- Лайки
- 18 471
Dai im gaid za magaчелам сделали х2 дпс у магов, кенсел 5, а они досих пор жалуются, что они не играбельные
чет вообще мем какой то
)
Dai im gaid za magaчелам сделали х2 дпс у магов, кенсел 5, а они досих пор жалуются, что они не играбельные
чет вообще мем какой то
)
да какой гайд, мы вон на днях заходили на х300, я на ММе берсу в 4.5к м.дефа с +3 веспер палкой уе6ал 4.7 с hydro blast’a +10Dai im gaid za maga
ссаные маги фармят на ссаных флешках на хфе ВСЁ, имбалансный класс в этих хрониках, который при должном скиле вырежет любого, если ты довн в пвп начинаешь бить ножа до 3х канцелов, то это уже твои проблемы.ало ебать собственно здравствуйте,сколько это терпеть можно ? фулл мага +10 эля пояс,***яс,кожа+30 - 1 берс... физы критют по 5-7к ты критуешь по 3к не кажется вам что вы урезали магов в ****у тут !? кенцел по 3 бафа может 5 и то иногда... просто залупа прыщавая создает тх точит бэк на 30 и с шб лупит 6к тебе !? в элегию +10 ФА когда у тебя м атаки 12к на мме 2к каста ты ему по 900 раз в год кританет на 5к остальной дпс это 1.1к...900к...1.1кк...2.8к...3к... про гладов вообще молчу с масух по 7-8к.. сделайте что то на*** такие игры надо !? где нет баланса весь сервер гладов и тх (в соло *** побегаешь на маге)
пидар го на х300 я на тх ты на мме на жизнь ?ссаные маги фармят на ссаных флешках на хфе ВСЁ, имбалансный класс в этих хрониках, который при должном скиле вырежет любого, если ты довн в пвп начинаешь бить ножа до 3х канцелов, то это уже твои проблемы.
Щас бы на хфе не смочь в мага.
хех, акк мма в лс кидайпидар го на х300 я на тх ты на мме на жизнь ?
дай угадаю, 2 берса, сигл, прошло плечо и кв, + ты **** выбил ему кк))****ы ****ые на х300 дайгер в спину критует в эля робу +10 ФУЛЛ АТТ по 15к ало ****ы эля роба +10 фулл бафф у****ы дети пвп серверов я **** просто ваши рты ****осы если вы пишите что это норм... глады по 10к дайгера по 16к в эля робу +10 ФА !!!!! на*** вы что то пишете обоссаные соло дрочеры крабящие в соло на сх
Я тут за одним клоуном в пвп зоне наблюдал - он кроме раша и массух вообще ничего не жал. И ты не поверишь - убивал же 80% людей! Очень слабые.Глады слабые, надо апать
Он так критует только с симфоний - у них откат большой. Да и Вайс не скрываясь пишет, что у сх дамаг апнут.шёл 2019 год, а форумные дегроды досих пор не знают что такое «мем-паста»
друг, тебе xyeво?
здесь маги играбельны до такой степени, что сх в барьер+прану критует по 4к
зачем вы че-то пишете на форуме если вы деревянные
)
А можно мне эту всю красоту на своего мага? А то даже сх по 700 бьет с хурика по лучникам с двумя берсамичелам сделали х2 дпс у магов, кенсел 5, а они досих пор жалуются, что они не играбельные
чет вообще мем какой то
)
поиграйте идите на х1200, где ММ бил по 400 стабильно, может поймёте, что маги играбельней некуда )0
с учётом того что на ХФе сорк/мм стабильно по 800-900 нюкают +-
ну канеш выбил, он же пишет, кожа +30дай угадаю, 2 берса, сигл, прошло плечо и кв, + ты **** выбил ему кк))
что еще надо жать в масс пвп кроме раша и массух? научиЯ тут за одним клоуном в пвп зоне наблюдал - он кроме раша и массух вообще ничего не жал. И ты не поверишь - убивал же 80% людей! Очень слабые.
А там не масспвпбыло. И массуха - это один скилл.что еще надо жать в масс пвп кроме раша и массух? научиато я неумею
Кстати, глады и должны быть такими.А там не масспвпбыло. И массуха - это один скилл.