- Лайки
- 78
Я ж написал он много не даёт, дисс баланс не вызываетИм выгоднее чтоб люди дольше фармили и вкидывали бабки. Какой смысл делать фарм проще?
Он есть. Называется сервис на урон. И руны на дроп. Тантар был затянувшимся багом.Всем привет, давайте введём альтернативу баффа тантара, не думаю что он вносил сильный дисс баланс в игру, в свободном общении уже предлагалось дак почему бы и нет, как зимой была ёлка которая накидывала бафф
@Moonya
Еще есть СВС со своим сонгомОн есть. Называется сервис на урон. И руны на дроп. Тантар был затянувшимся багом.
При чем тут свс?) Свс это не баг, это профа. ППшка же не баг)Еще есть СВС со своим сонгом
так я имею ввиду что можно бафать себе сонг СВСа, и не говорила что это баг, это частичная замена бафа караванаПри чем тут свс?) Свс это не баг, это профа. ППшка же не баг)
Мб ты не в курсе, что 4 окна сделали и чтоб свса впихнуть нужно жертвовать кем-то нужным. И не надо писать про социум и ищи себе пати. Еще на пвп-сервере пати для пинания крипов не искали.так я имею ввиду что можно бафать себе сонг СВСа, и не говорила что это баг, это частичная замена бафа каравана
Посмотреть вложение 308580
может кто-то не в курсе, что есть такой баф
Еще бы в 4 окна фармить в игре, как на работе. Это вы любители паровозов.Мб ты не в курсе, что 4 окна сделали и чтоб свса впихнуть нужно жертвовать кем-то нужным. И не надо писать про социум и ищи себе пати. Еще на пвп-сервере пати для пинания крипов не искали.
Сколько ты фармишь за час и сколько тебе надо выфармить на коре хотя бы? В одно окно это не фарм, а чисто крипам х*й под*очить под пивко.Еще бы в 4 окна фармить в игре, как на работе. Это вы любители паровозов.
Я в 1 окно фармлю прекрасно, это у вас проблема что б кого-то добавить, надо кого-то убрать, у меня её нет.
Если ты не умеешь играть в команде , в социуме , то это исключительно твои проблемы , и твоя жадностьМб ты не в курсе, что 4 окна сделали и чтоб свса впихнуть нужно жертвовать кем-то нужным. И не надо писать про социум и ищи себе пати. Еще на пвп-сервере пати для пинания крипов не искали.
Админам на заметку , и фиксит 1 окно хватит вамСколько ты фармишь за час и сколько тебе надо выфармить на коре хотя бы? В одно окно это не фарм, а чисто крипам х*й под*очить под пивко.