- Лайки
- 365
Да, для саб-класса нужно выучить новую траснформацию, чтобы она всегда была на сабепри смене саба книга пропадет или нет? на сабе?
Да, для саб-класса нужно выучить новую траснформацию, чтобы она всегда была на сабепри смене саба книга пропадет или нет? на сабе?
Итак, могу ли я иметь sph + 3 класса мага с anak в сумме 4 и менять их каждый раз, когда иду в город?Да, для саб-класса нужно выучить новую траснформацию, чтобы она всегда была на сабе
Анаким стоит 3 трюля, вы как себе представляете покупку анакима на саб класс? - слишком жирно
Во вторых, если я вдруг репрофнусь,на основе у меня будет анаким, а на саб классе нет - это просто минус 3 трюля, ну бред же, логичней если анаким будет на основе, но можно будет юзать на саб классе и в случае репрофа в будущем он останется
Не, эт реально бред. Понятно, что он редкий и вы не хотите так просто его отдавать, но, как отмечено выше, в случае с репрофом че делать? 2 раза по 9т запуливать на сабы?Данную трансформацию можно использовать на саб-классах, но для этого её нужно выучить ещё раз с помощью соответствующего свитка у NPC Avant-Garde в Ivory Tower на этаже Human Wizard
Пусть учит на мейне и она останется, слишком жирно еще на сабы ее кидать, либо свитки пусть использует, а арба сейчас только для криворуких говно.Не, эт реально бред. Понятно, что он редкий и вы не хотите так просто его отдавать, но, как отмечено выше, в случае с репрофом че делать? 2 раза по 9т запуливать на сабы?
Как пример:
Вы сейчас Арбу сравняли с гавном и я репрофнулся, а завтра вам вздумается мой новый класс с гавном сравнять...понимаете к чему клонит автор темы?
Вот только при репрофе, анакии останется только на основе, а на сабах его больше не будет, это игра в один конецДа, для саб-класса нужно выучить новую траснформацию, чтобы она всегда была на сабе
В теорий должно быть так, ты выучил трансформу на основу скажем, она на всех сабах есть, и общий КД, что вы говорите не понятно.Да, для саб-класса нужно выучить новую траснформацию, чтобы она всегда была на сабе
такого нововведения ожидать не стоитВ теорий должно быть так, ты выучил трансформу на основу скажем, она на всех сабах есть, и общий КД, что вы говорите не понятно.
Тебе нужно было больше тренироваться, а не по классам прыгатьВы сейчас Арбу сравняли с гавном и я репрофнулся, а завтра вам вздумается мой новый класс с гавном сравнять...
Другими словами, выученые трансформы остаються только на основе, если к примеру потом я выучил 2-ю трансформу анакима на сабкласе, и потом удалил этот саблаксс, при добавлений нового сабкласа трансформы не будет.такого нововведения ожидать не стоит
Да, если удалите саб- трансформация с ним тоже будет удаленаДругими словами, выученые трансформы остаються только на основе, если к примеру потом я выучил 2-ю трансформу анакима на сабкласе, и потом удалил этот саблаксс, при добавлений нового сабкласа трансформы не будет.
Пример.
Сабкласс СХ - выучил анаким там
Удалил сабкласс СХ и добавил сабкласс Сорка - трансформы не будет, верно ?
Просто понять механику работы.
Спасибо
это плохо, как я могу быть анак-магом, если я гном? зная, что если я изменю класс, я его потеряю...Да, если удалите саб- трансформация с ним тоже будет удалена
в трансформе татуировки меняются на маговскиеесли я гном?