- Лайки
- 4 655
один хрен стан будет заходить)В Тикете сказали, мол новый амулет и драгоценные камни будут на олимпе работать
@Wise а наxуя?
Нет.А эти яйца не работали на олимпе?
Избавились от руны, да, да, да, да))))))Вообще это плохая идея с этими амулетами даже в поле, лучше вводить ивентики на шапочки, заточки по дешовке, но никак не буст стат через итемы, хватает и мечей закена как бы, только от руны избавились, так новый контент подъехал
Ща из за яйца еще больше говна на гномах поедимВообще это плохая идея с этими амулетами даже в поле, лучше вводить ивентики на шапочки, заточки по дешовке, но никак не буст стат через итемы, хватает и мечей закена как бы, только от руны избавились, так новый контент подъехал
Почему так часто пропадаешь?Доброго времени суток. Пока камни работают на олимпиаде и их дальнейшую судьбу мы еще будем решать.
Сезон дождей на Мальдивах, интернет не работаетПочему так часто пропадаешь?
Старичок, возвращайся. Всё будет хорошо.Сезон дождей на Мальдивах, интернет не работает![]()
это плачет комьюнити по твоим эвентамСезон дождей на Мальдивах, интернет не работает![]()
Я знал, что комьюнити скучает до слёз по этим ивентам!это плачет комьюнити по твоим эвентам
шаришьЯ знал, что комьюнити скучает до слёз по этим ивентам!
Блин...я передумала, слышишь) Клавой просто дело не закончитсяВ Тикете сказали, мол новый амулет и драгоценные камни будут на олимпе работать
@Wise а наxуя?
Ну, пока эти камни дают несущественные копейки буста)Блин...я передумала, слышишь) Клавой просто дело не закончится
Чиерт. А можно ненада бижу? Какой нафиг амулет?Ну, пока эти камни дают несущественные копейки буста)
А вот новая бижа - эт да)
Чиерт. А можно ненада бижу? Какой нафиг амулет?
Ну @Wise , ну без пол литра не разобраться же, а особенно после длительного отсутствия на волшебных просторах скруди