AnakMov5

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
На этот раз немножко Nordic Folk Music )

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Видео недоступно
Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Жаль только муня, бегая на сх без анака, набивает больше чем твой анак

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
ога, в рашке так
1663088354793.png

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 193
А на что смотреть? Типо: 10 минут нажимается две кнопки+таргет. Песенка прикольная.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
пссс, смотри какой оноким, мб лучше его в 2 пака подушите ? @pro100takk
1663158015145.png

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
ну он в вейк апах на сыхаре раньше сидел, в 90% случаях топ киллером был : о
да помню я это, но таких циферок как у тебя не наблюдал, с учетом того что они тогда единственные играли анакима через джуда. Мы тогда играли без джуда и не особо отставали от них. Помню времена там еще берс норм катал не меньше анакимов килов делал хД. А что бы арчеров обгоняли паком не помню. А у тебя видал соло больше килов чем у пака арчеров. Может конечно арчера уже не те ... , всякое может быть. Но мое мнение - разница точно есть.

p\s ну а вообще это просто был подъеб с отсылкой на то что, как то смешно выглядит, когда чел пытается унизить другого ставя в сравнение не свои достижения.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
да помню я это, но таких циферок как у тебя не наблюдал, с учетом того что они тогда единственные играли анакима через джуда. Мы тогда играли без джуда и не особо отставали от них. Помню времена там еще берс норм катал не меньше анакимов килов делал хД. А что бы арчеров обгоняли паком не помню. А у тебя видал соло больше килов чем у пака арчеров. Может конечно арчера уже не те ... , всякое может быть. Но мое мнение - разница точно есть.

p\s ну а вообще это просто был подъеб с отсылкой на то что, как то смешно выглядит, когда чел пытается унизить другого ставя в сравнение не свои достижения.
У нас не было джуда, причем ни разу не грузил никто джуда, хелперок же два таскает, не всегда правда юзают, но все же, та и есть другие факторы которые сейчас апают килы(о них ты не узнаешь)
А щас арчера и не киляют скок раньше киляли) тут думаю обьяснять не надо
А что я не так написал унизив его?
Для интереса понаблюдал когда муня не юзал анака и там было +- так же как чел пыхтел в анакиме
На анаке просто можно жать два нюка и некст таргет и накиляешь в раза 3 больше чем нынешные анаки(ну кроме муньки, амахаслы, и еще парочки)

Я не хочу сраться и что то доказывать, но подьепывать меня тож не надо)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
У нас не было джуда, причем ни разу не грузил никто джуда, хелперок же два таскает, не всегда правда юзают, но все же, та и есть другие факторы которые сейчас апают килы(о них ты не узнаешь)
Для интереса понаблюдал когда муня не юзал анака и там было +- так же как чел пыхтел в анакиме
На анаке просто можно жать два нюка и некст таргет и накиляешь в раза 3 больше чем нынешные анаки(ну кроме муньки, амахаслы, и еще парочки)

Просто некрасиво так делать, если бы ты скинул свой фрапс с этого кма где у тебя килов без анакима больше чем у чела в анакиме - без вопросов. А так выставлять чужие достижения в сравнение такое себе. Всегда найдется кто то лучше кто то хуже. И да, анакимом в некст таргет тыкать точно не профит.
Насчет джудов доказывать не буду т.к нет никаких пруфов но почему то у меня четко в памяти отложилось что у вас был джуд. ну это такое, упустим, может и ошибаюсь.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291

Да о чем ты пишеш чел вообще?)
Я не юзаю всяхик софтяк) и даже так 90% челиков со софтом перестреляю)
+ Я не фулл буст!
И сха меня некогда не передамаджит как бы ты этого не хотел)))
Да муня на анаке хуярит жёстко... Но дальше я некого не вижу кто сможет набивать большие цифры к сожелению, не сокланы и Вары темболее хоть и своими дырявыми скриптами!

Последнее редактирование:
Верх