ну теперь будем ловить в 2 раза быстрей по х2 ценеВайс на подкасте говорил о возможном введении лсов с повышенным шансом

ну теперь будем ловить в 2 раза быстрей по х2 ценеВайс на подкасте говорил о возможном введении лсов с повышенным шансом

Госпади, эта коммерция будет следующей...Вайс на подкасте говорил о возможном введении лсов с повышенным шансом
+5 процентов уже конский шанс, имхо.Госпади, эта коммерция будет следующей...
Словить инт/стр +5 процентов (факт)
Из заявленных 50 проц.
Скриньте.
Ну у меня нет стр+5 процентов уже конский шанс, имхо.
Если смотреть на необходимое кол-во ЛСов, я и 5% процентам буду рад.
@LaCaidaLibre говорил как-то о 100к ЛСов, из этого вытекает шанс 0.001%
@SMOTROV недавно сказал, что на поимку ЛСа ушло 40-50к ЛСов, 0.004-0.005%
Выше писали про 18к ЛСов, шанс всё также никчемен.
Да, я знаю про людей, которые "2-3 ЛСа вставили и поймали себе СТР", но таких куда меньше, чем людей отдавших пол почки за это стат.
я писал про среднее значение в 8к на конкретный лс в том случае, если "не везет", что как по мне не много+5 процентов уже конский шанс, имхо.
Если смотреть на необходимое кол-во ЛСов, я и 5% процентам буду рад.
@LaCaidaLibre говорил как-то о 100к ЛСов, из этого вытекает шанс 0.001%
@SMOTROV недавно сказал, что на поимку ЛСа ушло 40-50к ЛСов, 0.004-0.005%
@Moonya писал про 8к ЛСов, также никчемные шансы на поимку..
Выше писали про 18к ЛСов, шанс всё также никчемен.
Да, я знаю про людей, которые "2-3 ЛСа вставили и поймали себе СТР", но таких куда меньше, чем людей отдавших пол почки за это стат.
Пока есть возможность покупать временный эпик, у меня уже «фулл» персонаж.Ну у меня нет стр
И вообще, считаю что такие плюшки стоит ловить когда ты фул, так сказать достичь капа буста. Имхо.
Ну тогда я присоединяюсь к словам выше, «ты подкрученный», шутка если что.я писал про среднее значение в 8к на конкретный лс в том случае, если "не везет", что как по мне не много
взяв 20к лсов у меня вышло поймать гладу стр, луку стр, твинку на ак инт, твинку на оли фулл набор лсов (5 разных), после этого еще 2.4к что ли осталось... их я на 5ом твинке поставил тыкать, увидел стр, но т.к. перс был магом пришлось удалить
так то эти лсы сделать для того чтоб вывести адену с тех, кому её уже некуда девать и как по мне они со своей задачей справляются
Очень полезный совет)спускай адену дальше, зато сколько радости будет когда поймаешь)
Про 100к, рофл был. Реальное СРЕДНЕЕ число 5-15к голды.Хотелось бы услышать реальный опыт игроков поймавших желаемые STR/INT в амулет, чего вам это стоило ?
Лакайда как-то писал, что это выходит +- 100к золотых, соклан говорил о 40-50к, меньше 15к не слышал ни разу..
Отсюда вырисовывается вопрос к администрации, это адекватный прайс за 1 стр ?
а мне с каждыми 5ью тысячами вкинутыми в это дело, уже больше верится в твой рофл))Про 100к, рофл был. Реальное СРЕДНЕЕ число 5-15к голды.
На х100 15к потратил и не поймал, на х50 с 200 лс.а мне с каждыми 5ью тысячами вкинутыми в это дело, уже больше верится в твой рофл))
Ну я так и говорил, что ловить подобную тему можно при наличии капа буста.Я вот, например, не могу найти адену на то, чтобы точнуть шрекам ЗИЛ, а мужики тратят тысячи и милльоны на ЛСы в амулетик, не имея норм буста.
Как ты судишь о моём бусте ?Я вот, например, не могу найти адену на то, чтобы точнуть шрекам ЗИЛ, а мужики тратят тысячи и милльоны на ЛСы в амулетик, не имея норм буста.
Этот вообщем было сказано, тебя даже не цитировалиКак ты судишь о моём бусте ?
Ну как минимум, если тебе жалко тех средств,которые ты вкидываешь в ЛСы на амулет, то явно их не так много.Как ты судишь о моём бусте ?
Слабый аргумент.тебя даже не цитировали
Я считаю не сильно адекватным то, что поймать в пуху +1 стр и DM выходит в десятки раз дешевле, чем +1 стр в амулет.Ну как минимум, если тебе жалко тех средств,которые ты вкидываешь в ЛСы на амулет
вот я и прошу по возможности уменьшить этот непонятный разброс.хз рандом непонятный.
Ну может потому, что в пуху это важнее, чем в амулет?Слабый аргумент.
Я считаю не сильно адекватным то, что поймать в пуху +1 стр и DM выходит в десятки раз дешевле, чем +1 стр в амулет.
Те игроки, которые имеют дохриллион адены ничего с этого не теряют, имея миллиарды, ты спокойно можешь позволить себе ламбо, ты от этого не обеднеешь. Много адены это не выводит, во всяком случае на данный момент, повторюсь, все старики уже всё поймали, тот же лакайдо уже скорее всего давно поймал себе на всех персов нужные статы.Ну может потому, что в пуху это важнее, чем в амулет?
Кстати, ко всему говоря, когда только ввели топ ЛСы 86, которыми сейчас мы все ловим наши ЛСики в пушку, они служили для вывода лишней валюты с сервера и шанс поймать был мили****рический, стоили они как целое состояние и люди тратили триллиарды, чтобы поймать нужный ЛС. Сейчас та же схема, эти ЛСы нужны для вывода адены.
Потому что таким людям, как Лакайда, который по КД летает Оли, берет Хиро и имеет дохриллион адены, эти ЛСы в амулет и служат для того, чтобы просто опустошить их сумку, в которой адены 9,999,999,999,999,999.
Ну да, но почему то он не возмущается на счёт того, что это дорого. А вот ты скулишь.Те игроки, которые имеют дохриллион адены ничего с этого не теряют, имея миллиарды, ты спокойно можешь позволить себе ламбо, ты от этого не обеднеешь. Много адены это не выводит, во всяком случае на данный момент, повторюсь, все старики уже всё поймали, тот же лакайдо уже скорее всего давно поймал себе на всех персов нужные статы.