Ало КОНИ вас плохо слышно!!!!

ThreeYears

Барон
Лайки
95
А теперь тоже самое против !!! Сумона и тех кто от него!!! Упал )))) молодец ))))л-логика !!!!

Ты кстати на какой профе катаешь
?)

Сейчас с крайним обновлением кстати урон на 30% в сумона , чёт молчат об этом !!!
На тире/крафте.
Я все равно не понимаю твой полет мыслей.
Но если правильно понял - то нет, это не то же самое. Еще раз говорю - ты от сх получаешь много но и бьешь в него много, а от коня получаешь много и не бьешь ему ничего. Как будто бы разные вещи?

Miracles

Граф
Лайки
616
На тире/крафте.
Но если правильно понял - то нет, это не то же самое. Еще раз говорю - ты от сх получаешь много но и бьешь в него много, а от коня получаешь много и не бьешь ему ничего. Как будто бы разные вещи?
Ты утверждаешь что маг сх условно доминирует потому что это магище , ты так привык . А сумонер у тебя вызывает возмущение ))

Miracles

Граф
Лайки
616
На тире/крафте.
Секрет тебе расскажу , надо бить лошадку сначала ПеТа в него входит отлично !!!!

ThreeYears

Барон
Лайки
95
Секрет тебе расскажу , надо бить лошадку сначала ПеТа в него входит отлично !!!!
Та ебать чел ну ты реально от мира оторван? Тебе тут пишут что пет в уд стоит и никак его не убить. Ну йобамать, я как будто с ИИшкой хреновой разговариваю.
И я не утверждал что сх доминирует, я хз откуда ты это вообще высосал.

Miracles

Граф
Лайки
616
Та ебать чел ну ты реально от мира оторван? Тебе тут пишут что пет в уд стоит и никак его не убить. Ну йобамать, я как будто с ИИшкой хреновой разговариваю.
Уде всегда был на сумонерам !!!

Miracles

Граф
Лайки
616

Вложения

• Screenshot_2025-10-02-14-29-17-721_com.android.chrome-edit.jpg
    Screenshot_2025-10-02-14-29-17-721_com.android.chrome-edit.jpg
    375 КБ · Просмотры: 9

Miracles

Граф
Лайки
616
Держи себя в руках не надо еб... Челов !!!))))

pvpgate

Барон
Лайки
52
Дак как будто бы и конь на месте то стоять не будет. Буст будет увеличиваться, вместе с ним и урон.
Коней меньше, да. А еще меньше СБ и крафтеров - но что-то про них так же жалоб куча. То что не каждый второй на персонаже играет - не исключает того факта что он неадекватен. Никто не просит его нерфить в хлам, но как будто бы чутка поправить его урон и выживаемость - имеет смысл.
Это так не работает. Во-первых много урона завязано на статах самого коня, которые не так легко разогнать как статы основы на любой другой профе, т.к. переносится только % от статов, и то далеко не всех.
Во-вторых это маг. Двукратное увеличение маг. защиты порежет урон в 2 раза. Двукратное увеличение маг атаки даст прирост всего 40% а не 100%, поэтому урон у любых магических классов будет падать со временем очень сильно.

pvpgate

Барон
Лайки
52
Кстати возможно это единственная здравая мысль за все посты с нытьем. Резать надо не урон и не защиту у коней, а увеличить откат УД и целки, сделав их кд статичным, скажем 10 минут

Miracles

Граф
Лайки
616
Кстати возможно это единственная здравая мысль за все посты с нытьем. Резать надо не урон и не защиту у коней, а увеличить откат УД и целки, сделав их кд статичным, скажем 10 минут
Кстати ты на ком играешь ?)

Numbs

Виконт
Лайки
435
Ещё бы тиром жаловаться на коня. Пет падает с трёх критов, в уд чуть больше. Сколько там Тир в секунду ударов наносит? Те 1600 или 1800 дефа от уд особо роли не играют. Целку Пета можно отбегать или въехать в самого суммона. Стены, кстати, в Пета проходят шикарно. Короче, треп ради трёпа.

Верх