АЛО ВЫ ЧЕ НА*** СДЕЛАЛИ С ОЛИ

Zira

Виконт
Лайки
430
Так админы накрутили, еще на обт заметил что тх сильнее пв бьют, это огорчило(
А разве не всегда так было ? там же еще у них разные фокус десы фокус шансы и прочие селф плюшки. Я думал пв это самый слабый но самый юркий дагер. Слабый в плане урона с абилки. Пассивка пв дает только шанс крита, а у тыха крит дамаг еще дает.

KukuhaOFF

Рыцарь
Лайки
9
я вчера оли наказывал гномом с НГ дубиной с 5 п атк , 5 из 10 побед, сливал рутовикам, ну и кому то повезло и станы не зашли :D

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
это 1 стадия идиоты

Лайки
132
это 1 стадия идиоты
и че:?У всех есть ментал щит, который дает кучу резиста к руту. Сэт дум лайт от рута. Челы на бернерах рутают с 1-2 кастов) При этом у этих же челах на бернерах нет никакой аттаки рутом, только лвл скила.

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
273
и че:?У всех есть ментал щит, который дает кучу резиста к руту. Сэт дум лайт от рута. Челы на бернерах рутают с 1-2 кастов) При этом у этих же челах на бернерах нет никакой аттаки рутом, только лвл скила.
я тоже в такой ситуации ,я сразу релогаюсь когда бернеры попадаются так как шанс рута очень высокий , но потом будет лучше и проще

Лайки
132
я тоже в такой ситуации ,я сразу релогаюсь когда бернеры попадаются так как шанс рута очень высокий , но потом будет лучше и проще
Тогда в чем твоя предьява людям, кто говорит, что шансы рута имба?

Верх