просто замолчи и свали нах.ер!это ты тпо шас говориш о той игре кто больше наберёш ! этим же ты словами ты себя просто расценил к сброд
насасывать! или твой собр мб насаываетлол какой сброд? если ты играл у камаза то ты наверное знаешь как насасывать)))
если я насываю! то чем собр занемалсялол какой сброд? если ты играл у камаза то ты наверное знаешь как насасывать)))
так что завали своё е б а л олол какой сброд? если ты играл у камаза то ты наверное знаешь как насасывать)))
это ты тпо шас говориш о той игре кто больше наберёш ! этим же ты словами ты себя просто расценил к сброд
ладно ладно)) я знаю о чём ты, просто бывают разные ситуации.если я насываю! то чем собр занемался
я не когда прросто так не говорю! СОбр набрал зерг ! с вами челики ходят бьються в 5 паков ! вы ещё что то пишете на форуме ! вы бы подумали бы лучше что пишите ! добрать тоже самое уподобеться собру ! когда на старте было на равынх количествах собр всосал ! шас на брал зерг открывает рот ! так скажу тебе следушее что мб собр слабыйладно ладно)) я знаю о чём ты, просто бывают разные ситуации.
ваше мэмберы пишут !у кого он там плакался то? ))) смешной ты человек )
он не плакался , он был просто расстроен вот и всё) а зерг? ну хз, все добирали пачки) пока добрали вот и получилось что получилось ....ваше мэмберы пишут !
Кто там посасывал? У вас всегда был зергач + 2-3 паков по сравнению с нами. Сейчас , когда более менее поровну (и то мне кажется вас все равно болше) начали ныть. Пандоркины последыши. Тот тоже кричал , что берет качеством , а давил зергом. Счас когда силы равны вы про****и все эпиги , и проебете все замки , я вам обещаю , потому что скил у нас.я не когда прросто так не говорю! СОбр набрал зерг ! с вами челики ходят бьються в 5 паков ! вы ещё что то пишете на форуме ! вы бы подумали бы лучше что пишите ! добрать тоже самое уподобеться собру ! когда на старте было на равынх количествах собр всосал ! шас на брал зерг открывает рот ! так скажу тебе следушее что мб собр слабый
о боже, тебе нечего придумать? какие +2-3 пака? когда вы тупо сосали даже на 700-та мобах у пака камаза в 2кпКто там посасывал? У вас всегда был зергач + 2-3 паков по сравнению с нами. Сейчас , когда более менее поровну (и то мне кажется вас все равно болше) начали ныть. Пандоркины последыши. Тот тоже кричал , что берет качеством , а давил зергом. Счас когда силы равны вы про****и все эпиги , и проебете все замки , я вам обещаю , потому что скил у нас.
Васюдалбоника сегодня валял в фоге.
ну почему же, он месяц сосал на х30 на этом сервере))) месяц заглатывания это у него рекорд, было трудно конечно когда они набрали людей +3 пака у них было а у собра было 7-8 паковзабей, его все его кп обсуисосило, после того, как он слился и говорили все, что он давно с каждого серва так сливается в этом году.
ты что дура еб анутая вообще **** изо ума выжела ! у собра 10 паков у акулы 5 ! ты о каком зерге пиши сын бл я д и !Кто там посасывал? У вас всегда был зергач + 2-3 паков по сравнению с нами. Сейчас , когда более менее поровну (и то мне кажется вас все равно болше) начали ныть. Пандоркины последыши. Тот тоже кричал , что берет качеством , а давил зергом. Счас когда силы равны вы про****и все эпиги , и проебете все замки , я вам обещаю , потому что скил у нас.
Васюдалбоника сегодня валял в фоге.
ты называй веши своими именами ! не расройстов а насасывание!он не плакался , он был просто расстроен вот и всё) а зерг? ну хз, все добирали пачки) пока добрали вот и получилось что получилось ....
У нас половина паков на окнах и будут кикаться сразу же после осад.ты что дура еб анутая вообще **** изо ума выжела ! у собра 10 паков у акулы 5 ! ты о каком зерге пиши сын бл я д и !
Тупой зерг не зафармивший валика, closed.У нас половина паков на окнах и будут кикаться сразу же после осад.
Чмо ты конченное , сразу заныли , как только по людям выровнялись.
Чето не ныл перед этим , кода вас в полтора раза больше было на 1 фринте.
ты что пидарас ! у вас на старте было ска 7 паковУ нас половина паков на окнах и будут кикаться сразу же после осад.
Чмо ты конченное , сразу заныли , как только по людям выровнялись.
Чето не ныл перед этим , кода вас в полтора раза больше было на 1 фринте.
ну если никто не фейлился из них, то тогда где они все? у них было 80 еб,альников в мамбле. где они тогда?а что дальше, передали клан лидера на акулу ( тоже лох) и они будут добирать 2-3 пака в клан и дальше гейм, никто кроме амазинга и его кп не слились с серва