Все серверы Альтернатива пета спойла

Сделать альтернативу спойла самонерам

• Да, естественно было бы справедливо

Голосов: 3 42,9%
  • Нет

Голосов: 4 57,1%
  • Я огре, сундучник или канселбот(как большинство), в такой идее не нуждаюсь

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7

Chelovec

Барон
Лайки
56
Всем ку, я как один из немногих играющих на скрайде за самонера, возмущен тем что самонера димят в некоторых бонусах, в частности спойл пета, так вот у меня предложение сделать альтернативу для самонеров, вместо пета давить 2 скила за туже цену, исключительно самонерам, так как думаю не для кого не секрет что 2 петов вызвать нельзя, и так же сполить мобов как и все, никому от этого хуже не станет это 100%, так что голосуем

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Альтернативой мейн профе суммонера является саб классы 85го уровня , на которых пет спойлер будет работать в штатном режиме .Исключение только ДА,Паладин,Некр

Chelovec

Барон
Лайки
56
Альтернативой мейн профе суммонера является саб классы 85го уровня , на которых пет спойлер будет работать в штатном режиме .Исключение только ДА,Паладин,Некр
Если бы я хотел играть другой профой, я бы сделал лучще основу, так что идею с сабами оставь при себе

Муравейка

Барон
Лайки
33
неоднозначная тема и вариантов ответа мало, с х5 лучше бы убрать такого чудо щенка, а для самонеров на х50 добавить агатион, который будет летать и спойлить, но у тебя в голосовании дружище, такого варианта не вижу.

Chelovec

Барон
Лайки
56
неоднозначная тема и вариантов ответа мало, с х5 лучше бы убрать такого чудо щенка, а для самонеров на х50 добавить агатион, который будет летать и спойлить, но у тебя в голосовании дружище, такого варианта не вижу.
Ну агатаион такая же альтернатива, но он заместит шпаги, на счет лоу рейта ясно дело такое не нужно

• Лайк
Реакции: Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Агатион - хороший вариант, будем обсуждать с командой возможные варианты реализации в ближайшее время

Верх