АНАЛИТИКА 11.04.20

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Shot00047.jpg

ну что? гц фурисов, теперь их будут переезжать еще быстрее с 5 флагами
Зато на дошики теперь есть, первый эпик хелпер подарил фурисам
300 тел бездарей только 2 флага осилили

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Слишком пассивное тв, первый час тупо сидели по норам

Dangard

Виконт
Лайки
456
Шо ,опять сверчки на штт стрекотали ?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Шо ,опять сверчки на штт стрекотали ?
Пачаны тупо стояли чилили на замках первый час, да и второй тоже не особо интересный вышел, эпики поделили, чтобы не рисковать (но фурисы все равно просрали под конец 1 флаг)

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Пердосы это вообще отдельная тема для аналитики, у них флаг на гиране, они идут на руну и штт, боже что у него там в голове кто шарит?

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
каскад петух повелитель пердосов разлогинься, поясни людям что ты мутил на тв

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
каскад петух повелитель пердосов разлогинься, поясни людям что ты мутил на тв
они с регой на руну с значком викедов ворвались фармить валакаса
а что делали до вала уже хызы

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
очень позорно просрали флаг диона фурики, просто помои

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@#he.l.per АРКТУР Я ИДУ ЗА ТОБОЙ, АРКТУР, ЩАС ТЫ У МЕНЯ ВТРЯНЕШЬ АРКТУР

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
аналитика такова, что все вы дал.баебы. спасибо.

• Лайк
Реакции: Sheo

БешеныйДельфин

Зависть=зло=оскорбление=низкая репутация= нуб)
Лайки
3
Фурики и были помоями, просто этих помоев было много, а сейчас на равных - ноль.
На равных? Я думаю и уверен что нет) Фурики одни , а викеды и Fjord кланы бегают вместе даже флаги друг другу таскают) А на грэнд эпиках я вообще молчу что там происходит если посмотреть мувики )))) Да нет спору викеды и Fjord кланы друг друга бью , но после того как убьют фуриков ) И это отрицать нельзя это видно даже на видосах) Мы на 1-ом из эпиков пеерахил викедов клан на клан , но потом влетели ферды и ресил бишей викедов)))))))

• Лайк
Реакции: Gux
Лайки
541
На равных? Я думаю и уверен что нет) Фурики одни , а викеды и Fjord кланы бегают вместе даже флаги друг другу таскают) А на грэнд эпиках я вообще молчу что там происходит если посмотреть мувики )))) Да нет спору викеды и Fjord кланы друг друга бью , но после того как убьют фуриков ) И это отрицать нельзя это видно даже на видосах) Мы на 1-ом из эпиков пеерахил викедов клан на клан , но потом влетели ферды и ресил бишей викедов)))))))
@#he.l.per Ну эт, принимай

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
235
Подобная ситуация постоянная на всех серверах , в обе стороны. То фурикам кто то помогает , то викидам, и это не изменится 64 (13)

Верх