- Лайки
- 7
2 бафа таалнт в 1ой ветке еще и в последней строчке +5% наверное входящегоЧто значит 3 берса? Не 900 а где то 1.4к но не фул
2 бафа таалнт в 1ой ветке еще и в последней строчке +5% наверное входящегоЧто значит 3 берса? Не 900 а где то 1.4к но не фул
у челов плохо проточена бижа и скорее всего нет клан скиллов отсюда и п издюлиныошибка админов это введение возможности увеличить входящий урон по себе талантами , линейджеры не умеют в цифры
в соло локе клан скилы вроде не пашут вообщеу челов плохо проточена бижа и скорее всего нет клан скиллов отсюда и п издюлины
они обточатся и прибарахлятся , и кони начнут бить критом 4-5к
на лоурейтах коневод магнусом тоже бил так что сапоги слеталипонимаю что в годе была ветка берса , но в годе у каждого было по паре закрывашек и чит дез , тут без тригера целки челы охуели
на лоурейтах магнус давил челов в дк робах поймал нерф оставшись бесполезным на 1800 реза, тут же ему дали входящий урон вместо исходящего но у коневода есть 3 кнопки закрывашки , которые челы в упор не видят и не понимают что происходитна лоурейтах коневод магнусом тоже бил так что сапоги слетали
челы прибарахлились урон стал ниже на 50%
но потом коня в довесок ещё и нерфанули так что он там кусок кала
а на х50 \ х1000 коневодом играть никто не рыпнется потому что он там в город поедет сразу
![]()
отправлять коня в целке в толпу некст таргет веер военов очень весело , вуд рекомендна лоурейтах коневод магнусом тоже бил так что сапоги слетали
челы прибарахлились урон стал ниже на 50%
но потом коня в довесок ещё и нерфанули так что он там кусок кала
а на х50 \ х1000 коневодом играть никто не рыпнется потому что он там в город поедет сразу
![]()
чтобы потом дать заливку? хорошо но малоотправлять коня в целке в толпу некст таргет веер военов очень весело , вуд рекоменд
нет, просто они по некст таргету все коня ****ят а ты их с тимой перезжаешь под шумокчтобы потом дать заливку? хорошо но мало
а на условном х50 или х1000 коневод поедет в город даже если будет на коне целеста
тир\дестр\арба\берс\мужик сб\глад по фасту отправят в город
там в пвп ими никто не играет ,из самонеров ток фс встречается
коники были совсем убитыЯ конечно понимаю что такие животные как кони любимы многими людьми, ну может пора админы что то делать с ними? Уже вся сосло лока забита этими конями, дали имбовый им нюк, таланты, и получился невьебеный жирный маг. Даже расписывать не чего не нужно, все и так прекрасно всё видят. По моему те люди которые занимались балансировкой этого сумонера не много перестарались!
Я фр в +3 биже династия !!! Мне сложно обоих )))Сх хотя бы убить можно
Не виноватая я , он сам !!!! Имбанулся )))Ты же говорил что коня фиксанули? А тут все ноют, что он имба))
Перебрался Героически из варки в ХБ !!!он дальше форума только в варку зашел
У меня вопрос нету. У меня конкретное недовольство!А вопрос то какой?
Тут сама логика в том что кони стали очень сильнымиДа, но все равно тогда были бы сплошные СХ в этой локе !!!!
Сейчас бы ныть что дали маг локу для сольников , и там фармит соло маг,ШОК!!!
Где ты *** их там увидел, вижу только сплошных коней жмущих ф1Зато конем можно хотя бы убить бустанутых адреналин ботов на нексттаргете в соло локе. Я даже двоих как-то убил.
ахахах если 3 с берсами валишь эту шляпу любящую зооразвлечения по 500, то без берсов будешь по 200-300 ?очередной 3 берса 900 сет пве боец
ошибка админа дать зооёберам нюкошибка админов это введение возможности увеличить входящий урон по себе талантами , линейджеры не умеют в цифры
Поначалу тоже был не доволен ))) потом расслабился просто , это как нервы !!!! Не стоит даже париться про коней и свои виртуальные проблемы ,) оно того не стоит !!)))У меня вопрос нету. У меня конкретное недовольство!