- Лайки
- 1 242
ХЗПХЪАВЗПВ ЛАДНОне контрица
ХЗПХЪАВЗПВ ЛАДНОне контрица
а там руки нужны что ли, спамишь 2 массухи в рандом таргет и всеслава богу криворукие
ХВАТИТ ПИСАТЬ ЧТО Я ЖИРНЫЙ!а там руки нужны что ли, спамишь 2 массухи в рандом таргет и все
если выделил танка или чела в трансформе - можно 30 сек таргет даж не менять
![]()
защищенныйХВАТИТ ПИСАТЬ ЧТО Я ЖИРНЫЙ!
100 ГОЛДЫ НА ПОЧТУ И МЫ В РАСЧЁТЕ.защищенный
да и не писал я такого вроде (9
а щас не понел100 ГОЛДЫ НА ПОЧТУ И МЫ В РАСЧЁТЕ.
ЛАДНО 80а щас не понел
я помню мне клан на талики был нужен, а ты меня заигнорилЛАДНО 80
НЕ ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВ КОТОРЫЕ ТАГАЮТСЯ ТОЛЬКО РАДИ ТАЛИКОВя помню мне клан на талики был нужен, а ты меня заигнорил
так что с тебя 150
не люблю челов которые просят донах но не дают клан на таликиНЕ ЛЮБЛЮ ЧЕЛОВ КОТОРЫЕ ТАГАЮТСЯ ТОЛЬКО РАДИ ТАЛИКОВ
ПО ЭТОМУ ОЧЕВИДНЫЙ БЫЛ ИГНОР
ШЛИ 50
ВОТ ТАК ДА?не люблю челов которые просят донах но не дают клан на талики
шли 120
кажется ты меня разводишь, было ж 50ВОТ ТАК ДА?
ШЛИ 70
С каждым щит постом трафик повышается 65кажется ты меня разводишь, было ж 50
шли 110
Не распространяются они на меня или на весь сервер? Раз у нас есть ранимые девочки на сервере уж извините.Ай какая агрессия-то сразу.
Я жаловаться не планирую, я уже давно не играю. Просто забавно наблюдать, как правила сервака на некоторых не распространяются, а зачастую под них и пишутся![]()
да ладно, фиг с этой скаченной интрухой.мужики
хватит ставить электронщину под которую заснуть можно
и интро ролики 50ти секундные фри темплар фор сони вегас 13 фром гугл
Еееее, хули ты меня сюда закинул. Чем тебе мой ник не нравится?Не распространяются они на меня или на весь сервер? Раз у нас есть ранимые девочки на сервере уж извините.
Кста вырезки с этого же фрапса, чист фиксируем
Посмотреть вложение 164849Посмотреть вложение 164850Посмотреть вложение 164851Посмотреть вложение 164852Посмотреть вложение 164853 с рандомов на сервере или с антагов скидывать тож?
Ей дятел иди лучше в церковь там не увидишь не нормативной лексики и ников. И ****у твою ебать не будут всем кланомПосмотреть вложение 164568
Надо прописать в пункте правил, что это не распространяется на Хелпера и его друзей, потому что и ники у них матерные, и клан/альянс они на сотках называют исключительно матом
Мне нравится братулецЕееее, хули ты меня сюда закинул. Чем тебе мой ник не нравится?