Ало КОНИ вас плохо слышно!!!!

Atum

Рыцарь
Лайки
23
Я конечно понимаю что такие животные как кони любимы многими людьми, ну может пора админы что то делать с ними? Уже вся сосло лока забита этими конями, дали имбовый им нюк, таланты, и получился невьебеный жирный маг. Даже расписывать не чего не нужно, все и так прекрасно всё видят. По моему те люди которые занимались балансировкой этого сумонера не много перестарались!

deadsoul

Рыцарь
Лайки
10
Я конечно понимаю что такие животные как кони любимы многими людьми, ну может пора админы что то делать с ними? Уже вся сосло лока забита этими конями, дали имбовый им нюк, таланты, и получился невьебеный жирный маг. Даже расписывать не чего не нужно, все и так прекрасно всё видят. По моему те люди которые занимались балансировкой этого сумонера не много перестарались!
Это не надолго, не переживай, а пока что сделай саб коня и кайфуй

Miracles

Граф
Лайки
611
Да, но все равно тогда были бы сплошные СХ в этой локе !!!!

Сейчас бы ныть что дали маг локу для сольников , и там фармит соло маг,ШОК!!!

Последнее редактирование:

W1n52

Виконт
Лайки
353
Вот я тоже стал задумываться, не прыгнуть ли на коня... На фарме топ, в пвп топ, на оли топ... Как бы слабых сторон то и нет у него... Единственное что останавливает, так это скилы точёные

ThreeYears

Барон
Лайки
89
Нужно вызывать отряд цыган)
А если честно то и правда какой-то пи*дец. Все ругают крафтера за якобы имбовость. Ну пошел я на корейскую дуэль эту вашу за крафтера, бился как волк, при том файлы были плюс минус равные, противники тоже могли победить но тупили. И вот убил я 6 из 7, потом и кровью, кого-то на последнем издыхании, и тут появляется он - еб*чий Будулай, со своим фури компаньоном. Это не то что боль, это самое настоящее унижение. Пета не пробить - он тупо стоит в УД, самого конелюба - вообще забей, со скилов по 150 урона заходит (это то +10 веспер молотком с 300 атт). В итоге он даже с места не сходил, изнасиловал бочку, даже не заметив, и до кучи меня в могилу свел. У него блть даже УП не дернулось.
Хер с ним, думаю может у крафта урона маловато, и не по зубам ему такое. Пол часа спустя в лоа за тира под зилом с котями +8 300атт бью в коня 200 урона… Вы че серьезно?)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
260
Зато конем можно хотя бы убить бустанутых адреналин ботов на нексттаргете в соло локе. Я даже двоих как-то убил.

GoldenEspada

Барон
Лайки
44
Да конь это ****ец, урон влетает сумасшедший с 12 того рар слешера 300атт под лимитом Крит 800-1100 это что на***???? А в лицо в 8-10 ворпал бижу по 7-12к это bлядь как?????? @Guldan обрати внимание....

EWELL

Виконт
Лайки
114
Да конь это ****ец, урон влетает сумасшедший с 12 того рар слешера 300атт под лимитом Крит 800-1100 это что на***???? А в лицо в 8-10 ворпал бижу по 7-12к это bлядь как?????? @Guldan обрати внимание....
у коневода 80% урона как и у других сумонеров и некра передаётся его самону

infamos99

Старейшина
Лайки
5
вообще какого у меня желтый талик на тп с****или из пула, прошу вернуть

infamos99

Старейшина
Лайки
5
очередной 3 берса 900 сет пве боец

CheSy

Казначей скруда
Лайки
535
Да, но все равно тогда были бы сплошные СХ в этой локе !!!!

Сейчас бы ныть что дали маг локу для сольников , и там фармит соло маг,ШОК!!!
Ты же говорил что коня фиксанули? А тут все ноют, что он имба))

Верх