Анакимы на осадах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
вайс что будет видно что проверено тысячами хф серверов что анакими на хф это дисбаланс
У нас шанс дропа анакимов совсем небольшой. Сегодня проверю кол-во свитков на персонажах.

Ddarios

Старейшина
Лайки
5
Щас бы жаловаться на анакимов, когда на осады приходит по 50 человек с клана.
Анаким - это дизбаланс, но оно и понятно, паладин и фс на олимпе тоже дизбаланс, что теперь убрать их из игры?
На осаде хороший лимит пак может по 100 косарей выдавать с тычки, а вы тут об анакиме.
Сегодня мы использовали анакима на осаде, дамаг большой, но после 2-3 кенселов он буквально падал с 5 тычек, если брать осады, где 30тел vs 30 тел, то анака просто берут в асист и убивают за 0.5 секунды.

P.S.
Пофиксите лучше фир, меня заманало с +8 бижой (включая БФ и Бзака) в фире убегать.

Якут

Старейшина
Лайки
3
Убрать Анакимов из дропа сундуков , только путем добычи с РБ в катах !!!!

Smufato

Виконт
Лайки
510
Анаким - это дизбаланс, но оно и понятно, паладин и фс на олимпе тоже дизбаланс, что теперь убрать их из игры?
На осаде хороший лимит пак может по 100 косарей выдавать с тычки, а вы тут об анакиме.
Сегодня мы использовали анакима на осаде, дамаг большой, но после 2-3 кенселов он буквально падал с 5 тычек, если брать осады, где 30тел vs 30 тел, то анака просто берут в асист и убивают за 0.5 секунды.

P.S.
Пофиксите лучше фир, меня заманало с +8 бижой (включая БФ и Бзака) в фире убегать.
Сейчас бы лимит паком на осаде поврываться залетаешь такой ловишь 2-3 крашера от да и блокаду с овера которая даже на пала под 2 иконами заходит и уходишь курить и я хз что за помойный маг в анакиме падает с 5 тычек получив пару кенцелов

Ddarios

Старейшина
Лайки
5
Сейчас бы лимит паком на осаде поврываться залетаешь такой ловишь 2-3 крашера от да и блокаду с овера которая даже на пала под 2 иконами заходит и уходишь курить и я хз что за помойный маг в анакиме падает с 5 тычек получив пару кенцелов

Щас бы сказать что кенцел в ассист от 3 маг паков это "пару кенцелов".

Кстати найс приводишь 1 пример из 100 про блокаду и крашер. Вот тебе мой пример, бежишь на банках по 500 скорости, Да падает с 1 тычки, овер падает с 1 тычки, да там можно копье брать и хуячить всех с 1 тычки.
А твой варик это ****ец, это как минимум вары должны знать что ты бежишь, если ты не дцп и можешь добежать до тронки за 30 секунд, то никто не успеет ничего зарядить даже.

Smufato

Виконт
Лайки
510
Щас бы сказать что кенцел в ассист от 3 маг паков это "пару кенцелов".

Кстати найс приводишь 1 пример из 100 про блокаду и крашер. Вот тебе мой пример, бежишь на банках по 500 скорости, Да падает с 1 тычки, овер падает с 1 тычки, да там можно копье брать и хуячить всех с 1 тычки.
А твой варик это ****ец, это как минимум вары должны знать что ты бежишь, если ты не дцп и можешь добежать до тронки за 30 секунд, то никто не успеет ничего зарядить даже.
Кул стори бро

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155

P.S.
а что ты хочешь, чтобы пофиксили? читай репорты, минимальный шанс фира на хф - 10%, это я тебе будущий ответ вайса пишу

dQeem

Барон
Лайки
36
ну, был бы это балансовый сервер между мили и маг паками, было б норм, а так при 80% сервера магов считаю что нужно запретить.

ЯгодныйХруст

Король Пагана
Лайки
195
БАЛАНС БАЛАНС БАЛАНС!!! да вы угораете что ли???
никогда не будет баланса в 1х1!!! л2 это игра не для соло игроков.
Все ****ые дебафы клинсятся, сканселеные бафы ребафаются... атаки резистятся пранамаи\пати удами и прочей шелухой...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх