душных катакомб… «да фу бляяя, нет времени маяться этой фермой, за****о уже» ЕЩЕ И ДОРОГО говорит… вообще ахуел))))
сразу видно в каких кустах фермер сидит

spani

Барон
Лайки
17
ПРИКИНЬ , это не обязательный контент, как лвл апп или прохождение 1 и 2 профы, не занимайся)) откуда инфа про больше половины сервера? Каждого спросил лично? Толяна ввели уже, потому что уже все настолько обленились , что аж бесят такие вот сообщения) нет нового контента-« фууу бляяя скуучно, мобыыы , одно и тожеее»… ввели ферму,что-то новое)) чтоб ты со спота ушел, киркой помахал , размял мышцы и яйца чуть проветрил от своих душных катакомб… «да фу бляяя, нет времени маяться этой фермой, за****о уже» ЕЩЕ И ДОРОГО говорит… вообще ахуел))))
Дорого не потому , что кто-то зажрался , а из-за того , что он кастрирован).
Твой посыл - это «не нужно автоматизировать ферму». Но его уже ввели. И мне кажется тут либо топить за его отмену ( как в твоем случае), либо доделать его). Так как за 3 к он не выполняет свою основную роль - это упрощение роста фермы.
Просто услышьте… пусть он стоит столько же , дело не в деньгах. А в том , что даже при его покупке нужно все также половину работы делать руками.
Ответь на вопрос , зачем мне Толя который апает огород, если я буду туда заходить собирать руду ?? Просто убрать пару лишних кликов за 3к голды ?))

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Дорого не потому , что кто-то зажрался , а из-за того , что он кастрирован).
Твой посыл - это «не нужно автоматизировать ферму». Но его уже ввели. И мне кажется тут либо топить за его отмену ( как в твоем случае), либо доделать его). Так как за 3 к он не выполняет свою основную роль - это упрощение роста фермы.
Просто услышьте… пусть он стоит столько же , дело не в деньгах. А в том , что даже при его покупке нужно все также половину работы делать руками.
Ответь на вопрос , зачем мне Толя который апает огород, если я буду туда заходить собирать руду ?? Просто убрать пару лишних кликов за 3к голды ?))
Откуда инфа про 3к голд?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Тоже этот момент непонятен. Я видел, Толик 1,1к голды стоит. Тоже дорого, как по мне. Но не смертельно. К более поздним стадиям вполне по силам нафармить.​
Да я и 1.1к не видел, думал нет инфы еще

Фантом

Виконт
Лайки
284
Да я и 1.1к не видел, думал нет инфы еще
Screenshot_20251228-081138.jpg

3к на 90 дней, если. Но хз кто на старте будет тратить 3к голды на Толика.

• Лайк
Реакции: GOAT

spani

Барон
Лайки
17
Так ты получаешь от него профит даже оффлайн.
Ну по началу я тоже так думал. Но начинаешь думать и понимаешь , что профита там нет.
Без Толи ты заходишь апать огород , собирать урожай и руду, то есть нужно заходит туда часто , по таймеру , будильнику.
Ты купил толю. Он апает огород , тебе не нужно это делать руками. Но ты все так же будешь туда заходить , собирать урожай и руду. И вот тут проблема, руда появляется рандомно, из-за нее тебе нужно будет туда заходить. И вот при этом заходе ты можешь проверить огород.
Зачем Толя ?

spani

Барон
Лайки
17
Дело именно в руде, из-за ее рандомного появления. Дайте возможность Толе собирать ее и все.
Тогда на ферму нужно будет зайти и собрать урожай.

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 059
Ну по началу я тоже так думал. Но начинаешь думать и понимаешь , что профита там нет.
Без Толи ты заходишь апать огород , собирать урожай и руду, то есть нужно заходит туда часто , по таймеру , будильнику.
Ты купил толю. Он апает огород , тебе не нужно это делать руками. Но ты все так же будешь туда заходить , собирать урожай и руду. И вот тут проблема, руда появляется рандомно, из-за нее тебе нужно будет туда заходить. И вот при этом заходе ты можешь проверить огород.
Зачем Толя ?
С Толяном я буду утром чекать руду, после работы и перед сном. Не придется искать, кто будет днем онлайн из тимейтов, чтобы тебе полили да покормили, не нужно посреди фарма срываться на ферму, не нужно вести записи. Хотя я и ранее этого не делал, никогда не было цели вести ферму по графику. Я не топлю против твоего предложения, просто это, скорее всего не реализуемо.

Silla

Граф
Лайки
553
Добавьте толику фул автоматизацию, кто любит в грязи копаться пусть копается.
До сих пор в душе не ебу. что там на этой ферме нужно делать.

spani

Барон
Лайки
17
С Толяном я буду утром чекать руду, после работы и перед сном. Не придется искать, кто будет днем онлайн из тимейтов, чтобы тебе полили да покормили, не нужно посреди фарма срываться на ферму, не нужно вести записи. Хотя я и ранее этого не делал, никогда не было цели вести ферму по графику. Я не топлю против твоего предложения, просто это, скорее всего не реализуемо.
Есть еще момент с деревьями, которые не всегда нудно растить до макс лвл. Так вот админ дал ответ , что могут поменять принцип роста дерева, тогда Толя станет актуальным.
Возможно с рудой можно тоже что-то придумать).
Хотелось бы просто услышать ответ @Guldan , будут ли какие-то изменения ?)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 495
Есть еще момент с деревьями, которые не всегда нудно растить до макс лвл. Так вот админ дал ответ , что могут поменять принцип роста дерева, тогда Толя станет актуальным.
Возможно с рудой можно тоже что-то придумать).
Хотелось бы просто услышать ответ @Guldan , будут ли какие-то изменения ?)
Обсудим, возможно и добавим туда сбор руды
Просто там же зависимость от Кирки идет, нужно подумать как это все реализовать

