- Лайки
- 227
я в мамблговорит дестр который эпик забрать не может
я в мамблговорит дестр который эпик забрать не может
Раньше проходили битвы Богов за которыми было интересно наблюдать и учавствовать, сейчас же происходят драки с крипами с поля за респект.
Эта игра видимо в конец умирает.
давай новую тему про ТХ прошло пару дней, а я тебя еще не критиковал))))) насчет игры))как вы так играете хз
умня некст таргет на Ф3 а бсое на Ф4
на Ф1 макрос "%target сосать магарак"
давай новую тему про ТХ прошло пару дней, а я тебя еще не критиковал))))) насчет игры))
На ф4-ф5 еще макрос на принятие в пати джуда и шилки
На ф4-ф5 еще макрос на принятие в пати джуда и шилки

ну эта фсё , падсталом , уравень бохБлять ты серьезно только щас догнал?Автор ты шо клоун? o_O
Да сук, серв на столько тухлый, что приходится масс агр кидать в ПВП, а не на оли понимаешь??!?*!?!?Автор ты шо клоун? o_O
Та то не ПВП мне такое не интересно я тебе таких могу кучу покидать вон с роботы притащил дофига фоток))) моих любимых зверушек)))ку,
сделал, давай залетай,
https://board.scryde.ru/threads/saberaem-parnja-dlja-marl.69590/
но вход платный
нужно сфоткать какую нить часть тела
Посмотреть вложение 129947
Та то не ПВП мне такое не интересно я тебе таких могу кучу покидать вон с роботы притащил дофига фоток))) моих любимых зверушек)))

Да сук, серв на столько тухлый, что приходится масс агр кидать в ПВП, а не на оли понимаешь??!?*!?!?
ну так мои прекрасные клеточки это ж ужас какой каеф. Мелкие маленькие ахуенные клеточки!))))
с#ка у меня щ башка взорвется нах#й
думаешь им нужно завести еще и зверушку?
зверушку тоже по частям соберать?
ну так мои прекрасные клеточки это ж ужас какой каеф. Мелкие маленькие ахуенные клеточки!))))
панимаю
2 кольца по типу: АК, бай, оли. Пофиг какие главное что б было 2.взял ак и баюма по акции на ивенте на 7 дней
тараса брать?
или мож валика, хз не надо наверное главное шоб криты епошили в хлам ?
А где дамаг на твоих скринах, что это ты убил ?поцоны там ваших душат
чо за хня все на вход лоа быро-быро
магорак ганжик из превьюшки видео
с#ка под обстрелом лукарей, магов и агром танка всё таки достал его
Посмотреть вложение 129990
Братн он меня замутал везде что в мабмле что в игре , кругом карчои слил малого как мешок капусты свинямАхаха чел будешь опять убегать в комнату когда люди по типу галы на канал зайдут?
А где дамаг на твоих скринах, что это ты убил ?
Я видел как его убили луки, но ты подбежал и сделал скрин, а потом и сам упал от лекарей.