Амон и его Путинтзм

potiwedead

Барон
Лайки
16
Амон , за подпивасников я буду стоять горой!!!
Если бы не они , тебя бы НАТО РАКЕТАМИ ЗАКИДАЛА
НА НАС ДЕРЖИТСЯ СТРАНА!!
У МЕНЯ ИПОТЕКА И Я ЖИВУ ОБЫЧНОЙ ЖИЗНЬЮ
А ТЫ СИДИШЬ У КОМПА С ПАЛЬЦЕМ В ЖОПЕ
МНЕ ПО КАЙФУ ФАРМИТЬ ФРЕЮ И ФРИНТЕЗУ А ПОТОМ ПРОДАВАТЬ ТЕБЕ 14 ШМОТКИ ЗА 100КККК АДЕНЫ
ПОДБИРАЙ СЛОВА

Maleficent

1256910
Лайки
353
Осудительный момент
ну щито поделать, я считаю шо он свою страну развалил в хламину ради собственного обогащения, ещё и в мою от скуки полез на танках

xyйло, не иначе

potiwedead

Барон
Лайки
16
АМОН ГО ПИВА НАУЧУ ПИТЬ У ПОДЪЕЗДА , ПОТОС ЗА ЗАКЛАДКОЙ ПОЙДЕМ , КИНЕМ ТАКСИСТА И БУДЕМ БИТЬ ЛИЦА С ЛОЗУНГОМ ЯХА ***

CheSy

Казначей скруда
Лайки
525
@Wise почему нацистам можно говорить за политику, а если я напишу, что Зеленский просто клоун и марионетка западного мира. Также что е6ал его в 95 квартал, то отлечу в бан на форуме?
Можете просто удалить + сделать выговор. Покс максимально
Смотрите какой ****

Killdog

Граф
Лайки
18 087
ну щито поделать, я считаю шо он свою страну развалил в хламину ради собственного обогащения, ещё и в мою от скуки полез на танках

xyйло, не иначе
Можешь жестко Путину отомстить, отказавшись рожать ему детей :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Maleficent

1256910
Лайки
353
@Wise почему нацистам можно говорить за политику, а если я напишу, что Зеленский просто клоун и марионетка западного мира. Также что е6ал его в 95 квартал, то отлечу в бан на форуме?
Можете просто удалить + сделать выговор. Покс максимально
потому шо всем пoxyй на вас, фашики

))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ничего не хочу сказать, но, даже если чисто по комьюнити ла2 посудить, большинство скамеров, токсиков, пездаболов, челов, поступающих по-свински - хохлы (не в обиду нормальным украинцам, которых немало), поэтому было бы очень наивно полагать, что Украина такая невинная)0

К рашке у меня тож вопросов даxyя

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Ничего не хочу сказать, но, даже если чисто по комьюнити ла2 посудить, большинство скамеров, токсиков, пездаболов, челов, поступающих по-свински - хохлы (не в обиду нормальным украинцам, которых немало), поэтому было бы очень наивно полагать, что Украина такая невинная)0

К рашке у меня тож вопросов даxyя
это не мы хотим наебать, это вы даете нам повод вас наебать как лохов последних
без преувелечений, у вас народ очень любит называть цифры карточки и делать транзакции на левые счета
с этим уж ниче не поделать
видимо вот в игрушке так же

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
это не мы хотим наебать, это вы даете нам повод вас наебать как лохов последних
без преувелечений, у вас народ очень любит называть цифры карточки и делать транзакции на левые счета
с этим уж ниче не поделать
видимо вот в игрушке так же
Нет, друг мой, доверчивость и желание наебать - совсем разные категории)

У добропорядочного человека никогда не возникнет желание присвоить чужое. У конченой свиньи - да. И не важно, кто по нации эта свинья.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263

У добропорядочного человека никогда не возникнет желание присвоить чужое. У конченой свиньи - да. И не важно, кто по нации эта свинья.
нет, просто наебать - это святое, особенно если тупового ватана, который на трубке орет што путин президент мира а через пару минут видит 0 на карточке фыаыхпхывпххвып

RHINO

epsonic
Scryde EVO
Лайки
785
Ну тут нужно привет инкризу передать ) кто в теме - тот поймёт

Brutality

сексуалити
Лайки
316

нет, просто наебать - это святое, особенно если тупового ватана, который на трубке орет што путин президент мира а через пару минут видит 0 на карточке фыаыхпхывпххвып
че вы тут политоту развели. давайте засирать лучше насущное!
новая обнова - как зубы девственницы. Неумело кусает там, где не нужно)

Последнее редактирование:

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
если чисто по комьюнити ла2 посудить, большинство скамеров, токсиков, пездаболов, челов, поступающих по-свински - хохлы (не в обиду нормальным украинцам, которых немало)
по-моему как раз наоборот
большинство норм челов, которых я знаю по игре, либо русские, которые живут не в России, либо других национальностей
но есть и русские, только у них "удивительно" адекватность совпадает с антивоенной или хотя бы сугубо нейтральной позицией
а скам всякий еще до 24 февраля был скамом, ток теперь с ними общаться отпало любое желание, некоторые люди прямо удивили своей узколобостью и отсутствием эмпатии

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
по-моему как раз наоборот
большинство норм челов, которых я знаю по игре, либо русские, которые живут не в России, либо других национальностей
но есть и русские, только у них "удивительно" адекватность совпадает с антивоенной или хотя бы сугубо нейтральной позицией
а скам всякий еще до 24 февраля был скамом, ток теперь с ними общаться отпало любое желание, некоторые люди прямо удивили своей узколобостью и отсутствием эмпатии
Ну касательно военной операции - я придерживаюсь нейтральной точки зрения, ибо поддерживать любую войну, как по мне, неприемлемо.

Мной же были описаны наблюдения за многолетний опыт игры с разными людьми. Среди русских тож хватало у****ов, а также среди белорусов и всяких там азеров)0. Но скама и кидалова было больше всего от ребят с Украины. Хреново, когда менталитет имеет черту поддержки присвоения чужого.

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
А чо, укропитеки еще остались?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980