Скорее всего в другую сторону с рудой можно смотреть, тут уже была идея с тем чтоб камни спавнились выше лимита, мб выставить лимит на 20-30 камней, чтоб ты не бегал туда по будильнику, а чтоб спокойно собирах камни раз в сутки

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
Так вроде он не собирает ничего. Ни фрукты, ни цветы, ни животных. Почему именно камни должен?
Я думал он фул за Голду будет все делать чтоб не ходить на этот огород ) просто Пзд печаль

DegustatoR

Виконт
Лайки
194
Так может просто сделать бижу с фермы, которую можно купить за голду? А то это уже цирком попахивает. Сначала "ой нам скучно нужен контент" или "ой я соло игрок, и по совместительству ****, потому не могу нафармить обычные вещи", результат - ловите ферму, сможете получить по сути зака, даже если у вас вырезали одно полушарие мозга. Теперь вонь, "ой это же так сложно заходить на ферму, может можно без меня?", ответ "ну ладно, ловите Толю!". И снова "ну йобаный в рот, это же заходить раз в 6-8 часов - это перебор". **** так может давайте уже эпик раздавать, в зависимости от часов проведенных в игре? Или может хватит окуевать господа слюньтяи и ссаные нытики? Ну пря реально горит уже от никчемных удодов, у которых "мейн скилл" - ныть на форуме.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340

Скорее всего в другую сторону с рудой можно смотреть, тут уже была идея с тем чтоб камни спавнились выше лимита, мб выставить лимит на 20-30 камней, чтоб ты не бегал туда по будильнику, а чтоб спокойно собирах камни раз в сутки
Сверхлимит руды вызовет перекос в тот момент, когда ты за компом, а у тебя руды спавнится больше, чем у других людей из-за того, что есть Анатолий ?
У нас же есть апгрейд шахты, который увеличивает лимит камней.
Насчет кирки предлагаю вариант, как в 1 посте - давать анатолию кирку, кроме лейки и корма, в рюкзак.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Наxyй нам пивничам чёт ждать. Сразу дайте за голду помощника и пусть пашет.

Пересмотреть механику респа просто. Не у каждого камня свой респ, а последовательно они пусть идут. Так не будет перекоса

liteup

Виконт
Лайки
304
Всмысле не обязательный? Апелла сет не обязательный, а талики вечные и бижа имбалансная не имеет аналога, ты ОБЯЗАН ее делать, альтернатива разве что хай эпик

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Всмысле не обязательный? Апелла сет не обязательный, а талики вечные и бижа имбалансная не имеет аналога, ты ОБЯЗАН ее делать, альтернатива разве что хай эпик
нет, совсем не обязан) .. это все очень индивидуально и зависит от твоей менталки, что ты вообще хочешь от игры).. да, талики и бижа имбалансные, но как-будто ради них и потрудиться надо.. а вы тут разнылись до старта, что вас уже за****а та ферма и вы устали, и давайте нам автоматизацию.. я понимаю кто хуярил на Х2 очень длительное время или до сих пор, оно приелось каждый день.. но на открытие нового сервера.. сразу вводить автоматизацию, еще и с рудооооой))). как-будто ошибка.. я хз, такой ахуенный контент, которого аналогии нет вообще нигде, и так его рубить сразу) по фану побегать, покормить, пополивать, сказать мемберам на споте, что не ебет))) надо идти поливать) ..теряется вайб какой-то дополнительный, который появился на прошлом сезоне)..

JackieQueen

Барон
Лайки
134
Наxyй нам пивничам чёт ждать. Сразу дайте за голду помощника и пусть пашет.
ну так, пивчаны пусть и собирают когда могут, на то они и пивчаны) ферма это ж по сути необычная новая лока, где ты фармишь.. на бижу, на талики, ресурсы попутно какие-то лутаешь.. а пивчаны хотят не фармить в локе) а собрать сливки) мне вот не нравится когда топ пачка какая-то фармит топ спот, а я с парнями в мид паке не могу там фармить)) Прийдется конечно покупать Толяна, раз уж есть такая опция, но лучше б не было :f09f9888-2x: все на форуме то и дело что-то просят облегчить, и еще и еще и еще) дали уже кусок пирога в виде полива\кормежки,нееее, еще еще, еще кусок да побольше)) Кормежки и полива- боооолее чем достаточно, когда растения\ питомцы растут уже по 4-6 часов,и попадалось на неудобное время ( типо мой прайм с 19:00 до 01:00, а мне надо покормить будет в 05:00 )... автоматически покормить и полить в 05:00 каждый день, это и так уже очень много, куда вы еще душите то?)

Мы ж вроде б на лоу рейт собрались? Прочувствовать и поиграть в игру, никто уже не желает? И Рин уже есть с тьмой квестов, и квесты на шмот на стадиях все переработанны, что даже ленивая собака может себе изи все собрать) И куча инстов с тоооннами дропа,и скилов уже миллион новых, ну шо ж такое)

Ощущение, что люди просят упростить им жизнь на сервере, чтобы его пройти и победить.. но просят те, кому это и так не под силу)

Верх