- Лайки
- 3 955
все время про шаурму говорит, видимо хочет, но не может себе позволить(slezi s etogo accounta i prigni na main potom mne pisat' budesh, /block
все время про шаурму говорит, видимо хочет, но не может себе позволить(slezi s etogo accounta i prigni na main potom mne pisat' budesh, /block
Слабость е6аннаяslezi s etogo accounta i prigni na main potom mne pisat' budesh, /block
так выйди гвг с ними, если пр нажмут 9х9 кинешь фрапс на форум, обезьяна бездарнаяМаксимум чему вы можете научить это жать пр, после пати уда
Так если обьзяны на софте, думаешь стоит?)так выйди гвг с ними, если пр нажмут 9х9 кинешь фрапс на форум, обезьяна бездарная
Там пол пати фрапсит, покажи на мувие момент где есть софт)Так если обьзяны на софте, думаешь стоит?)
Думаешь они настолько тупые чтобы на фрапсе кидать палилку? Если ты даже базу, как она работает не знаешьТам пол пати фрапсит, покажи на мувие момент где есть софт)
Думаешь они настолько тупые чтобы на фрапсе кидать палилку? Если ты даже базу, как она работает не знаешь
Меняй ник на л2 говноедТам пол пати фрапсит, покажи на мувие момент где есть софт)
а кнопку esc отменили да?Фрапсик твоего пла, расскажи как там агр работает ? Вроде сами себя же и топите
Так в итоге, они дают соф, после софа пр, гвг с ними не выходишь потому что там софт, имба скиллы и кнопки по кд тыкаются, я играю в их пати и не знаю даже базы, как работает софт, так же они не такие тупые чтоб палить софт в мувие, но тупые чтоб просто играть без софта и ссать на тебяДумаешь они настолько тупые чтобы на фрапсе кидать палилку? Если ты даже базу, как она работает не знаешь
Можешь в уши своим коллегам ссать, как он работает можешь зайти почитать если запамятовал, там есть прям раздел скриптыТак в итоге, они дают соф, после софа пр, гвг с ними не выходишь потому что там софт, имба скиллы и кнопки по кд тыкаются, я играю в их пати и не знаю даже базы, как работает софт, так же они не такие тупые чтоб палить софт в мувие, но тупые чтоб просто играть без софта и ссать на тебя
Задам вопрос, как коллегам, как дела в попуске ?Так в итоге, они дают соф, после софа пр, гвг с ними не выходишь потому что там софт, имба скиллы и кнопки по кд тыкаются, я играю в их пати и не знаю даже базы, как работает софт, так же они не такие тупые чтоб палить софт в мувие, но тупые чтоб просто играть без софта и ссать на тебя
Ну давай скинь инфу как работает софт и на видео покажи момент, где юзается скрипт, ждем фулл разоблачение пати иксовМожешь в уши своим коллегам ссать, как он работает можешь зайти почитать если запамятовал, там есть прям раздел скрипты
pls net, ohhh net, pojaluista nenado, ya ocheni sil'no etogo boius', chto je ya budu delat' bez softa, menia randomniy goblin s nickname Teenage budet ubivat' teper'... ne nado nikakogo razoblachenia ya tebia ocheni proshu, uvidiat kak Soft igraet za menia i na mne budet kleimo softeraНу давай скинь инфу как работает софт и на видео покажи момент, где юзается скрипт, ждем фулл разоблачение пати иксов

Как он работает можешь глянуть на сайте, на мувике со всей закрытой частью нет прям точного момента, мб потому что знают где спалят? А да дефай дальше, попуск долго ещё будет ?Ну давай скинь инфу как работает софт и на видео покажи момент, где юзается скрипт, ждем фулл разоблачение пати иксов
да других мувиках панель не закрыта, значит там не софта?Как он работает можешь глянуть на сайте, на мувике со всей закрытой частью нет прям точного момента, мб потому что знают где спалят? А да дефай дальше, попуск долго ещё будет ?
.png)
На каком сайте можно глянуть? с тобой очень сложно общаться даже под 2 л пива, предлагаю тебе выйти файт 5х5-9х9 я буду играть на саппорте с луком ( не будет шилда/сигиля и каст будет меньше) думаю это покроет нереальные программы которые увеличивают статы, что думаешь?Как он работает можешь глянуть на сайте, на мувике со всей закрытой частью нет прям точного момента, мб потому что знают где спалят? А да дефай дальше, попуск долго ещё будет ?
Я думаю, когда было предложение 3х3, вы слились что там решает рандом, т.к в чем смысл?На каком сайте можно глянуть? с тобой очень сложно общаться даже под 2 л пива, предлагаю тебе выйти файт 5х5-9х9 я буду играть на саппорте с луком ( не будет шилда/сигиля и каст будет меньше) думаю это покроет нереальные программы которые увеличивают статы, что думаешь?
Попуск мне ссылку ещё раз скинуть на твой проеб?да других мувиках панель не закрыта, значит там не софта?
а именно в этом есть софт потому что панель закрыта)
срочно открывай мой мувик любой где не закрыта панель и делай разоблачение
а ты правила игры знаешь вообще дерьмоедик?Попуск мне ссылку ещё раз скинуть на твой проеб?
Не знаю кто слился, жду миррор сетап бп танк + дд, я буду с луком играть на бп (без программы)Я думаю, когда было предложение 3х3, вы слились что там решает рандом, т.к в чем смысл?
ДД какой ?)Не знаю кто слился, жду миррор сетап бп танк + дд, я буду с луком играть на бп (без программы)