АЛО БЛЯТЬ

Kablan

Старейшина
Лайки
52
Ну обт это на глушняк ненастроенный клиент с кучей ошибок везде где можно. Зачем админам платить тест бригаде, когда есть бесплатная куча мазахистов. Они после обт не один десяток раз будут вертеть урон туда сюда . так что терпите
Зачем ты вообще в ветке про сотку так заумно рассуддаешь что-то про совершенно другую игру? Таланты кардинально поменяли игру, сам геймплей классов совершенно другой. На х1к нет даже того, что было давным давно на лоу рейте (что странно). СБ совершенно другой тут, сама динамика стала раз в 5 выше, пвп любые длятся по неск секунд, навтыкать за эти пара сек может даже ТК при. Почти при любых раскладах ты либо умираешь так быстро, либо убиваешь. И СБ именно физовый тут играется как смесь лимита/дагера и убивает также быстро за пару тычек.

Дело вообще не в СБ, (ты прав, что еще пер****ансят) а дело в том, что разгон атаки (талантами в первую очередь, + заточки, камни и т.д. и т п.) раза в 3 эффективней, чем разгон защиты. Защиту вообще невозможно разогнать, чтобы даже профильные классы, типо танков жили дольше 10 сек, даже танков гонят в атаку, и о, чудо, танки в атакующем билде убивает за те же 10 сек

DexterMorgan

Виконт
Лайки
290
Зачем ты вообще в ветке про сотку так заумно рассуддаешь что-то про совершенно другую игру? Таланты кардинально поменяли игру, сам геймплей классов совершенно другой. На х1к нет даже того, что было давным давно на лоу рейте (что странно). СБ совершенно другой тут, сама динамика стала раз в 5 выше, пвп любые длятся по неск секунд, навтыкать за эти пара сек может даже ТК при. Почти при любых раскладах ты либо умираешь так быстро, либо убиваешь. И СБ именно физовый тут играется как смесь лимита/дагера и убивает также быстро за пару тычек.

Дело вообще не в СБ, (ты прав, что еще пер****ансят) а дело в том, что разгон атаки (талантами в первую очередь, + заточки, камни и т.д. и т п.) раза в 3 эффективней, чем разгон защиты. Защиту вообще невозможно разогнать, чтобы даже профильные классы, типо танков жили дольше 10 сек, даже танков гонят в атаку, и о, чудо, танки в атакующем билде убивает за те же 10 сек
Так я тебе больше расскажу . до появления талантов на скрайде в принципе разгон урона был выше разгона защиты. Яркие примеры были когда заряженные арбы, глады , лимиты, берсы , у которых фулл разгон в урон был, с легкостью прошибали даже паладина на двух иконах. Тут весь юмор в том что у физов % крита разгоняется до ужаса, но при этом пдэф разгонять нереально. Причем опять же если у тебя 5 к мдэфа, маги тебя щекочут, 5 к пдэфа и любой физик тебя разнесет.

Kablan

Старейшина
Лайки
52
Так я тебе больше расскажу . до появления талантов на скрайде в принципе разгон урона был выше разгона защиты. Яркие примеры были когда заряженные арбы, глады , лимиты, берсы , у которых фулл разгон в урон был, с легкостью прошибали даже паладина на двух иконах. Тут весь юмор в том что у физов % крита разгоняется до ужаса, но при этом пдэф разгонять нереально. Причем опять же если у тебя 5 к мдэфа, маги тебя щекочут, 5 к пдэфа и любой физик тебя разнесе

Но стало это еще хуже, я на всех сервах играл, есть с чем сравнить. На х1к еще терпимо в этом плане.
Но талантами заруинили в эту сторону еще больше. Но они же и вселяют надежу, что ветку стража апнут адекватно. А не ради 3 бесполезных кона брать половину совершенно ненужного хлама... Даже 250 цп в начале ветки берса интереснее, чем вся ветка стража... Убрать оттуда нахрен все, что связано с мп, добавить реально нормально в % снижение урона, снижение критов, увеличение хп/цп, и не 3 кона, а все 5, причем одним талантом еще и 5 мена туда же, тоогда, может ветка стража заиграет
П.С. И маги тут тоже щелкают критами, даже в уд могут накритовать и слить за 10 сек
П.С.С. Мне вот чем больше классический хф нравится - темпом пвп, в ИЛе пвп было слишком долгим, как будто пошаговые герои играются. В Год/эссенс - точно также, как тут сейчас стало, ты не наслаждаешься пвп и дракой, просто кто раньше кританет и кнопку нажмет, и у тебя нет вариантов подстроить билд под защиту от этого, ты вынужден также идти в урон на любом классе

Anonimka

Старейшина
Лайки
5
Дааа я вон знаю ктоты , что ты сидишь глазками хлопаешь)))

Верх