Я сгорел **** с вашего ебучего олимпа, **** ваше все сыны пидарасов ебучих.
вас просят понерфить дебафы лс-вам по***
просят понерфить ебучих жаб-вам по***
понерфить урон и шанс ****ой трапы у арбы-вам по***
вместо того,что просят вас ваши игроки,вы апаете ебучих гномов,которые могут с хлопка мага сбрить,вла,свс, но только не то,что действительно важно.
в вашем ебучем котелке,который вы называете головой че, дрозды гатятся? ало свинтусы прием.
че это за ***ня7?!?!7!?!7!
ДА с лука ****ует по 2.5к без зарядки в сх,но челам поебать. обезьяна на флексике дает маг уд,одевает лук и забивает словно овцу в ауле.
поц на гладе, соники откидывает, тоже поебать челам на урон...
урон у тх выше чем у ав,вам предоставляли пруфы,вы закрыли молча тему.
просто автоатака без зарядки ДАшки
Боже **** ,сгорите от стыда в своем пламени черти.
@merciwe ну и ты, сын ебучей щетки для обуви, если ты вдруг не умывался сегодня еще мочей,могу дать тебе мамбл.
иди давай ков,лдп,лф на сорка за тира, мусор ебучий. прыгал бы у тебя на ****ьнике в ботинках.
вас просят понерфить дебафы лс-вам по***
просят понерфить ебучих жаб-вам по***
понерфить урон и шанс ****ой трапы у арбы-вам по***
вместо того,что просят вас ваши игроки,вы апаете ебучих гномов,которые могут с хлопка мага сбрить,вла,свс, но только не то,что действительно важно.
в вашем ебучем котелке,который вы называете головой че, дрозды гатятся? ало свинтусы прием.
че это за ***ня7?!?!7!?!7!
ДА с лука ****ует по 2.5к без зарядки в сх,но челам поебать. обезьяна на флексике дает маг уд,одевает лук и забивает словно овцу в ауле.
поц на гладе, соники откидывает, тоже поебать челам на урон...
урон у тх выше чем у ав,вам предоставляли пруфы,вы закрыли молча тему.
просто автоатака без зарядки ДАшки
Боже **** ,сгорите от стыда в своем пламени черти.
@merciwe ну и ты, сын ебучей щетки для обуви, если ты вдруг не умывался сегодня еще мочей,могу дать тебе мамбл.
иди давай ков,лдп,лф на сорка за тира, мусор ебучий. прыгал бы у тебя на ****ьнике в ботинках.