ало котагбас

SCOOT

ya lox
Лайки
886
@Anomalie
хорошие 10%, дружочек, 1/50 кастов, если меня не подводит математика, это не 10%, а теперь пойди потести шанс своего транса и рута, своих лсов и сравни с фиром. Прежде чем что-то писать о моем скилле и постить какие-то рандомные скрины, доказывай свои слова чем-то, и это не хейт, а просто констатация фактов
я в джакузи это факт

Emergance

Граф
Лайки
1 142
@Anomalie
хорошие 10%, дружочек, 1/50 кастов, если меня не подводит математика, это не 10%, а теперь пойди потести шанс своего транса и рута, своих лсов и сравни с фиром. Прежде чем что-то писать о моем скилле и постить какие-то рандомные скрины, доказывай свои слова чем-то, и это не хейт, а просто констатация фактов
я в джакузи это факт
you can throw 10 debufs with a 90% chance and you can throw 1 with a 1% chance
= random
in the next fight, you could secure this over from 1 cast. but this does not mean that the fear is 100%

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
= random
in the next fight, you could secure this over from 1 cast. but this does not mean that the fear is 100%
выдал бы тебе нобелевскую премию по математике
уничтожил науку статистики одним сообщением на форуме скрайда

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
= random
upload_2021-8-26_17-44-44.png

так чисто ознакомиться

skelеr

Граф
Лайки
764
@Anomalie
я в джакузи это факт
Ну смотри бро, как он и сказал. Фир давно не 1%, а 2. Получается он не пuздaбол.

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
@Anomalie
я в джакузи это факт
unknown.png

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ну вот трансцендент нормально сформулировал проблему, как я ее вижу
иногда у мага просто не остаётся шанса отхилиться, когда в него залетает 2-3 криточка подряд и он умирает, не отдав даже свои основные скиллы, просто от дамага
я вообще не играю магами, просто смотрю много боёв, это чисто субъективное мнениеo_O
ну так это нормально учитывая что это ше
ты написал что ше забивает мага просвет на просвет но это чушь учитывая что просвет нормального мага идет после руны ше, а затем летят симфонии, и ше либо их доджит/закрывается либо умирает, но никак не нюкает в ответ

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ты написал что ше забивает мага просвет на просвет но это чушь учитывая что просвет нормального мага идет после руны ше, а затем летят симфонии, и ше либо их доджит/закрывается либо умирает, но никак не нюкает в ответ
твой кот нюкает сильнее магов

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
твой кот нюкает сильнее магов
это раньше так
но время очень быстро течет
еще вчера трекер гонял нам за пивасом
а сейчас он уже король скрайда со своими тиктоками и фотками членов в лс

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
upload_2021-8-26_20-58-11.png

урон в рандомного мага без резист рута (т.е. с белефом и эля кольцом)
убер демейдж я считаю

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
это раньше так
но время очень быстро течет
еще вчера трекер гонял нам за пивасом
а сейчас он уже король скрайда со своими тиктоками и фотками членов в лс
солью фотку меня твиста и трекера за 5к, в лс

Tw1st

Граф