Контроля у него по больше твоего будет.-------------1х1 заовню на изиКонтроля у него по больше твоего будет. Видел твой мув с пвп 1 vs 1, не досмотрел, тх который не делает стрейфа, такое себе. Не вижу смысла объяснять тебе что-то, тебе не понять что такое фан в пачке и соло. Постом выше ты все сказал за себя "уууууэто здоровый человек не умеет таргет держать". Слабый ТХ слабый муви мейкер...
Контроля у него по больше твоего будет.-------------1х1 заовню на изи
хозяин,он вас хочет обесчестить![]()
Регай опен сильный ТХ.Контроля у него по больше твоего будет.-------------1х1 заовню на изи
Видел твой мув с пвп 1 vs 1, не досмотрел, тх который не делает стрейфа, такое себе.-------------не вижу смысла против слабых перенапрягаться и делать лишние движения
Не вижу смысла объяснять тебе что-то, тебе не понять что такое фан в пачке и соло.------------------ты еще в школе двойки получал,когда я кланом всех в землю вбивал
Слабый ТХ ------------------а как так это слаб тх всех выигрывает?не логично получается
слабый муви мейкер...---------------------не спорю,я не профессиональный клиподел,но суть не в дергающейся картинке,как у того чувака в мувике,а в информативности,в видосе чотко понятно и видно,что даю всем ножам по щам,в этом и цель ролика
Завиду молча. @fat оxyeнен.уууууэто здоровый человек не умеет таргет держать,все буцкают кому не лень его,а убивает со ста тычек,только тех,кому и два бэка за глаза будут
мечется,как карась в сетке,не зная,что делать надо и куда жать
но за то музыка какая то тошнотворная бамкает и вступительная заставка аля дерганья эпилептика
скиллами под шилкой лупить биша-"топ"
больше,больше,больше дёрганий экрана
![]()
выходи в поле нагибатель сильных тхРегай опен сильный ТХ.
было бы чемуЗавиду молча. @fat оxyeнен.
я просто хз что за чар у тебя,не разу не видел нигдеНе было бы, я б не написал...
![]()
А причем здесь мой чар, если мы о @fat ?я просто хз что за чар у тебя,не разу не видел нигдечему завидовать хз ащеo_O
омг,я не тебя не этого @@fat, не разу не видел
Забей. Сложно с тобой.омг,я не тебя не этого @@fat, не разу не видел![]()
ничего сложного,все простоЗабей. Сложно с тобой.