Все серверы Амулет лс

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Возможно они по ошибке убрали алсы из обменника, @Adutrix просьба прояснить ситуацию

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Верните в обменник на постоянку обмен личных амулет лс на топ лс с арены, те кому амулет лс некуда девать наверное согласятся
Привет! Такой обмен был доступен временно, чтобы позволить игрокам обменять свои лсы, если в них нет необходимости. Думаю, что это далеко не последний раз, когда у игроков будет такая возможность, но кажется, что на постоянной основе держать такой обменник пока большой необходимости нет

Roofus

Виконт
Лайки
427
Привет! Такой обмен был доступен временно, чтобы позволить игрокам обменять свои лсы, если в них нет необходимости. Думаю, что это далеко не последний раз, когда у игроков будет такая возможность, но кажется, что на постоянной основе держать такой обменник пока большой необходимости нет
Но такой обменник не несёт ущерб проекту и экономике, ведь топ лс и амуль лс стоят на рынке практически как в альт+б, мб для людей стоит оставить проекту вред не нанесёт данный обменник

Sicario

Граф
Лайки
2 104
А в чем проблема держать такой обменник на постоянной основе?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Вот это я проспала походу :sticker-vk-pilfy-013:

Rised

Виконт
Лайки
139

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Верните обратно.У людей по 20к+ алсов валяется в вх бесполезных с сотен тысяч вдоненых рубасов в ваш проект;D
Такой обменник думаю еще будет, но как временная возможность. На постоянной основе, наверное, пока нет

Motylek

Salvatore
Лайки
594
А може вы булете давать обьявление: Народ, запустили обменличных лсов, поторопись, курва.
А потом: обмен всратых лсов будет закончен сегодня в 23:59. Поторопись курва.

НЕ?

Ваши дол ба ные действия без предупреждения и оповещения комьюнити заставляет думать, что вы просто клали болт на комьюнити. Тем более за пол года это уже не впервый раз, пока игроки не начнут барабанить на форум что что то учудили. А потом типа " мы тут подумали, мы не правы." В след раз вынесем на обговор.
И тут на тебе, снова всрались, пардон за выражение

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
А може вы булете давать обьявление: Народ, запустили обменличных лсов, поторопись, курва.
А потом: обмен всратых лсов будет закончен сегодня в 23:59. Поторопись курва.

НЕ?

Ваши дол ба ные действия без предупреждения и оповещения комьюнити заставляет думать, что вы просто клали болт на комьюнити. Тем более за пол года это уже не впервый раз, пока игроки не начнут барабанить на форум что что то учудили. А потом типа " мы тут подумали, мы не правы." В след раз вынесем на обговор.
И тут на тебе, снова всрались, пардон за выражение
Ну тут косяк, да. Для социальных сетей посчитали это не особо важным, чтобы лишний раз тревожить аудиторию, а в ченжлоге почему-то упустили эту информацию. В следующий раз постараюсь напоминать об этом перед написанием ченжлога. Там такая информация 100% должна быть

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ну тут косяк, да. Для социальных сетей посчитали это не особо важным, чтобы лишний раз тревожить аудиторию, а в ченжлоге почему-то упустили эту информацию. В следующий раз постараюсь напоминать об этом перед написанием ченжлога. Там такая информация 100% должна быть
Промокод на 50 топ лс и 10 сапфиров в качестве извинения буде?

Верх