Анатолий

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 153
Прошу добавить Анатолию в функционал сбор руды. Вместе с лейками и кормом ему в рюкзак можно помещать кирку.
Её не нужно сажать, как цветы или овощи. Не нужно делать выбор, как при саммоне зверей в загон.
Руда появляется сама.
Заранее спасибо.

JackieQueen

Рыцарь
Лайки
10
Высказываю свое мнение и прошу не добавлять Анатолию сбор руды. Уже превращается в сплошной абуз за колы. Полива, кормежки и так достаточно.. Оставьте причину хоть забежать на ту ферму , собрать урожай, цветы и руду..

JackieQueen

Рыцарь
Лайки
10
нене, Шейхам и киберкотлетам очень впадлу бегать на ферму и чекать руду) а бижа то нааадо очень,м?).. Заводчанам вообще невпадлу забежать и чекнуть руду) Не допустить полный абуз фермы !!и почаще радовать Анатолия своим присутствием, ему там тоже скучно))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 153
нене, Шейхам и киберкотлетам очень впадлу бегать на ферму и чекать руду) а бижа то нааадо очень,м?).. Заводчанам вообще невпадлу забежать и чекнуть руду) Не допустить полный абуз фермы !!и почаще радовать Анатолия своим присутствием, ему там тоже скучно))
сам себе ответил или что )
на заводе нельзя сидеть за компом

spani

Старейшина
Лайки
3
Заводчанам не в падлу). Просто странно как-то выходит. Берешь Толяна , который может только кормить. Да , теперь тебе не нужно заходить по таймингу и растить все это дело. Но .. нужно будет все так же заходить собирать руду.
У тебя все так же останется много функций. Зайти , собрать, подумать , что нужно сажать дальше, посадить, собрать руду, крафтить ресы, улучшать кирку, бижа, сеты, работы хватает).
Именно сбор руды будет заставлять тебя заходить туда чаще.
Думаю добавить сбор руды не будет ошибкой, рас уже ввели автополив, то чем мешает авто сбор руды?))

JackieQueen

Рыцарь
Лайки
10
Заводчанам не в падлу). Просто странно как-то выходит. Берешь Толяна , который может только кормить. Да , теперь тебе не нужно заходить по таймингу и растить все это дело. Но .. нужно будет все так же заходить собирать руду.
У тебя все так же останется много функций. Зайти , собрать, подумать , что нужно сажать дальше, посадить, собрать руду, крафтить ресы, улучшать кирку, бижа, сеты, работы хватает).
Именно сбор руды будет заставлять тебя заходить туда чаще.
Думаю добавить сбор руды не будет ошибкой, рас уже ввели автополив, то чем мешает авто сбор руды?))
потому что это слишком будет бустить быстро... в конечном итоге, на определенном этапе - руда- это ключевое что и нужно с фермы...я лично сокращаю чуть разрыв буста с киберкотлетами и шейхами,а именно заточенной сережки с фермы, частым посещением фермы.. прошлый сервер сделал серьгу в первые 10 штук на сервере.. так что,я защищаю свой геймплей, меня устраивало и без Толяна) но, что поделать...сделали так сделали..мне лично в кайф прибежать на ферму,и чуть проветрить яйца от гринда мобов..

spani

Старейшина
Лайки
3
потому что это слишком будет бустить быстро... в конечном итоге, на определенном этапе - руда- это ключевое что и нужно с фермы...я лично сокращаю чуть разрыв буста с киберкотлетами и шейхами,а именно заточенной сережки с фермы, частым посещением фермы.. прошлый сервер сделал серьгу в первые 10 штук на сервере.. так что,я защищаю свой геймплей, меня устраивало и без Толяна) но, что поделать...сделали так сделали..мне лично в кайф прибежать на ферму,и чуть проветрить яйца от гринда мобов..
Твоя логика понятна). Но ты хочешь сказать , что котлеты и шейхи не ходят на ферму ?).
Даже на форуме можно найти кучу постов , где типы рассказывают про то , как они встают по будильнику …
На то они и «котлеты» , они в игре 24/7, как и шейхи с драйверами. Как раз таки такой сервис как «Анатолий», помогает именно обычным игрокам, которые не могут вставать по будильнику или платить драйверу.
По итогу , этот сервис уменьшает разниму между кибер ребятами и обычными.
Просто по такой логике не нужно было вводить подобный сервис. Так как он тоже бустит). В этом и ключевая суть. Если бы его не вводили , твой довод был бы логичным. Но мы отталкиваемся от его наличия, и при такой цене он мог бы собирать руду).

Верх