Альт+б бафф

Zipka

Граф
Лайки
587
Челы на полном серьёзе обсуждают баф в альт б, ахуеть, а дальше что баф с х100 полностью в альт б засунуть, и агатион споила?

DegustatoR

Барон
Лайки
102
Челы на полном серьёзе обсуждают баф в альт б, ахуеть, а дальше что баф с х100 полностью в альт б засунуть, и агатион споила?
По сути что-то есть в этом предложении, но не так как это представляют. Можно банально тот же функционал нпц-бафера туда засунуть, с такой же логикой работы. Правда тогда и функции телепорта туда завоевывать надо, потому странно получится бафатся в любой точке города, но при этом все равно бежать к гк, рядом с которым этот бафер и стоит. А так это может даже снизить нагрузку в городах, уменьшив количество людей, которые банально бегут на баф или к гк. Вопрос в другом, стоит ли "выхлоп" от реализации этого. Лично для меня, все должно остаться по старому, в беге по городу к нужному нпц есть некий вайб

Zipka

Граф
Лайки
587
По сути что-то есть в этом предложении, но не так как это представляют. Можно банально тот же функционал нпц-бафера туда засунуть, с такой же логикой работы. Правда тогда и функции телепорта туда завоевывать надо, потому странно получится бафатся в любой точке города, но при этом все равно бежать к гк, рядом с которым этот бафер и стоит. А так это может даже снизить нагрузку в городах, уменьшив количество людей, которые банально бегут на баф или к гк. Вопрос в другом, стоит ли "выхлоп" от реализации этого. Лично для меня, все должно остаться по старому, в беге по городу к нужному нпц есть некий вайб
Не против альт б бафа как аналог нпс, но тут тема про то что бы просто был альт б баф как на х100, что бы хрюза никогда с спота не уходила

Polyak

Барон
Лайки
11
Тема про снятие запрета на бафф у Нориэля для пк.
Но все говорят про альт+ б.

DegustatoR

Барон
Лайки
102
Тема про снятие запрета на бафф у Нориэля для пк.
Но все говорят про альт+ б.
Потому что первая строка там про перенос бафа в алт + Б. И люди обсуждают эту тему. А шизофазия про баф ПК, не важно каким образом через меню или у нпц никому не интересна. Если человек сливает в пк и не может отмыться через мобов или тот же алт + Б, ну или на крайняк сбежать - то пускай и далее гоняет вялого у себя во рту от одной щеки к другой

Akamee

Виконт
Лайки
165
Реализуйте возможность пк персонажам общаться с баффером. И так пк не актуально, прошу пойти на встречу

Razriad

Наследник
Лайки
1
Вот это что вообще за полет пивной фантазии? Типа он не будет релогаться для снятия флага и бежать розоввым до спота просто по приколу? Дальше читать наверное твою писанину и смысла то нет
Какой пивной, чел дело говорит, улетел в город на ребаф = очень большой %, что спот потерял. Прибегаешь обратно, а там другое тело и вас в этой локе не 2е нифига, движуха будет нормальная и че, ПКшить его будешь? Да ты только флаганешься, найдется несколько человек, которые отпинать тебя захотят, не говоря уже о ПК, или два приятеля на этот спот встали и т.д., поэтому споты будет держать либо патьки, либо на более поздних стадиях качающие ДД с фулкой сапов на мышках... Да и вообще зачем такие предложения выдвигать, если есть х100 со всеми твоими хотелками. А если ты на лоу рейт идешь именно помодро4ить из-за "уровня" сложности, так сказать, то зачем такие предложения вносишь - логики не вижу вообще никакой

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
187
Я за любой импрув который ускорит игру, всем же зашла кнопка в альт+Б с ТП в Гиран, я бы кайфовал если бы такая же история была с бафом в мирной зоне, попал в город альт+Б бафнулся и не ищешь НПС для этого, это за пол года игры 24 часа сэкономит бега к НПС. То что Вы агритесь на человека думая что он просит баф на споте необосновано, он нигде это не писал, тупо токсики.

liteup

Виконт
Лайки
133
Я за любой импрув который ускорит игру, всем же зашла кнопка в альт+Б с ТП в Гиран, я бы кайфовал если бы такая же история была с бафом в мирной зоне, попал в город альт+Б бафнулся и не ищешь НПС для этого, это за пол года игры 24 часа сэкономит бега к НПС. То что Вы агритесь на человека думая что он просит баф на споте необосновано, он нигде это не писал, тупо токсики.
Вообще то так и было изначально, просто он свой пост отредактировал после волны ОБОСНОВАННОГО хейта

liteup

Виконт
Лайки
133
Перестань заниматься ***нёй. Миллиард причин не вводить баф в альт б. Это блжд лоурейт, а не **** его х100.
Откэнселили и убили? Встал и ребаф
Крушаки на эпиках? Альт б
После реса сразу убили? Бафайся друг
На эпиках зарескилили типов? Альт б
В циту убежал за 30мин пешком? Альт б ждёт
Надолго заняли спот пачкой, зачем пп, есть альт б
Убежал на ребаф? А уже три чела там стоят, где был ты. Троих не пкануть, спот проебaн

А и про акк суммонеров на первой стадии меня порадовало)) я коня до 56го в соло таргет часов 80-100качал. Мп нет, фарм в минус, а у тебя таких сумов аж 2 + мейн.
Эт скока же ты играешь
Чтобы быть пи3даболом необязательно много играть. У него на второй стадии фулл акк самонеров ваще та, так что тут ты пролетаешь друг

lDeePl

Барон
Лайки
51
Вообще то так и было изначально, просто он свой пост отредактировал после волны ОБОСНОВАННОГО хейта
Если речь про альтБ баф в мирной зоне, то как будто пофигу, действительно неплохая экономия времени. Но есть ощущение, что хотели то баф в любой точке. Привел гнома с миллионом сосок на спот и сидишь неделю, так не вариант.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
856
Если речь про альтБ баф в мирной зоне, то как будто пофигу, действительно неплохая экономия времени. Но есть ощущение, что хотели то баф в любой точке. Привел гнома с миллионом сосок на спот и сидишь неделю, так не вариант.
Уже почтой сосочки подвозить на спот можно.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
105
Фигня идея добавте в альт б лучше покупку лвла за голд и силвер коины. 1-20 1 к голды за уровень, 20-40 2 к голды, 40-50 3к голды, 50-60 4 к голды. А начиная с 70 10 к голды 1 уровень каждый следущий икс 2 от предыдущего 10 20 40 За силвер коины там по***, один фиг не нафармит их много никто.

lDeePl

Барон
Лайки
51
Фигня идея добавте в альт б лучше покупку лвла за голд и силвер коины. 1-20 1 к голды за уровень, 20-40 2 к голды, 40-50 3к голды, 50-60 4 к голды. А начиная с 70 10 к голды 1 уровень каждый следущий икс 2 от предыдущего 10 20 40 За силвер коины там по***, один фиг не нафармит их много никто.
А зачем останавливаться только на покупке лвл ? Заточка пушек +3+8 по 500 голд, 8-12 по 1к , 12-15 3к. Аура героя 100к, аура со скиллами 300к. Эпик само собой в альтБ добавить надо. Ну и дреды баюма разумеется.

SaintExupery

Барон
Лайки
13
Тут мне кажется даже самые отбитые мастера идей оху3ли

Верх