АНАЛИТИКА 11.04.20

Nmf

Барон
Лайки
20
мы отлетаем?) Ну ну , когда нас бьют 2 клана в спину и 1 клан в рыло я посмотрю как вы выдержите такой напор , когда стоят спереди викеды и сзади ферды , как бы тяжело вынести сразу 2 зерга , мы фердом перекатываем , но из-за того что они нас покоцали вы добиваете, или наоборот мы гасим вас , а ферды добивают наши остатки) Это было видно по крайне мере на 4-х видосах(мувиках).
Какой же ты тупой.В ****у тебя.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
так вы определитесь сколько нас было на баюме 190? или 170? а может 150? или вообще 120? Вы противоречите друг другу , ахахахахахахха
бло дебич, учитывая то что он с викедов (их не было на бае) и не знает сколько нас было - ему простительно, а то что вы бездари не могли в 170 прожать 130 20 минут, пока мы бсое не начали делать, хз как назвать

zPrizrak

Старейшина
Лайки
1
Фурики, что не кричим про 69 на вчерашней АК, вы же там упали.

Лайки
454
u-l3k2K-ALE.jpg

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
ну это уже похоже на агонию
Земля массресом
64 (22)1

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Закажите батюшку сюда в тему
Пусть освятит

Gux

Виконт
Лайки
177
На равных? Я думаю и уверен что нет) Фурики одни , а викеды и Fjord кланы бегают вместе даже флаги друг другу таскают) А на грэнд эпиках я вообще молчу что там происходит если посмотреть мувики )))) Да нет спору викеды и Fjord кланы друг друга бью , но после того как убьют фуриков ) И это отрицать нельзя это видно даже на видосах) Мы на 1-ом из эпиков пеерахил викедов клан на клан , но потом влетели ферды и ресил бишей викедов)))))))
сказочный дол6еб

БешеныйДельфин

Зависть=зло=оскорбление=низкая репутация= нуб)
Лайки
3
бло дебич, учитывая то что он с викедов (их не было на бае) и не знает сколько нас было - ему простительно, а то что вы бездари не могли в 170 прожать 130 20 минут, пока мы бсое не начали делать, хз как назвать
мувики чекай , мы переехали 130 рыл фердов за 7-8 минут из-за того что они начали нарезать круги вокруг баюма)

БешеныйДельфин

Лайки
3

БешеныйДельфин

Лайки
3
сказочный дол6еб
я тебе так скажу , если сделают весь серв по ПТС , то первые со серва побегут викеды ) и корейцы) или сделают полную (фулловую ) сборку HF , то 70% сервака ахуеет) Поверь на слово я играл на таких сборках , там луки и маги не долбят так как долбят на скрайде)

BOEVIETOPORI

Старейшина
Лайки
0
Я бы на сборке по ПТС **** ьы ваших луков и магтв как незуй делать

Nmf

Барон
Лайки
20
я тебе так скажу , если сделают весь серв по ПТС , то первые со серва побегут викеды ) и корейцы) или сделают полную (фулловую ) сборку HF , то 70% сервака ахуеет) Поверь на слово я играл на таких сборках , там луки и маги не долбят так как долбят на скрайде)
Ох уж эти истории про птс Хф на котором маги не долбят.Играл он на этих сборках.Ты блять на фришарде играешь.*** ты где найдёшь ПТС сейчас.Каждый проект делает сервер под свою аудиторию.Я хз как там на хрониках выше Хф,но по ХФ парт 5 всегда маги ебашили,на любых хрониках.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
6ля какой же **** тупой этот чел на мелкойбишопке нахер вы вообще отвечаете этому ****у

БешеныйДельфин

Лайки
3

БешеныйДельфин

Лайки
3

БешеныйДельфин

Лайки
3

БешеныйДельфин

Лайки
3
Ох уж эти истории про птс Хф на котором маги не долбят.Играл он на этих сборках.Ты блять на фришарде играешь.*** ты где найдёшь ПТС сейчас.Каждый проект делает сервер под свою аудиторию.Я хз как там на хрониках выше Хф,но по ХФ парт 5 всегда маги ебашили,на любых хрониках.
Админы скрайда утверждают у них все по ПТС делается или я не прав????

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
заливали на форум мувики , ищи сам если хочешь убедиться , мне тебе доказывать что либо нету толка)
так в том то и дело , что таких мувиков не заливали, есть мувики только со старых баюмов, получается ты опять пиз да бол

Верх