- Лайки
- 311
ну что? гц фурисов, теперь их будут переезжать еще быстрее с 5 флагами
Зато на дошики теперь есть, первый эпик хелпер подарил фурисам
300 тел бездарей только 2 флага осилили
фжорды это пипец подсосня, тупо отнесли флаг на валей, шо делается ппцВ этот раз хелпер тагнул 100 челов, чтобы не отображалось... и еще фьерды помогали...
600 вс 260
Пачаны тупо стояли чилили на замках первый час, да и второй тоже не особо интересный вышел, эпики поделили, чтобы не рисковать (но фурисы все равно просрали под конец 1 флаг)Шо ,опять сверчки на штт стрекотали ?
ti ne ponimaesh nechevo oni shtoto znayutПердосы это вообще отдельная тема для аналитики, у них флаг на гиране, они идут на руну и штт, боже что у него там в голове кто шарит?

они с регой на руну с значком викедов ворвались фармить валакасакаскад петух повелитель пердосов разлогинься, поясни людям что ты мутил на тв
негодяй, применил тактику чудо маскировкиони с регой на руну с значком викедов ворвались фармить валакаса
а что делали до вала уже хызы
Фурики и были помоями, просто этих помоев было много, а сейчас на равных - ноль.очень позорно просрали флаг диона фурики, просто помои
kak I wickedi na ravnihФурики и были помоями, просто этих помоев было много, а сейчас на равных - ноль.
полный ноль?kak I wickedi na ravnih
128 (12)kak I wickedi na ravnih
estestvennoполный ноль?
обращайся, были рады вам помочьаналитика такова, что все вы дал.баебы. спасибо.
На равных? Я думаю и уверен что нет) Фурики одни , а викеды и Fjord кланы бегают вместе даже флаги друг другу таскают) А на грэнд эпиках я вообще молчу что там происходит если посмотреть мувики )))) Да нет спору викеды и Fjord кланы друг друга бью , но после того как убьют фуриков ) И это отрицать нельзя это видно даже на видосах) Мы на 1-ом из эпиков пеерахил викедов клан на клан , но потом влетели ферды и ресил бишей викедов)))))))Фурики и были помоями, просто этих помоев было много, а сейчас на равных - ноль.
@#he.l.per Ну эт, принимайНа равных? Я думаю и уверен что нет) Фурики одни , а викеды и Fjord кланы бегают вместе даже флаги друг другу таскают) А на грэнд эпиках я вообще молчу что там происходит если посмотреть мувики )))) Да нет спору викеды и Fjord кланы друг друга бью , но после того как убьют фуриков ) И это отрицать нельзя это видно даже на видосах) Мы на 1-ом из эпиков пеерахил викедов клан на клан , но потом влетели ферды и ресил бишей викедов)))))))
Подобная ситуация постоянная на всех серверах , в обе стороны. То фурикам кто то помогает , то викидам, и это не изменитсяНа равных? Я думаю и уверен что нет) Фурики одни , а викеды и Fjord кланы бегают вместе даже флаги друг другу таскают) А на грэнд эпиках я вообще молчу что там происходит если посмотреть мувики )))) Да нет спору викеды и Fjord кланы друг друга бью , но после того как убьют фуриков ) И это отрицать нельзя это видно даже на видосах) Мы на 1-ом из эпиков пеерахил викедов клан на клан , но потом влетели ферды и ресил бишей викедов)))))))
.png)
блябт, такое чувство что их штампуют на птицефабрике@#he.l.per Ну эт, принимай