СБ лучше бьет, без разницы баба это, или мужикСб мужичек? Просто у меня сейчас Берс в лейте бьет хорошо 3.8гс
СБ лучше бьет, без разницы баба это, или мужикСб мужичек? Просто у меня сейчас Берс в лейте бьет хорошо 3.8гс
Да, мальчик... С -8 декс и 4к гсСб мужичек? Просто у меня сейчас Берс в лейте бьет хорошо 3.8гс
Стандартная кура под руку....интересный у тебя берс, конечно, сам сделал из него выпердыша и удивляешься
так там 3% шанс, когда парики мобов водил там бывало какой-нибудь моб сам себя абилкой убивал
Кура не герой,и раньше их небылоПо сабжу, админы скрайда ненавидят пернатых,
Ну и дуракПрыгнул с дестра на Берса, пока только осваиваю, схожу скажу что в пве хуже раза в 4пока Джуда качаю
под фб 13-15к хп будет у мага без хп пухи, но с 28-30 коном, у нашего берса на ру-хф было под 20к хп, делать из берса автоатакера... ну можно из глада автоатакера тоже сделать с примерно одинаковой эффективностью и бить свои 56 ударов, берс не про это.Стандартная кура под руку....
Можно, конечно, бегать в ворпале с пухой на хп, +5 кон тату, с ГШ и без берсов бегать, будет у тебя 13-15к хп и 2.5к п.дефа с атак спидом 800, ну попробуй так заковырять рандомного некра в поле)
Играть стало интереснееНу и дурак
Не надо рассказывать про самый ***вый физ дд, самый ***вый физ ДД это ВЛ, у абилок урона не было и не будет никогда, урон появляется с КК и двумя кольцами, жаль только что крит в говне, точность в говне, п.атака в говне. Берсам ***во от цен на двуруки из-за дестров это да))Берс это физ дд, по сравнению со всеми физ дд, он в самом очке. Почему бы ему не прикрутить что-нибудь для его профильного направления для поднятия со дна?? Маг скил, вот это уже вообще не в тему.
Берсом в целом даже ничегоНе надо рассказывать про самый ***вый физ дд, самый ***вый физ ДД это ВЛ, у абилок урона не было и не будет никогда, урон появляется с КК и двумя кольцами, жаль только что крит в говне, точность в говне, п.атака в говне. Берсам ***во от цен на двуруки из-за дестров это да))
даже урон могу дать в инстах в трансформев инстах спасибо -100 резиста урон дать ещё можно, проблемы в поле и на оли, пока убогие ноют что 5к с абилки пв это мало, ты жрёшь 450 урона с земли в хиро бд (при условии что сам тратишь 340 на юз скилла)Берсом в целом даже ничегодаже урон могу дать в инстах в трансформе
На Оли ещё не бегал. И в поле опыта нет. Посмотримв инстах спасибо -100 резиста урон дать ещё можно, проблемы в поле и на оли, пока убогие ноют что 5к с абилки пв это мало, ты жрёшь 450 урона с земли в хиро бд (при условии что сам тратишь 340 на юз скилла)