- Лайки
- 2 775
уу санечекЧерез ивент/шоп/трейд
Писю покажешь за плащ?Господи вайз сделай чтоб трейдился я душу продам за этот плащ я как со слияния пришла жду су_ка праздник этот ради плаща тока...
Ку, дай донок
Зачем он в товаре дня? Сделайте его передаваемым, пожалуйстаДоброго времени суток. Подумаем над тем, чтобы поместить данный плащ в Товар Дня.
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
Это единственный плащ который нельзя передавать. А какой смысл?Доброго времени суток. Подумаем над тем, чтобы поместить данный плащ в Товар Дня.
Esli Wise poprosit to lan radi plashaПисю покажешь за плащ?
Цп в лс...Esli Wise poprosit to lan radi plasha
И тебе привет роднаяЦп в лс...
@WiseEsli Wise poprosit to lan radi plasha
Есть скрин?Лучший плащ который был - это чёрно белый плащ с пятнами крови "кара шлюx". Остальное кал.
Если бы админы его запилили в магаз - был бы максимальный вывод голды за всю историю скрайда.
Эти плащи остались на х1000 , после соединения с х1200.Есть скрин?

У Тебя есть главное. Жизнь)Эти плащи остались на х1000 , после соединения с х1200.
Можешь там поспрашивать. Я последние два продал по 4500 донок, остальные не знаю где.
Один вроде как у меня оставался, но админы удалили все акки, кто не заходил в игру в 2020 году. Так что я потерял всё![]()
Да, не играя в л2 пару лет я сэкономил много времени.У Тебя есть главное. Жизнь)
По словам Вайзва кузня в хрониках хф никогда не будетЛучший плащ который был - это чёрно белый плащ с пятнами крови "кара шлюx". Остальное кал.
Если бы админы его запилили в магаз - был бы максимальный вывод голды за всю историю скрайда.
Я думаю что будет, когда будет много голды в обороте, а именно десятки тысяч на руках у людей.По словам Вайзва кузня в хрониках хф никогда не будет