Корейцы не подумали о скрайде? Да ну, бред какой-то.Доброго времени суток. Будем заниматься реализацией, которая позволит нам расширить количество арен олимпиады. Видимо, корейцы, которые установили жесткий лимит на арены не подумали, что на Скрайде будет летать столько арен :cool:
Они не думали что нублес можно купить в альт б хдКорейцы не подумали о скрайде? Да ну, бред какой-то.
они не думали что гусь может кого то убить в гвг :rolleyes:Они не думали что нублес можно купить в альт б хд
Они не думали что такое гвгони не думали что гусь может кого то убить в гвг :rolleyes:
Согласен, бред. Корейцы делали ла2 специально для Скрайда и не могли так жостка наибацца с количеством арен олимпа. Инфа сотка. Даже на офе, когда у игроков возникают какие-то претензии, например по балансу, тамошняя админка отвечает, что, дескать, не eбите мозги, у нас всё по Скрайду :cool:Корейцы не подумали о скрайде? Да ну, бред какой-то.
Доброго времени суток. Будем заниматься реализацией, которая позволит нам расширить количество арен олимпиады. Видимо, корейцы, которые установили жесткий лимит на арены не подумали, что на Скрайде будет летать столько арен :cool:
Не ну ты дофига хочешь) те вот сделали олимп и хватит, жди еще годик теперьЛучше б занялись реализацией 3х3 ивента.
А ещё мне нравится когда чуваки сатиру(шутку) не понимаютА ещё мне нравится, когда чуваки, у которых ява эмулятор игры, где они могут изи любые моменты менять, говорят, что корейцы чёт не сделали)
даже если ты понимаешь шутку, это не отменяет возможности пошутить над сказанным.А ещё мне нравится когда чуваки сатиру(шутку) не понимают
Играй на том от кого не бегаютА можно все арены круговые, а то запарила беготня вокуг столбов!!!!
Доброго времени суток. Будем заниматься реализацией, которая позволит нам расширить количество арен олимпиады. Видимо, корейцы, которые установили жесткий лимит на арены не подумали, что на Скрайде будет летать столько арен :cool:
Проблема в увеличении количества арен кроется не в серверной части, а на стороне клиента. Движок ХФа не способен принимать пакеты от сервера, размер которых превышает 32 Кбайт.А ещё мне нравится, когда чуваки, у которых ява эмулятор игры, где они могут изи любые моменты менять, говорят, что корейцы чёт не сделали)
Спасибо за объяснение, теперь понял, что все не так просто)Проблема в увеличении количества арен кроется не в серверной части, а на стороне клиента. Движок ХФа не способен принимать пакеты от сервера, размер которых превышает 32 Кбайт.
Текущий лимит в 150 арен со всеми дополнительными параметрами (иконки классов, статусы геройства и т. п.) позволяет нам втиснуться в поддерживаемый размер пакета. Если отключить этот лимит (который, к слову, всегда присутствовал на ХФ серверах), игроки начнут критовать при получении пакетов, размер которых превышает 32 Кбайт.
Однако наши разработчики уже работают над вариантами обхода данного ограничения. Если все пойдет по плану, то в скором времени мы сможем полностью избавиться от каких-либо лимитов на количество арен.