Важно Амнистия на Скрайд!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Когда я был молод и глуп, всегда думал, на кой эта амнистия? Ведь чел совершил вирт-злодеяние и был наказан. Оказывается всë очень просто) бизнЕс и только. Это кормильцы. Мало того что они заплатят за выход. Так ещë их уже держат под колпаком, и при случаи повторного нарушения, Вайс со своей чикой летят в ресторан покушать сытно и вкусно))) так как можно будет за мелкие хулиганства сорвать бабосиков.
Скрайд лучший сервер! Слава Вайсу! Уважаю рыжего проказника)))
Я бы хрен платил за разбан такие огромные деньги) Тем более, что линяга не та игра, где потерять персонажа невосполнимая утрата. Ну или во всяком случае я ещё не настолько сильно головой йопнулся)) И надеюсь, что ты тоже)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я бы хрен платил за разбан такие огромные деньги) Тем более, что линяга не та игра, где потерять персонажа невосполнимая утрата. Ну или во всяком случае я ещё не настолько сильно головой йопнулся)) И надеюсь, что ты тоже)
Даже если мы в конец оба ëпнимся, мы уже слишком стары для неë))) и тут надо платить нам как пенсию)))

777КЕНТ777

Рыцарь
Лайки
8
Когда я был молод и глуп, всегда думал, на кой эта амнистия? Ведь чел совершил вирт-злодеяние и был наказан. Оказывается всë очень просто) бизнЕс и только. Это кормильцы. Мало того что они заплатят за выход. Так ещë их уже держат под колпаком, и при случаи повторного нарушения, Вайс со своей чикой летят в ресторан покушать сытно и вкусно))) так как можно будет за мелкие хулиганства сорвать бабосиков.
Скрайд лучший сервер! Слава Вайсу! Уважаю

Каждому свое пацаны, просто не хочется все заново начинать ну лоханулся с кем не бывает
Даже если мы в конец оба ëпнимся, мы уже слишком стары для неë))) и тут надо платить нам как пенсию)))

777КЕНТ777

Рыцарь
Лайки
8
Ах вот оно что, а на сколько наварился то ?:char-morc-pepe2:
Обычна РМТшерам хватает на разбан и ещё на дошик остаётся. Или тебя образцово показательно покарали ?:sticker-vk-pilfy-010:
Наварился? Интересный ты какой)) даже рубля скидки не дали 72000 разбан

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не знаю. На мужиков у меня чуйка не работает. А вот девчонки... Как-то так исторически сложилось, что когда незнакомая девушка у меня спрашивает, не хочу ли я получить... по роже))) ну или по зубам, по яйцам, то почти всегда оказывается, что она из Питера) Не знаю, то ли мне так не везёт, то ли это действительно какая-то тамошняя фишка... Если в других регионах могут для разогрева обозвать, обругать, послать, то питерские сходу заряжены на мордобой)

777КЕНТ777

Рыцарь
Лайки
8
Не знаю. На мужиков у меня чуйка не работает. А вот девчонки... Как-то так исторически сложилось, что когда незнакомая девушка у меня спрашивает, не хочу ли я получить... по роже))) ну или по зубам, по яйцам, то почти всегда оказывается, что она из Питера) Не знаю, то ли мне так не везёт, то ли это действительно какая-то тамошняя фишка... Если в других регионах могут для разогрева обозвать, обругать, послать, то питерские сходу заряжены на мордобой)
Нифига се инстинкт чуйка братан))

Killdog

Граф
Лайки
18 087

PORA

Вассал
Лайки
0
Ты ваще о чем? Каких таких жестоких? Играй себе спокойно
ну а что не жестоких?) мне тоже дали бан 60к разбан,но я же не плачу тут не прошу скидку,забанили начинай заного. или во,хз,смысл разбаниватся тебе если уже за тебя палят и если ты продашь то сразу бан,успокойся уже,в следующий раз молча разбан оплачивай и не спрашивай за что забанили :DDDDDD

CmeM

Вассал
Лайки
0
Амнистия это хорошо, больше жулья, это всегда хорошо

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
кто-то вывел через рмт 100к голды, и был забанен, а разбан всего 900 голды.
Профитная штука конечно

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
кто-то вывел через рмт 100к голды, и был забанен, а разбан всего 900 голды.
Профитная штука конечно
Ты плохо читаешь
«Кто-то» вывел через рмт 100к и получил при этом штраф на разбан тысяч 30, а не 900. Амнистия позволит ему разбаниться за 15к вместо 30.

Вот если кто-то вывел 3к голды, получил 1к на разбан и со скидкой по амнистии осталось доплатить 500 (то есть меньше 900) - его разбанят бесплатно.

(Отношение 1:3 взял, конечно, из головы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх