АЛО ВЫ *****ЕБЫ?

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
хз лучшая компенсация это просто изъять надюпанное/наабуженное/набаганное и оставить остальным все как есть
вроде как на большинстве серваков в положениях сервера прописано что администрация никому ничего не должна и все персонажи и их инвентари принадлежат администрации а не игрокам
по крайней мере где то я в последние пару лет это точно читал
Не должны, тут речь о том, что есть недовольство напрасно слитых 2 часа, а это уже сервис и удовольствие игроков, что в интересах админов, думаю суть ты уловил

pvpgate

Барон
Лайки
49
Проверить каждый итем с ГМ шопа и удалить всё связанное с ним и откатить этих персонажей? Нет.
Откатить весь онлайн почти на 2 часа? Да!
Вы сильно переоцениваете логи. Очень сомневаюсь что каждый пук в альт+б логируется и сохраняется. Максимум логи получения предметов, и не факт что с источником. Так что тут откат самый адекватный вариант.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Скажите как на долго рестарт, и что по компенсации так то по факту 1.5 лвл уйдет в никуда
Рестарт должен занять около часа. Точнее пока сказать сложно. Нужно будет все проверить и убедиться, что проблема решена
А вот если бы не торопились со стадией... xd
Это карма
Та подобное могло случиться при любом небольшом фиксе или обнове
хз лучшая компенсация это просто изъять надюпанное/наабуженное/набаганное и оставить остальным все как есть/было за минуту до рестарта
вроде как на большинстве серваков в положениях сервера прописано что администрация никому ничего не должна и все персонажи и их инвентари принадлежат администрации а не игрокам
по крайней мере где то я в последние пару лет это точно читал
К сожалению, технически такое сделать крайне сложно, скорее даже невозможно. Останутся какие-то игроки, которые что-то получили или потратили, передали кому-то и это не есть хорошо. Откат хоть и не очень приятная вещь для всех, но на текущий момент - это лучшее решение

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Ладно хоть не в пиковый онлайн заливают апдейты, щас же все-таки день.
Терпите карлики, баги бывают всегда)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Не должны, тут речь о том, что есть недовольство напрасно слитых 2 часа, а это уже сервис и удовольствие игроков, что в интересах админов, думаю суть ты уловил
играть негде, а людям главное побухтеть
побухтят и придут обратно адену бить
у админов как по мне весьма удачное открытие и такие микрокосяки его никак не испортят

HA4

Наследник
Лайки
14
Ну вообще мелочь тогда подумаешь, 24ккк аден на 50 + лвле на х1 которому месяца нет и это только что мы на скрине увидели
а прикинь сколько еще не знаем) особенно с сертификатами бафа, где можешь бафаться где угодно и ресторить CP/HP/MP

Дейдара

Виконт
Лайки
340
Ну что то должны сыпануть по мелочи, ибо откат на 2 часа плюс время на этот откат и рестарт хз сколько продлится.

bloodmuct

Барон
Лайки
46
Да давайте скажем что ОБТ прошло успешно, делаем завтра вайп и в пятницу релизаем классный сервер х1.

JIACKAqq

Вассал
Лайки
0
Гоните ?? я колов по 5к купил 4 к и что теперь на****и получается?

Reconquista

Виконт
Лайки
252
дай хоть промокод нормальный, например на костюм и шапку шута как было на др ApolloBrown

JIACKAqq

Вассал
Лайки
0
кароче все понятно скрайд обосрался)

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
Я видел в чате мельком Серьгу Закена, жаль парня(мадам) :D

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Будем надеяться что хотя бы пром дадут человеческий, конечно лично у меня припекает знатно, ибо был настроен в свой выходной прозадротить целый день, а тут сначало тех.работы, потом вот эта херня вылезла....
Хотелось бы хоть какую то компенсацию за доставленные неудобства, и за обгорелый пердак....!!!!!!

JIACKAqq

Вассал
Лайки
0
не тянет скрайд х1 им только х50/x100 постоянные дисконекты

Верх