ало можно больше арен на ивент

adv.

Барон
Лайки
3
стою в реге 10 минут по кд в реге 5 боев мааало как то

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Будем заниматься реализацией, которая позволит нам расширить количество арен олимпиады. Видимо, корейцы, которые установили жесткий лимит на арены не подумали, что на Скрайде будет летать столько арен :cool:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Доброго времени суток. Будем заниматься реализацией, которая позволит нам расширить количество арен олимпиады. Видимо, корейцы, которые установили жесткий лимит на арены не подумали, что на Скрайде будет летать столько арен :cool:
Корейцы не подумали о скрайде? Да ну, бред какой-то.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Корейцы не подумали о скрайде? Да ну, бред какой-то.
Согласен, бред. Корейцы делали ла2 специально для Скрайда и не могли так жостка наибацца с количеством арен олимпа. Инфа сотка. Даже на офе, когда у игроков возникают какие-то претензии, например по балансу, тамошняя админка отвечает, что, дескать, не eбите мозги, у нас всё по Скрайду :cool:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А ещё мне нравится, когда чуваки, у которых ява эмулятор игры, где они могут изи любые моменты менять, говорят, что корейцы чёт не сделали)

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Лучше б занялись реализацией 3х3 ивента.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
А ещё мне нравится, когда чуваки, у которых ява эмулятор игры, где они могут изи любые моменты менять, говорят, что корейцы чёт не сделали)
А ещё мне нравится когда чуваки сатиру(шутку) не понимают

VanHellsing

Барон
Лайки
15
А можно все арены круговые, а то запарила беготня вокуг столбов!!!!

1one

Барон
Лайки
27

А 3 на 3 будет сегодня?

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
718
Проблема в увеличении количества арен кроется не в серверной части, а на стороне клиента. Движок ХФа не способен принимать пакеты от сервера, размер которых превышает 32 Кбайт.

Текущий лимит в 150 арен со всеми дополнительными параметрами (иконки классов, статусы геройства и т. п.) позволяет нам втиснуться в поддерживаемый размер пакета. Если отключить этот лимит (который, к слову, всегда присутствовал на ХФ серверах), игроки начнут критовать при получении пакетов, размер которых превышает 32 Кбайт.

Однако наши разработчики уже работают над вариантами обхода данного ограничения. Если все пойдет по плану, то в скором времени мы сможем полностью избавиться от каких-либо лимитов на количество арен.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Проблема в увеличении количества арен кроется не в серверной части, а на стороне клиента. Движок ХФа не способен принимать пакеты от сервера, размер которых превышает 32 Кбайт.

Текущий лимит в 150 арен со всеми дополнительными параметрами (иконки классов, статусы геройства и т. п.) позволяет нам втиснуться в поддерживаемый размер пакета. Если отключить этот лимит (который, к слову, всегда присутствовал на ХФ серверах), игроки начнут критовать при получении пакетов, размер которых превышает 32 Кбайт.

Однако наши разработчики уже работают над вариантами обхода данного ограничения. Если все пойдет по плану, то в скором времени мы сможем полностью избавиться от каких-либо лимитов на количество арен.
Спасибо за объяснение, теперь понял, что все не так просто)

Я думаю, 150+ арен летать будет не так уж часто, чтоб за это сильно париться вам.

Верх