Scryde X50 альтернатива команды .lock

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksensea

котейка
Лайки
821
дублирую тему отсюда :
http://board.scryde.ru/threads/alternativa-komandy-lock.29313/
Потратив время сейчас на реализацию этой идеи - вы существенно сократите время обработки тикетов с темами по скаму кп-персонажей, которых отдали под драйверство.
Напомню, что получается при внедрении такой системы :
-исключен скам персонажа отданного под драйверство
-отключена возможность удаления предметов/передачи с персонажа/возможность выбросить
-можно получить предметы/поднять, но при этом отдать или удалить ничего нельзя
-блокирует заточку на персонаже (вещи/скиллы)
-дает возможность тестировать людей на готовых персонажах с фул бустом, исключая какие-либо негативные последствия
-исключает игровую блокировку доверенного аккаунта при использовании драйвером постороннего ПО, блокировка по HWID
-не дает перевести вашего персонажа в статус ПК (атаковать можно только флагнутых)
-отключена возможность скинуть вещи в хранилище/снять адену/отправить почту
@Scryde @Wise
64 (10)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
При желании, игроку не составит труда дропнуть все необходимое через ПК. А если сделать запрет на дроп с ПК, то это уже начнут абузить. Не знаю, как относиться к этой идее.

Последнее редактирование модератором:

Moonya

Лайки
197 086
При желании, игроку не составит труда дропнуть все необходимое через ПК. А если сделать запрет на дроп с ПК, то это уже начнут абузить. Не знаю, как относится к этой идее.
-не дает перевести вашего персонажа в статус ПК (атаковать можно только флагнутых)

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Когда флаг спадает можно запкашить, если флаг спадет во время удара. ПРОВЕРЕНО

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
При желании, игроку не составит труда дропнуть все необходимое через ПК. А если сделать запрет на дроп с ПК, то это уже начнут абузить. Не знаю, как относится к этой идее.
Вайс а точечно запрет возможно делать на дроп???
Допустим я пишу Вам ник чара.
Этот ник попадает в некую базу, в кторой если онлайн персонаж находится в состоянии ПК то ему выдается автобан от 3х дней до связи с владельцем.
Либо как функцию это сделать
к примеру прописываю
/pkstop (Этой же командой и отключать)
Мне всплывает окно с посторонним не связанным паролем. я туда ввожу и все, эта функция активированна.
Не уверен, что четко сформулировал, то что хочу выразить, но мысль, думаю, передал.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вайс а точечно запрет возможно делать на дроп???
Допустим я пишу Вам ник чара.
Этот ник попадает в некую базу, в кторой если онлайн персонаж находится в состоянии ПК то ему выдается автобан от 3х дней до связи с владельцем.
Либо как функцию это сделать
к примеру прописываю
/pkstop (Этой же командой и отключать)
Мне всплывает окно с посторонним не связанным паролем. я туда ввожу и все, эта функция активированна.
Не уверен, что четко сформулировал, то что хочу выразить, но мысль, думаю, передал.
Я понял, будем обсуждать. Идея мне уже нравится.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
При фарме иногда приходится, конечно, ПКшить, но блин будут значит другие ПКшить. :)

ksensea

котейка
Лайки
821

эта идея работает примерно с 2014г на аверке, обращения по скаму там не рассматривают, глупо загонять себя под купол и отрицать очевидный прогресс и не использовать такие моменты для себя, люди эту систему тестировали и тут вопрос только в реализации, хотите делать или нет, в предыдущей теме @Scryde дал положительный ответ на эту идею и мы хотим напомнить сейчас о ней.
@NissanGTR хорошая идея про автобан-пк :kotikset:9
если такое введут, то это только подтвердит, что рассматривать скам - больше не нужно
больше времени для действительно важных моментов и фиксов, может и ивенты с выводом аденки подвезут)

bigsanta

Виконт
Лайки
282
а как это реализованно на аверии? опишите процесс? надо писать в тикет ник,или там зайти на чара и что-то прописать?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а как это реализованно на аверии? опишите процесс? надо писать в тикет ник,или там зайти на чара и что-то прописать?
Подозреваю, что в личном кабинете с помощью подтверждения через почту.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Принято к реализации. Будет реализовано в таком формате (макет):
cccf03d144.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх