Scryde X50 Анаким

110kV

Наследник
Лайки
5
Анаким стоит 3 трюля, вы как себе представляете покупку анакима на саб класс? - слишком жирно
Во вторых, если я вдруг репрофнусь,на основе у меня будет анаким, а на саб классе нет - это просто минус 3 трюля, ну бред же, логичней если анаким будет на основе, но можно будет юзать на саб классе и в случае репрофа в будущем он останется

Данную трансформацию можно использовать на саб-классах, но для этого её нужно выучить ещё раз с помощью соответствующего свитка у NPC Avant-Garde в Ivory Tower на этаже Human Wizard
Не, эт реально бред. Понятно, что он редкий и вы не хотите так просто его отдавать, но, как отмечено выше, в случае с репрофом че делать? 2 раза по 9т запуливать на сабы?
Как пример:
Вы сейчас Арбу сравняли с гавном и я репрофнулся, а завтра вам вздумается мой новый класс с гавном сравнять...понимаете к чему клонит автор темы?

Последнее редактирование:

Harley

Виконт
Лайки
120
Не, эт реально бред. Понятно, что он редкий и вы не хотите так просто его отдавать, но, как отмечено выше, в случае с репрофом че делать? 2 раза по 9т запуливать на сабы?
Как пример:
Вы сейчас Арбу сравняли с гавном и я репрофнулся, а завтра вам вздумается мой новый класс с гавном сравнять...понимаете к чему клонит автор темы?
Пусть учит на мейне и она останется, слишком жирно еще на сабы ее кидать, либо свитки пусть использует, а арба сейчас только для криворуких говно.

iRe1n

Барон
Лайки
58
Да, для саб-класса нужно выучить новую траснформацию, чтобы она всегда была на сабе
Вот только при репрофе, анакии останется только на основе, а на сабах его больше не будет, это игра в один конец

Domain

Виконт
Лайки
491
Да, для саб-класса нужно выучить новую траснформацию, чтобы она всегда была на сабе
В теорий должно быть так, ты выучил трансформу на основу скажем, она на всех сабах есть, и общий КД, что вы говорите не понятно.

Domain

Виконт
Лайки
491
такого нововведения ожидать не стоит
Другими словами, выученые трансформы остаються только на основе, если к примеру потом я выучил 2-ю трансформу анакима на сабкласе, и потом удалил этот саблаксс, при добавлений нового сабкласа трансформы не будет.
Пример.
Сабкласс СХ - выучил анаким там
Удалил сабкласс СХ и добавил сабкласс Сорка - трансформы не будет, верно ?

Просто понять механику работы.

Спасибо

ame

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
365
Другими словами, выученые трансформы остаються только на основе, если к примеру потом я выучил 2-ю трансформу анакима на сабкласе, и потом удалил этот саблаксс, при добавлений нового сабкласа трансформы не будет.
Пример.
Сабкласс СХ - выучил анаким там
Удалил сабкласс СХ и добавил сабкласс Сорка - трансформы не будет, верно ?

Просто понять механику работы.

Спасибо
Да, если удалите саб- трансформация с ним тоже будет удалена

Logicplox

Рыцарь
Лайки
21
Да, если удалите саб- трансформация с ним тоже будет удалена
это плохо, как я могу быть анак-магом, если я гном? зная, что если я изменю класс, я его потеряю...
теперь мы вынуждены быть одним из 4 классов магов, поскольку основным является анаки, вы не можете быть классом бойца....

Верх