- Лайки
- 566
на местегде тут подсосы скрайдовские которые вчера кричали что скрайд топ ?))))
на местегде тут подсосы скрайдовские которые вчера кричали что скрайд топ ?))))
там алт б было от другого сервера так что скрыть было бы проблематичнолюбят же люди хвастаться. молчали бы и остались при своих миллионах и миллардах
збс, и мерж с х1000 плзОткат к 4 января гайс, все готовы к стартовой гонке?![]()
А есть информация по поводу отката? ну будет ли и сколько откатят.Проблемы возникли только сейчас после обновления из-за нашей ошибки
А ты думаешь админы бы не увидели?)любят же люди хвастаться. молчали бы и остались при своих миллионах и миллардах
Та он работал минут 5А можно бан давать если это дюп был чпециально сделан ? что бы люди боялись такой хернё заниматься ?
откат к 13.00Баны будут и откат по голде?
го плс, а то ток начал играть, хочу со всеми на старте заного начатьОткат к 4 января гайс, все готовы к стартовой гонке?![]()
скупка голдов перед стадией скорее всегоНу цена взлетела как то не понятно ещё до обновления
не кайфоткат к 13.00
мне же делать нечего, пойду еще раз чара с нуля по рб прокачаю до 2-ой профыТа он работал минут 5
если 1-2 чела будут молча дюпать дальше и не палиться, то не увидят.А ты думаешь админы бы не увидели?)
у тебя с головой серьезные проблемыТы уже обосрался с этим твином Росомаха, пили нового чушка![]()
Убрать мана рефреш понерфить некров, и погнали!!!!Откат к 4 января гайс, все готовы к стартовой гонке?![]()
ответ вместо администратор. надейся пушка дроп опять после откат или принеси рубль и купи новый пушка за бабки бро.Вопрос мне дроп был пушка С грейда я бомжа но не приятно терять это ) ?