- Лайки
- 82
но разработчики игры не делали акцент на анакиме, с какого перепугу его приравнивать к эпикам, лолВ моей логике присутствует ценность анакима - в твоей нет
но разработчики игры не делали акцент на анакиме, с какого перепугу его приравнивать к эпикам, лолВ моей логике присутствует ценность анакима - в твоей нет
Я не говорю про момент когда мы одним паком вас уже уйму раз положили и клан засамонили, к белефу прошел 1 пак - вы нас там встретили с додами нойзами - неужели думаете нас там было больше? Не говоря уже про то когда нас было пятеро против вашей пачки с нойзами.Что за бред ты говоришь? нас в мамбле было 10 человек из которых 2 афк были когда вы пригнули к Эпидосу... Ты уже там совсем спился с седриком... Мы ох***** от вашего кол-ва людей в дневное время, у меня народ к такому не был готовы ибо большинство мемберов работают..
Ну 7 vs 8, так и говори, а не надо вот это тут понты свои типо нас было больше и вы типа крутые такие, чё толку от додов и нойзов если вы ушли под саблимом?Я не говорю про момент когда мы одним паком вас уже уйму раз положили и клан засамонили, к белефу прошел 1 пак - вы нас там встретили с додами нойзами - неужели думаете нас там было больше?
Ну это уже ваши проблемы что вы на саблим спустили все нойзыНу 7 vs 8, так и говори, а не надо вот это тут понты свои типо нас было больше и вы типа крутые такие, чё толку от додов и нойзов если вы ушли под саблимом?
ага, больше, особенно когда по мамблам онлайн чекался и вас было 19 а нас 10, топ перевес, аж на -9 тел, ну крутяк) если что то это когда по ците гоняли все)Чето на белефе вас было в полтора раза больше, а не задавили(
Ну ты уже другую тему обсуждаешь, мы тебе тут сказали, что ты не правду написал про кол-во людей.Ну это уже ваши проблемы что вы на саблим спустили все нойзы
Я написал про первые драки - где нас было пятеро, а вас 8 человек с оконными нойзами и про последнии драки, где мы в 1 пак залетели в коридорНу ты уже другую тему обсуждаешь, мы тебе тут сказали, что ты не правду написал про кол-во людей.
Ну сори... Хиро фир, хиро сало, уд, + ваш джуд + хиро пики... и чё ты хочешь этим сказать? Норм пофанились, а ты типо опять хочешь нас унизить но перед кем??? Тут уже никого нетЯ написал про первые драки - где нас было пятеро, а вас 8 человек с оконными нойзами и про последнии драки, где мы в 1 пак залетели в коридор
Опять унизить? Просто немного пообсуждать фан. Лично фейлил пару заходов в тули что бы еще подраться с вами.Ну сори... Хиро фир, хиро сало, уд, + ваш джуд + хиро пики... и чё ты хочешь этим сказать? Норм пофанились, а ты типо опять хочешь нас унизить но перед кем??? Тут уже никого нет
Продолжай в том же духе.Опять унизить? Просто немного пообсуждать фан. Лично фейлил пару заходов в тули что бы еще подраться с вами.
Предлагаю убрать дроп с пкПредлагаю сделать пвп зону на анакиме, респаун знают его все кланы которых это интересует, а учитывая что не все кланы принимают вар или просто соло игроки могут завести тупо дестра и убить анакима с пару плюх, а сливать в пк не вариант ибо легко посыпаться из за такой мелочи, поэтому как по мне очень хороша идея сделать пвп зону внутри и снаружи.
Повторюсь еще раз, в данной теме не присутствует нытья, а только лишь предложение, сделать пвп зону на анакиме (перечисливать зачем это делать я не буду, потому что написал уже выше), а если собственно в очередной раз писать что это нытье, с уверенностью тебе скажу, ты-иди*т!А давайте тогда сделаем для любилелей ПКашить как пологаеться при использовании БСОЕ не в ближайший город чтоб ТПшило, а в деревню ПКашников и там сделать пвп зону, ну а что пусть отмывают свои пк за голду или квест делают. Вот тоже самое вы предлогаете! Руки из жопы и массой привыкли давать, а теперь тут ревёте!
