АНАС И ШНЫРИ В ОГ ХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

GillGa

Рыцарь
Лайки
12
slezi s etogo accounta i prigni na main potom mne pisat' budesh, /block
Слабость е6анная
1769610457650.png

Teenage

Барон
Лайки
74
Они скрывают панель не потому что там пздц имба, а потому что кнопки по другому тыкаются, даже банально автоснятие треша,а да ты же из их пати и пытаешься дэф?
Думаешь они настолько тупые чтобы на фрапсе кидать палилку? Если ты даже базу, как она работает не знаешь

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
84
Думаешь они настолько тупые чтобы на фрапсе кидать палилку? Если ты даже базу, как она работает не знаешь
Так в итоге, они дают соф, после софа пр, гвг с ними не выходишь потому что там софт, имба скиллы и кнопки по кд тыкаются, я играю в их пати и не знаю даже базы, как работает софт, так же они не такие тупые чтоб палить софт в мувие, но тупые чтоб просто играть без софта и ссать на тебя

Teenage

Барон
Лайки
74
Так в итоге, они дают соф, после софа пр, гвг с ними не выходишь потому что там софт, имба скиллы и кнопки по кд тыкаются, я играю в их пати и не знаю даже базы, как работает софт, так же они не такие тупые чтоб палить софт в мувие, но тупые чтоб просто играть без софта и ссать на тебя
Можешь в уши своим коллегам ссать, как он работает можешь зайти почитать если запамятовал, там есть прям раздел скрипты

Teenage

Барон
Лайки
74
Задам вопрос, как коллегам, как дела в попуске ?

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
84
Можешь в уши своим коллегам ссать, как он работает можешь зайти почитать если запамятовал, там есть прям раздел скрипты
Ну давай скинь инфу как работает софт и на видео покажи момент, где юзается скрипт, ждем фулл разоблачение пати иксов

hootie

Барон
Лайки
133
Ну давай скинь инфу как работает софт и на видео покажи момент, где юзается скрипт, ждем фулл разоблачение пати иксов
pls net, ohhh net, pojaluista nenado, ya ocheni sil'no etogo boius', chto je ya budu delat' bez softa, menia randomniy goblin s nickname Teenage budet ubivat' teper'... ne nado nikakogo razoblachenia ya tebia ocheni proshu, uvidiat kak Soft igraet za menia i na mne budet kleimo softera :(

Teenage

Барон
Лайки
74
Как он работает можешь глянуть на сайте, на мувике со всей закрытой частью нет прям точного момента, мб потому что знают где спалят? А да дефай дальше, попуск долго ещё будет ?

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
423
Как он работает можешь глянуть на сайте, на мувике со всей закрытой частью нет прям точного момента, мб потому что знают где спалят? А да дефай дальше, попуск долго ещё будет ?
да других мувиках панель не закрыта, значит там не софта?
а именно в этом есть софт потому что панель закрыта)64 (1)1

срочно открывай мой мувик любой где не закрыта панель и делай разоблачение

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
84
На каком сайте можно глянуть? с тобой очень сложно общаться даже под 2 л пива, предлагаю тебе выйти файт 5х5-9х9 я буду играть на саппорте с луком ( не будет шилда/сигиля и каст будет меньше) думаю это покроет нереальные программы которые увеличивают статы, что думаешь?

Teenage

Барон
Лайки
74
На каком сайте можно глянуть? с тобой очень сложно общаться даже под 2 л пива, предлагаю тебе выйти файт 5х5-9х9 я буду играть на саппорте с луком ( не будет шилда/сигиля и каст будет меньше) думаю это покроет нереальные программы которые увеличивают статы, что думаешь?
Я думаю, когда было предложение 3х3, вы слились что там решает рандом, т.к в чем смысл?

Teenage

Барон
Лайки
74
да других мувиках панель не закрыта, значит там не софта?
а именно в этом есть софт потому что панель закрыта)64 (1)1

срочно открывай мой мувик любой где не закрыта панель и делай разоблачение
Попуск мне ссылку ещё раз скинуть на твой проеб?

Верх