- Лайки
- 128 436
Делай как я .Заколка топ.но ***дь как мне сделать так что бы я мог одеть бантик с чем то красивфым когда он внизу
Делай как я .Заколка топ.но ***дь как мне сделать так что бы я мог одеть бантик с чем то красивфым когда он внизу
С этой дурацкой прической?так носил же с маской анархии
скажи прическу по лукчше ты в игре? дай пм InstlnctС этой дурацкой прической?
ну да...эта прическа не очень =)
*** ты мне посоветуй в личку можешь даже что да какну да...эта прическа не очень =)
+не забывай про другие расы.
На них тоже сидит убого.
ят я щас коцну) или подстрелю)ну да...эта прическа не очень =)
+не забывай про другие расы.
На них тоже сидит убого.
так ты им скажи пусть научаться или найцдут того кто умеетОптимально бы конечно сделать так чтобы прическу не менял и сидел в верхнем слоту. Но мне ответили в тикете, что не смогут так сделать.
Заколку покупай - будет тебе оптимально - результат 100%*** ты мне посоветуй в личку можешь даже что да как
Заколка + бант в нижнем слоте = прическа остается такой, какой ты ее сделал.или мне к хуям может по увольнять их?
какой причесон класс и какая заколка покажЗаколка + бант в нижнем слоте = прическа остается такой, какой ты ее сделал.
Бант в верхнем слоте = уeбанская прическа по дефолту, которую не сменишь.
У меня все.
Заколка любая по цвету на вкус. (Под цвет волос выбирай)какой причесон класс и какая заколка покаж
НЕТ СКРИНАЗаколка любая по цвету на вкус.
Причесон выбирай сам - на вкус.
Сами заколки в магазе выглядят как на скрине снизу:
![]()
Я не в игре - это ты сам выбирай. Тебе же носить =)итак ты в игре щас? если да то вышли почтой заколочку мне^^ а я заплачу те