- Лайки
- 1 492
Как спалось, друк?
Как спалось, друк?
you can throw 10 debufs with a 90% chance and you can throw 1 with a 1% chance@Anomalie
хорошие 10%, дружочек, 1/50 кастов, если меня не подводит математика, это не 10%, а теперь пойди потести шанс своего транса и рута, своих лсов и сравни с фиром. Прежде чем что-то писать о моем скилле и постить какие-то рандомные скрины, доказывай свои слова чем-то, и это не хейт, а просто констатация фактов
я в джакузи это факт
выдал бы тебе нобелевскую премию по математикеyou can throw 10 debufs with a 90% chance and you can throw 1 with a 1% chance
= random
in the next fight, you could secure this over from 1 cast. but this does not mean that the fear is 100%
you can throw 10 debufs with a 90% chance and you can throw 1 with a 1% chance
= random
in the next fight, you could secure this over from 1 cast. but this does not mean that the fear is 100%
Нихуя ты джеки чан,еще и в математике шаришь...
Ну смотри бро, как он и сказал. Фир давно не 1%, а 2. Получается он не пuздaбол.@Anomalie
хорошие 10%, дружочек, 1/50 кастов, если меня не подводит математика, это не 10%, а теперь пойди потести шанс своего транса и рута, своих лсов и сравни с фиром. Прежде чем что-то писать о моем скилле и постить какие-то рандомные скрины, доказывай свои слова чем-то, и это не хейт, а просто констатация фактов
я в джакузи это факт
@Anomalie
я в джакузи это факт
1, test in oly
1, test in oly
2, soft = more chance
3, admin nerf ruskekiller because too strong
![]()
ну так это нормально учитывая что это шену вот трансцендент нормально сформулировал проблему, как я ее вижу
иногда у мага просто не остаётся шанса отхилиться, когда в него залетает 2-3 криточка подряд и он умирает, не отдав даже свои основные скиллы, просто от дамага
я вообще не играю магами, просто смотрю много боёв, это чисто субъективное мнениеo_O
твой кот нюкает сильнее маговну так это нормально учитывая что это ше
ты написал что ше забивает мага просвет на просвет но это чушь учитывая что просвет нормального мага идет после руны ше, а затем летят симфонии, и ше либо их доджит/закрывается либо умирает, но никак не нюкает в ответ
это раньше тактвой кот нюкает сильнее магов
ну так это нормально учитывая что это ше
ты написал что ше забивает мага просвет на просвет но это чушь учитывая что просвет нормального мага идет после руны ше, а затем летят симфонии, и ше либо их доджит/закрывается либо умирает, но никак не нюкает в ответ
солью фотку меня твиста и трекера за 5к, в лсэто раньше так
но время очень быстро течет
еще вчера трекер гонял нам за пивасом
а сейчас он уже король скрайда со своими тиктоками и фотками членов в лс
ну как я выяснил за сегодняшним посещением форумПосмотреть вложение 145883
урон в рандомного мага без резист рута (т.е. с белефом и эля кольцом)
убер демейдж я считаю
кст если взять кап птс который набивается, то он будет ровно в этом графике