да вы блять издеваетесьоткат к 13.00
да вы блять издеваетесьоткат к 13.00
Ну вообще мелочь тогда подумаешь, 24ккк аден на 50 + лвле на х1 которому месяца нет и это только что мы на скрине увиделиТа он работал минут 5
откат будет к 13.00, понятное дело что кто то наабузил аденуНу вообще мелочь тогда подумаешь, 24ккк аден на 50 + лвле на х1 которому месяца нет и это только что мы на скрине увидели
да ты серверный подсос, можешь не стараться. Все реальные игроки в ахуе от произошедшегоДА я надеюсь админы прочекают потоки адены и если что то скрывать кто то с дюпа будет то бан однозначно бан за скрытие дюпов ! Иначе экономика сервера умрёт сразу !
от тебя пруфо так и не было, ты ****аболДа не трух терпила![]()
вам вроде показали на скрине ник это был хиро чел наврено надо ему убеать бан ? А не кто то. Или это окажется резко чей то корешок который и сообщил о дюпе спустя 2 часа ?откат будет к 13.00, понятное дело что кто то наабузил адену
А 13 00 это время старта или позже старта?? мне просто Б тушка упала после старта сервера, минут через 30, я о ней уже много думал, и стал считать её своей, и мне сейчас очень тяжело будет без неё, я могу и в окно выйти, не берите грех на душу.откат к 13.00
Ну или не пофишен. Нам, в целом, по*** (с)2 часа фарма в жопу, ещё хз скок по времени откат и рестарт будет... а компенсация за это всё будет в виде -
Извините, баг по фикшен - приятной игры.
Разработчики же в очередь выстраиваются, чтобы поработать в очень старой и без особых перспектив игре. Мы то можем уволить всех сотрудников, которые хоть раз совершили ошибку на проекте, но боюсь, что тогда и команды Скрайд существовать не будет т.к. сервера роняли почти все у кого к ним есть хоть какой-то доступэти ошибки чет слишком часто стали возникать и не делаются никакие выводы
это же наверное так сложно в гите разобраться чтобы нормально фиксы заливать для разных серверов
опять никого не уволят и все будут счастливы сидеть дальше 3бланить
Компенсация всему серверу = компенсация никому . Что с ней что без неё разницы не будет .2 часа фарма в жопу, ещё хз скок по времени откат и рестарт будет... а компенсация за это всё будет в виде -
Извините, баг по фикшен - приятной игры.
Так то это может быть не один час работы во время которой сервер должен быть выключен чтобы надюпанное не пошло в рынокПроверить каждый итем с ГМ шопа и удалить всё связанное с ним и откатить этих персонажей? Нет.
Откатить весь онлайн почти на 2 часа? Да!