- Лайки
- 5 064
Во первых кто тебе сказал что тагают викеды? Мне уже одна подруга с вашего клана предъявила за это и что-то проеба..., и судя всему здравому смыслу, если это были бы мои сокланы - я б об этом как минимум знал, но увы.Меня еще что больше всего удивляет , то что кланы которые переезжают фуриков в засосе , еще прилетают на точку нашего тага клана и тагают в левые кланы , это самый унизительный поступок (я щас про викедов только) , и сидите в нашей мамбле и слушаете приказы нашего КЛА , это сверх того)))) Я думаю некоторые игроки клана викеды позорят клан ))))) Выйдя вы с нами клан на клан упали бы как это было на валике , баюме и вчерашнем ака , но когда падают фурики от викедов и еще 2 кланов в засосе , сразу начинается на форуме , ути пути фурики "лохи" и упали фу бомжары и нищеброды.
Дальше, сидеть подслушивать команды вашего кла - только наxуя?
Смешно наблюдать как до сих пор люди верят в воображаемое 69)0 падают толька када их душат засосом(а это в 95% случаев ибо фурики лежат в 95% случаев), ну и на тарасе их убили багом
И не учитывают как сидят в одном таге в 5 кланов и ходят этим же зергачем на ак кек
ps есть ж дурачки лайкают посты такие:oops:
Последнее редактирование: