Альтернатива Lineage 2

• Автор темы Удалённый пользователь 77202
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 77202

Какие игры наподобие л2 ещё есть? Необязательно многопользовательские. Про скайрим можно не говорить - я про него знаю.
Есть ли у кого опыт игры в wow, aion, b&s, guild wars? Чем они отличаются от линяги в плане геймплея?

Есть еще подвопрос. Какие официальные линяги сейчас есть, т.к. я видел эссенс, мейн, классик, рево, w... В чём их отличия?
@Killdog

Последнее редактирование модератором:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Иди делом займись, дитетко, всё то ему в игрули играть....

))))

Dangard

Виконт
Лайки
449
там аллоды онлайн новый серв вчера открылся

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Какие игры наподобие л2 ещё есть? Необязательно многопользовательские. Про скайрим можно не говорить - я про него знаю.
Есть ли у кого опыт игры в wow, aion, b&s, guild wars? Чем они отличаются от линяги в плане геймплея?

Есть еще подвопрос. Какие официальные линяги сейчас есть, т.к. я видел эссенс, мейн, классик, рево, w... В чём их отличия?
@Killdog
Не знаю. Я вообще пока завязал играть в какие-либо компьютерные игры. Даже от водочки временно отказался :f09f9885-2x: Готовлюсь к тотальному пи3децу. Повезёт тем, кому ядерная ракета на башку свалится - это избавит от всех дальнейших хлопот. А вот тем, кому моментально сдохнуть не свезёт, придётся как-то крутиться :f09f9887-2x:

haste

Барон
Лайки
22

@Killdog
Вов забанили в России, все рванули в аллоды. А так, вов бодрее в плане пве и лора, в пвп нужно головой думать, но масс замесы там унылые, в л2 мпвп куда круче в плане экшона.

Люба

Граф
Лайки
2 151

@Killdog
Симс и Ферма - копия линейджа

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Корочь к концу года покупай новый компухтер чтоб поиграть в такое))
Стоит глянуть как минимум, на сие чудо.
Симулятор школьника-говноеда - без кровищи, расчленёнки, эротики и угарного порева с аппетитными студенточками :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Оригинальную поттериану затащила Гермиона, эволюционировавшая от "мечты педофила" до офигенной секс-бейбы :f09f988d-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Cерёга так, не понял... Фейспалм??? Ты что, на рыжего Рона фапал? Или на нежного очкарика со шрамом на лобке на лбу? :f09f9884-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

Корочь к концу года покупай новый компухтер чтоб поиграть в такое))
Стоит глянуть как минимум, на сие чудо.
У меня нет слов - ТЕС курит в сторонке... Жаль, что в ла2 нет вот такой возможности исследовать открытый мир, заточенный на пвп и лор, а не на мободроч. Где, исследуя новую профу, погружаешься в различные тактики ведения боя, историю профы, своей расы... Как-то так...

Лайки
3 825
1648810317875.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня нет слов - ТЕС курит в сторонке... Жаль, что в ла2 нет вот такой возможности исследовать открытый мир, заточенный на пвп и лор, а не на мободроч. Где, исследуя новую профу, погружаешься в различные тактики ведения боя, историю профы, своей расы... Как-то так...
Ла2 в такое в принципе приписывать не резон, т.к Хогварс это современная игра, с современными механиками, стилями и тд и тп.
Что то подсказывает что это будет аналог системе Геншина по социалке, то есть там можно будет создавать сессии, но не полноценная онлайн ммморпг..... То есть для каждого будет свой мир, а не общий для всех.....
Вроде обещают не сильные требования по игре.....
Ну в любом случае надо будет смотреть и щупать)

TheEffectOff

Старейшина
Лайки
5

@Killdog
Привет вот недавно только открылся сервер ArcheAge официальный , погугли игруху)

Верх