- Лайки
- 2 291
На этот раз немножко Nordic Folk Music )
Последнее редактирование:
Россия?Видео недоступно
Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав.
муня набивает больше чем половина клана вместе взятых) это норма уже)Жаль только муня, бегая на сх без анака, набивает больше чем твой анак
эх... заного над залить ебет(ога, в рашке так
Посмотреть вложение 168302
можно и не смотреть)А на что смотреть? Типо: 10 минут нажимается две кнопки+таргет. Песенка прикольная.
Эбис ну йобана рот, прекрати своих анакимов уже поститьНа этот раз немножко Nordic Folk Music )
(еше в разработке, скоро будет 4к разрешение)
Ну а ху ле делать ещё)Эбис ну йобана рот, прекрати своих анакимов уже постить
Жаль что ты не муня хДЖаль только муня, бегая на сх без анака, набивает больше чем твой анак
Да на анаке когда был, был как муня)Жаль что ты не муня хД
Не припоминаю такого. Ну думаю в будущем еще будет возможность сравнить.Да на анаке когда был, был как муня)
Щас на гладиолусе
ну он в вейк апах на сыхаре раньше сидел, в 90% случаях топ киллером был : оНе припоминаю такого. Ну думаю в будущем еще будет возможность сравнить.
да помню я это, но таких циферок как у тебя не наблюдал, с учетом того что они тогда единственные играли анакима через джуда. Мы тогда играли без джуда и не особо отставали от них. Помню времена там еще берс норм катал не меньше анакимов килов делал хД. А что бы арчеров обгоняли паком не помню. А у тебя видал соло больше килов чем у пака арчеров. Может конечно арчера уже не те ... , всякое может быть. Но мое мнение - разница точно есть.ну он в вейк апах на сыхаре раньше сидел, в 90% случаях топ киллером был : о
У нас не было джуда, причем ни разу не грузил никто джуда, хелперок же два таскает, не всегда правда юзают, но все же, та и есть другие факторы которые сейчас апают килы(о них ты не узнаешь)да помню я это, но таких циферок как у тебя не наблюдал, с учетом того что они тогда единственные играли анакима через джуда. Мы тогда играли без джуда и не особо отставали от них. Помню времена там еще берс норм катал не меньше анакимов килов делал хД. А что бы арчеров обгоняли паком не помню. А у тебя видал соло больше килов чем у пака арчеров. Может конечно арчера уже не те ... , всякое может быть. Но мое мнение - разница точно есть.
p\s ну а вообще это просто был подъеб с отсылкой на то что, как то смешно выглядит, когда чел пытается унизить другого ставя в сравнение не свои достижения.
Просто некрасиво так делать, если бы ты скинул свой фрапс с этого кма где у тебя килов без анакима больше чем у чела в анакиме - без вопросов. А так выставлять чужие достижения в сравнение такое себе. Всегда найдется кто то лучше кто то хуже. И да, анакимом в некст таргет тыкать точно не профит.У нас не было джуда, причем ни разу не грузил никто джуда, хелперок же два таскает, не всегда правда юзают, но все же, та и есть другие факторы которые сейчас апают килы(о них ты не узнаешь)
А щас арчера и не киляют скок раньше киляли) тут думаю обьяснять не надо
А что я не так написал унизив его?
Для интереса понаблюдал когда муня не юзал анака и там было +- так же как чел пыхтел в анакиме
На анаке просто можно жать два нюка и некст таргет и накиляешь в раза 3 больше чем нынешные анаки(ну кроме муньки, амахаслы, и еще парочки)
Я не хочу сраться и что то доказывать, но подьепывать меня тож не надо)
Да о чем ты пишеш чел вообще?)У нас не было джуда, причем ни разу не грузил никто джуда, хелперок же два таскает, не всегда правда юзают, но все же, та и есть другие факторы которые сейчас апают килы(о них ты не узнаешь)
А щас арчера и не киляют скок раньше киляли) тут думаю обьяснять не надо
А что я не так написал унизив его?
Для интереса понаблюдал когда муня не юзал анака и там было +- так же как чел пыхтел в анакиме
На анаке просто можно жать два нюка и некст таргет и накиляешь в раза 3 больше чем нынешные анаки(ну кроме муньки, амахаслы, и еще парочки)
Я не хочу сраться и что то доказывать, но подьепывать меня тож не надо)