Ало ку

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
я тебе пишу еще раз п и да р я щас делаю на хф 1000 сорка ты ведешь мне любую арбу и она не дамажит ху е сос ты тупой
@Wise @Sirius я меньше агрился (хотя по факту и реально на ****ов), а меня уже пару раз хотели забанить. тут надо точно в тюрму сажать

by.helper

Барон
Лайки
5
Я сейчас говорю в реалиях поляны, с этим еще ****ым бафом на п атаку. +жабка+прайд =4к в лицо.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Ебать чел мне впадлу заходить смотреть на твое дерьмо . если здесь все знают по факту что маги мусор на етом серве в реалиях соло пвп. Если ты кривой бьешь в мага по 2к с таким бафом читай гайдики. И да здесь баф на щит херню дает поиграл бы ты на 1200, вот там он реально багнут.
***** МЫ И ЕСТЬ С Х1200 АХАХАХАХХААХАХХА
Не вижу смысла вести розговор с челиком у которого IQ<50

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Я сейчас говорю в реалиях поляны, с этим еще ****ым бафом на п атаку. +жабка+прайд =4к в лицо.
блин, точно. на самом деле, баф на поляне - очень печальная штука. тут и так не стакаются кк и чоп (чего быть не должно), так ещё и в основной фан зоне баф на урон с руки. прям совсем дискриминация @Wise

Sirius

Граф
Лайки
1 188
@Wise @Sirius я меньше агрился (хотя по факту и реально на ****ов), а меня уже пару раз хотели забанить. тут надо точно в тюрму сажать
Выдали предупреждение.
Следующий раз, пожалуйста, жмите кнопку "Пожаловаться", это эффективнее :)

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Выдали предупреждение.
Следующий раз, пожалуйста, жмите кнопку "Пожаловаться", это эффективнее :)
Эффективнее щас будет пойти и протестировать о чем тут говориться,а не делать из хф второй х1200

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
kakaya
hui
raznica
komu
ti
obeshal
davai
zahadi
v
igru
Вася посмотри под каким бафом он бьет 2.3к
Если ты кривой *****еб я не виноват нормальный сорк от фул арбы под аурой,лягой,прайдом,дм + актив дм ,2300-2400 в лицо это не нормально,мне насрать какой там им зделают кенс хоть по 10 меня волнует их баф на щит

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ахахахахаахахахахахахахахха ахахахахааххахааххаахахаха @cuteLie даня пздц ты топ сорк дай гайд
Бле отредактировал.
На х1000 не существует мага, который не ловит от арбы 2к в ****о от прайда+ауры+ лягушки)

хз, эт какой то ****ич, зачем спорить с ним :D

В реалиях х1200 мне не били не 1 арба под прайдом больше 1.2к в ****о :D

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Здесь минимальный дамаг от арбы чисто под лягушкой уже 2к в ебасос.

Прайд + аура + лягушка (!!!!!) я бил на твине в нормальных магов по 4к :D

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
На х1000 не существует мага, который не ловит от арбы 2к в ****о от прайда+ауры+ лягушки)

хз, эт какой то ****ич, зачем спорить с ним :D

В реалиях х1200 мне не били не 1 арба под прайдом больше 1.2к в ****о :D
Просто днайс еще не ворвался.

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
ЧЕ 2 ДЯТЛА НА 1К ГОЛДЫ ДЕЛАТЬ СОРКА ? ЛЮБАЯ ВАША АРБА БУДЕТ МНЕ БИТЬ

Верх