Разработчики игры и вовсе не придумывали пвп зоны на епиках и акцента на анакиме они делали, как по мне это как минимум что не с самого начала были данные трансформы, а епики были сделаны большенство сразу, начиная с хб стали актуальными превращения. На Ит побегал разве что в трансофрме зарича или акаманаха, но и то их там и трансформой назвать тяжко потому что разве что пуха в руках меняется.но разработчики игры не делали акцент на анакиме, с какого перепугу его приравнивать к эпикам, лол
слишком.Предлагаю убрать дроп с пк
ОлешкО, просто не предлагай фигню, если вы не смогли забрать 1го анакима и ты тут же создаешь это предложение, то как это называется?????Повторюсь еще раз, в данной теме не присутствует нытья, а только лишь предложение, сделать пвп зону на анакиме (перечисливать зачем это делать я не буду, потому что написал уже выше), а если собственно в очередной раз писать что это нытье, с уверенностью тебе скажу, ты-иди*т!
Ну ясное дело что предложение не с пустого места, было бы глупо если человек сидит себе сидит, и тут бац - а го пвп зону сделаем.ОлешкО, просто не предлагай фигню, если вы не смогли забрать 1го анакима и ты тут же создаешь это предложение, то как это называется?????
Это и называется НЫТЬЁ!!! Давай щас мы начнем предлогать чтоб берсов порезали, кансел пики порезали, и т.д. и т.п. Это игра, зачем ее ухудшать??? Вы же сами потом заноете, мол что вы не приходите на эпики и т.п.Ну ясное дело что предложение не с пустого места, было бы глупо если человек сидит себе сидит, и тут бац - а го пвп зону сделаем.
Мне лично срать на ту зону, я просто ЗА то что бы пве контент в л2 на пвп сервере максимально приближали к пвп.Не нравиться что на Анакиме у вас не получилось, а вы как хотели, я с Твистом раньше боролся своими силами, и не ревел ни в тикет, не предлагал всякую чушь как 0лёшк0! Там много способов чтоб забрать анакима, и без пвп зоны, в ней там смысла нет!
Интересно кто это на Адрике туда залетает и застежку сливает. Или у тебя та же болезнь, как была у некоторых, которые твердили что на АК мы на Адреналине в асист все бъем? Не неси бред, все это делается ручками!Мне лично срать на ту зону, я просто ЗА то что бы пве контент в л2 на пвп сервере максимально приближали к пвп.
То есть белефа забирает не тот кто на адрике зашел после рестарта на него и дальше просто убивает застежку без вара, а реально люди дрались, все таки там и так есть коридор куда больше 1 пачки за раз не залетит.
Пвп зону вокруг всех эпиков и т.д. вобщем.
Я не про зстежку, а про заходы на белефа после рестартаИнтересно кто это на Адрике туда залетает и застежку сливает. Или у тебя та же болезнь, как была у некоторых, которые твердили что на АК мы на Адреналине в асист все бъем? Не неси бред, все это делается ручками!
Если ты не умеешь заходишь в циту после рестарта, то это твои проблемы)Я не про зстежку, а про заходы на белефа после рестарта
Дизарм по оффу это пи*да всем называется, в любого мага,сумонера, 95проц, жёстко сильно. Учитывая что на оффе мало у кого был дизарм +30 на время и то берсы ебощили почти всех, в мага стр нету, сумонеры тоже, ножи также аху*ют, потому что большинство с порезанным стр.http://board.scryde.ru/threads/dizarm-bersov.36344/
Лойсаем парни,чтоб дизарм робил везде)
Предложи чтоб респ белефа фиксировнный был, ну а че.......... БлЭ у вас все что то Адреналин Адреналин........ Пиши ЖАЛОБУ в ТИКЕТ, пусть проверяют ! У самого в клане пол состава на Адрике бегает.........Я не про зстежку, а про заходы на белефа после рестарта